ID работы: 2489674

Обернись.

Гет
R
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень выдыхал терпкий дым впереди себя, смотря на всех мертвым взглядом, будто всё вокруг - это лишь фальшь, не настоящее, копированное видео, проходит повтор по пару раз на день, пока они не встретятся. Никита окидывал презренным взглядом девушек, которые шагали "от бедра" мимо него. Они улыбались, подмигивали, а он лишь ухмылялся, морщась от боли, потому что рукава пальто неприятно давили на запястья, смотрел на часы, подводя их на уровень глаз, ведь плохое зрение - это худшее, что может быть у художника. Яна стала для него новым глотком вдохновения, которое не спеша дарило ему возможности на новые шедевры, и даже не смотря на усталость, которая присуща всем студентам, он творил. Плевал на мешки под глазами, на то, что уже в который раз остался без стипендии, и холсты с новыми кистями ему не купить, но зарисовки делать сможет. Садясь на старые лавки возле огромного здания театра, Ники проводил пальцами по волосам, закалывал русую челку, закатывал рукава клетчатой рубашки до локтей, наблюдал за вечерними людьми, которые собрались на аллее погулять с детьми. Были и девушки-модницы, громко стуча каблуком по асфальту, сильно бесили этим парня, а влюбленные пары целовались возле каждого дерева, обнимались, улыбались... Раньше всё это для него казалось бредом его утреннего друга, но теперь, эти проявления нежности, к любимому человеку, казались такими привычным, что без них день не удавался. Но сейчас пришла зима и уже не порисуешь с утра до ночи, а она опаздывала. На двадцать минут. Выкинув сигарету в урну, парень уже собирался уходить в общежитие, но маленькие ладони легли на его глаза, а над ухом раздался приятный шепот. Ник невольно улыбнулся, отмечая про себя, что девушка не замерзла, но дыхание было сбивчивое, но обжигало оно как надо. Парень быстро перехватил её руки, поворачиваясь к Яне лицом, смотря в карие глаза и легко целуя в щеку. Ждал? Да. Скучал? Безумно. До боли в суставах, до глухих ударов в голове. Они прошли пару магазинов канцелярии, а потом, на углу нашли булочною, откуда раздавалась приятная мелодия. Несколько комнат, жарко становились мгновенное, ведь людей здесь было не считанное количество, но у столика заказов не было не кого. Воспользовавшись этим, Лэри быстрым шагом подошел к милой продавщице, посадив Ригбет за один из столиков. А Никита заказывал у женщины пожилых лет булочки с джемом и пару пончиков в карамели. В нос сразу ударил запах детства, аромат его родителей, которые погибли тринадцать лет назад. Парень и девушка вышли из кафе, закрыв плотно за собой дверь, не выпуская больше тепло из магазина, которая была оформлена в мягких тонах, не режущих глаза. Они ели свои вкусности, растягивая удовольствие на неопределенное время. Она слушала его истории, а он смотрел на её улыбку, а потом, не удержавшись, Ники поцеловал её в нос, где была пудра. Сладкий привкус кожи будоражил в нем кровь. Даже от таких легких поцелуев парень сходил с ума, а она так тем более. Пара целовалась долго, нежно, не кусая друг друга за губы, но они всё равно становились краснее с каждой минутой, которую они проводят вместе. Но скоро ребята дойдут до его комнаты, откуда предварительно был выгнан одногрупник. Ребята еле дойдут до здания, плевав на ступеньки, по которым Яна и Никита любили ходить, держась за руки, но сейчас поднимутся на лифте. Он будет целовать её страстно, показывая, кто здесь главный, а она его собственность, сокровище, которое Ники не проиграет в карты, как его отец. Дверь лифта закрылась, Лэри прижал её спиной к задней стенке, сжимая запястья, наблюдая, как она проводит кончиком языка по нижней губе. Он будет целовать её долго, тягуче, распаляя желание. Да, они не дойдут до комнаты, а Никита нажмет на кнопку остановки и возлюбленные застрянут между этажами, занимаясь любовью в общественном месте. Ну, разве это не прекрасно? А потом одежда будет лететь вниз, с треском порвется юбка, а телефон завибрирует в районе паха, возбуждая Никиту еще больше. Ухмыльнется, отключит звонок друга, который познакомил Яну и Ника, отбросит телефон в кучу одежды, бесформенным пятном лежавшую в углу. Это ведь не сон? Она прижимается к нему всем телом, проводя кончиками пальцев по накаченной груди. Что будет потом? Парень укусит Яну за мочку уха, а она, вздрогнув, будет кричать от его дальнейших действий. Любовь - это секс или же секс- это любовь? А впрочем, какая разница? Девушка рядом, Никита сможет защитить её. Счастье за твоей спиной. Обернись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.