Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2488876

Люди крыш

Джен
G
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*** Сандро с лёгкостью взлетел на крышу. Надо же, он никогда не развивал такую скорость. «Значит так», - услышал он голос Тима: «Сидишь здесь и не высовываешься!» - А ты куда? - А я Жене помогать. - Тим, что вообще туту происходит?! – парень с мольбой посмотрел на рыжего. - Да подожди, ты! – отмахнулся Тимофей и, разбежавшись, сиганул вниз. *** «Ну, привет, ягодка», - ещё шире улыбнулась Алька. У Жени глаза на лоб полезли. Нет, это невозможно, это не может быть она! - Что, не ожидала меня увидеть? - Если честно, то да. Шум в Жениной голове начал усиливаться, похоже, что у неё сотрясение мозга. Стекольникова вновь ухмыльнулась: «Забавно, что я даже не подозревала, насколько ты особенная. А как дядя поживает?» - Какой дядя – не поняла девочка. - Ну, который в Америке, или тебя туда не взяли?! Аля звонко рассмеялась. От этого смеха головы у Женьки заболела ещё сильней. Она поняла, что сейчас потеряет сознание. Девочка сделала шаг назад и уткнулась в лестницу. Эх, всего один прыжок и она на втором пролёте, но голова болела так, что даже стояла Женя с трудом. Вдруг позади Стекольниковой мелькнула знакомая тень. Тимка! Женя из-за всех сил постаралась не показывать своей радости, но судя по тому, как изменилась в лице Алька, у неё это слабо получилось. Между тем, Тим остановился за спиной Стекольниковой. Вдруг Аля схватила в руки фибру и резко развернулась. Светящаяся нить обвилась вокруг Тимкиных бёдер. Мальчик попытался вырваться, однако Алька оказалась быстрей. Она дёрнула фибру в сторону, и Тим, оторвавшись от земли и перелетев через горку на детской площадке, впечатался в песочницу. У Женки перед глазами заплясали огоньки. Она знала силу фибр, и если захват был профессиональным, то Тиму не поздоровилось. Жене стало страшно, что если Стекольникова убила Тима?! А сразу после страха пришла ярость. - Ты! Ты… - Женя сжала кулаки так, что ногти до крови впились в кожу. - Что? – с издёвкой спросила Алька – Тебе что-то не нравится? Ярость, до сих пор душившая девочку вырвалась наружу. Она разжала кулак и выкинула вперёд левую руку. Женя была намерена вытянуть из наглой девки всю воду, однако, она не успела. Аля схватилась за голову и, как подкошенная, рухнула на землю. Женка с удивлением посмотрела на девочку, лежащую на песчаной дорожке, и подошла к ней. Стекольникова была без сознания. Но что с ней произошло?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.