ID работы: 2488728

После вечеринки

Джен
PG-13
Завершён
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я никогда в жизни так не бухал, - медленно протянул Клаус. - Человек, который придумал бухать, так не бухал, - соглашается Деймон. - Я очень хочу пить. Во если бы ко мне сейчас подошла Анджелина Джоли, я бы ее выпил. - Где мы вообще? - Посмотри, глаза открой. - Сейчас, - Деймон открывает глаза,- Я ничего не вижу. Я вообще открыл глаза? - Сейчас посмотрю, открыл ты глаза или нет, - Клаус тоже открывает глаза, - У меня перед глазами черным черно. - И у меня черным черно. С нами случилось самое страшное. - Мы в Махачкале? - Нет, дебил, мы ослепли. - Слава Богу, это не так опасно. - Что мы такое пили вчера, что аж ослепли? - Начали с виски, потом курили кальян на ацетоне, кололи в глаза Б-52, потом купили на заправке пятилитровую боклаху зеленой жидкости. - Ну, это безалкогольное. Там было написано: минус сорок градусов. - Мы запивали ей водку. - Водка! - Это все из-за водки! - Надо было остановиться на ацетоне. - А где мы вообще, а? Неожиданно раздается женский голос: - Дорогой, я дома. - Знакомый голос, - замечает Клаус. - Это твоя девушка. - А, мы у тебя. - Да нет, мы с ней расстались. - А, да. Мы у меня, точно. - Блин, спрячусь. Не хочу с ней пересекаться. Кароче, я спрячусь под кровать, - Деймон нащупывает пол. - Давай, а я типо смотрю телевизор, - Клаус делает заинтересованное лицо и пялится в стену. В комнату входит Керолайн: - Привет. - О, кто пришел. А я жду уже давно здесь, - Клаус поворачивается спиной к девушке, растягиваясь в улыбке. - Я здесь, - Майклсон сразу же разворачивается. - А, здесь. Перемещаешься, молодец. - Все нормально? - Да, только чаще со мной говори. - В смысле говори? - Громче говори. - Что говорить-то? - Я вот соскучился. Сижу в одиночестве и жду дома мою рыбоньку. - В смысле в одиночестве? Деймон лежит на полу посередине комнаты. - А где ваша кровать, - медленно поднимается с полу Деймон. - Мы же ее продали, чтобы купить эту зеленую жидкость. - Керолайн, ты прекрасно выглядишь, -Деймон делает комплимент, смотря на стену. - Что? – возмутилась блондинка. - Ладно я наверное пойду, - Деймон резко врезается в стену, - Я пока постою вот здесь у вас. - В кошачьем лотке? - Ну да, как на лучшем пляже – песочек и насрано. - А ты че стоишь? – пихает Кер Майклсона. - Что скажешь, я буду делать, моя рыбонька. - Возьми пакеты, принесла из магазина, на кухню отнеси. - Что у тебя так в пакетах? - Эй, ты зачем линоллиум отрываешь? - Это ремонт. - Какой ремонт? Вы че, бухие что ли? Допились, молодцы. - Это неприятно слышать, - тыкает в стену Клаус, - Меня не для того с работы за пьянку выгоняли, чтобы я пил здесь. - Отлично сказано, дай пять, - Деймон, не рассчитав, дает Кер по голове. - Что вы такое пили, что аж ослепли, - возмутилась девушка. - Кто ослеп, а? Кто ослеп, - сразу возразили оба. - На меня посмотрели, - парни уставились прямо в стену, - На меня, - в потолок, - На меня, - повернули голову налево. - Да где ты? Мы сдаемся, правда, - Кер пихает Деймон в плечо. - Да тут я. Что я вам показываю, а? – блондинка прямо перед лицом Деймона выставила фак. - Честно, мне поплохело. Я даже черное не вижу… - Дождешься, брошу тебя, алкоголик, - обратилась девушка к Клаусу. - А что ты называешь меня уменьшительно ласкательным именем? Называй меня полностью. Я Алкоголий. Кер, я люблю только тебя, - Клаус берет девушку за затылок, - Милая, Боже, ресницы. Нифига себе… - Так, я, кажется, поняла. Вы не ослепли. - Нет, ты права. - Я пойду пожалуй в спальню, посплю, хорошо, - Кер имитирует шаги, - Удачиии. - С обрыва упала. - Слушай, классно мы облапошили эту дуру. Даже когда мы с ней встречались, она спала с тобой, и думала, что я не знаю, - удивляется Деймон. - Даже я знал. - Классно сказано, дай пять, - Деймон хватает стоящую рядом Кер за лицо, - Ой. Ты охотник? - Почему? - А что у тебя на стене делает морда кабана? - Керолайн, любимая. - Ослепли вы все-таки. Ослепли, ослепли, - блондинка дает парня подзатыльники, - Забираю весь линоллиум и продукты. Действительно, что так много-то? – Кер быстро уходит. - О, мы снова видим, - пани обнялись. - Давай бухать. - Давай, но только не водку. - Не, вот эту зеленую жидкость с запахом бубульгума. - Вкус детства, - парни выпивают по рюмке. - Стоп, ты видишь? - Вижу. - Фух, пошли на дискотеку, - оба резко падают. - У меня ноги отнялись. - А я умер. - Там была водка…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.