ID работы: 2487200

Все с вами ясно!

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Какая же она красивая..»,- думал парень сидящий в темном углу. «Её красивые голубые глаза, в которых так и хочется утонуть, ее сверкающая улыбка, готовая растопить сердца множества мужчин, ее дружелюбие, которым готова поделиться со всем миром. И самое главное, это ее шикарные, белого цвета волосы. Как же не полюбить такую.. Нужно собраться с мыслями и сказать ей все, что я думаю. Хватит! Хватит сидеть в стороне, и ждать возможности хоть немного побеседовать с ней. Я больше не вытерплю! Нужно дождаться пока все уйдут, и я все-таки объяснюсь с ней!»,- его мысли не давали ему покоя. Тут к нему за столик подсела Люси. Увидев, что ее товарищ пребывал в не очень веселом настроении, девушка поинтересовалась: -Что случилось, Фрид? – Из-за раздумий он не заметил подругу, которой это не понравилось. –Хеееей! Я что? Невидимая!? – Маг опомнился, и сказал: -Что? А, со мной все хорошо.. Просто задумался немного. –Девушка ехидно улыбнулась, и задала вопрос: -О ком же!? – Джастин немного смутился и покраснел. Его взгляд пал на милую девушку, протирающую стакан, за барной стойкой. Люсьена сразу раскусила своего друга, и с небольшой насмешкой проговорила: -Все ясно с тобой! После этих слов девушка вскочила с места, и счастливая пошла в не изведанном направлении, оставив смущенного парня в одиночестве. «Лишь бы она не сболтнула ничего лишнего..»,- с этими мыслями маг письмен сделал глоток воды. Тем временем.. «Какой же он красивый..»,- думала девушка протирая стол. «Его красивый голос, который хочется слушать вечно, его скромный и одновременно уверенный характер, его серьезное выражение лица, которое почти не возможно сменить на счастливое. А его волосы.. Эти длинные зеленые волосы. Их хочется гладить до самой смерти. А эти две пряди в форме молний?! Они придают ему некую загадочность. Хочется подойти и обнять его, и больше никогда не выпускать.. Стоп! Почему к нему села Люси? О чем они говорят? Почему она обернулась и посмотрела на меня? Так.. Нужно сделать вид, что я не смотрю в их сторону. Возьму ка я стакан. Так они ничего не заподозрят. У меня паника.. Почему Люси идет от него такая счастливая? Она направляется ко мне. Тише, Мира, все хорошо, протирай дальше стакан.»,- с этими мыслями Штраусс продолжала держать стакан и мило улыбаться всем. Вот к ней подходит заклинательница духов, веселым голосом произнося: -Ты сегодня задумчивая, Мираджейн. Что-то произошло? –Девушка посмотрела на подругу и нервным голосом сказала: -Да что ты такое городишь? Со мной все хорошо! Но вот только.. – дьяволицу перебил вопросительный голос любопытной Люськи: -Только вот.. Что!? – Улыбка подруги, не давала покоя Мире. –Запала на кого-то!? – Тут беловолосая очень сильно разволновалась и решила не скрывать правду от Хартфилии. Ее взгляд упал в сторону одинокого парня с зелеными волосами. Люси засмеялась и сказала: -Хах.. И с тобой все ясно! После этих слов веселая Люсьена побежала разнимать Нацу и Грея, оставив Миру в растерянности. «Лишь бы она никому не рассказала..»,- с этими мыслями Мираджейн поставила стакан на полку.

***

Вот в гильдии наступил вечер. Оставались там только: семья Штрауссов, опьяневшая Кана, которая спала в объятиях с бочкой вина, Люси, Хеппи, Нацу, Фрид и Мира. Штраусс окликнул старшую сестру: -Ну что? Ты уже собралась? – На что она ему ответила: -Нет, я еще приберусь здесь. Эльфи, идите с Лиссаной домой. Возьми Кану, и отнеси ее. Все равно по пути. –С этими словами Мира, по привычке, улыбнулась. -Хорошо. –Раздался голос около дверей. Тут Люси увидела, что остались Нацу и Хеппи, которые наелись до отвалу и не могли пошевелиться. Тут светловолосая взяла все под контроль и прокричала: -Так! Нацу и Хеппи! Марш за мной. Я вас дома покормлю! – Лица друзей резко побледнели и они проговорили: -Мы сделаем все что угодно.. Только больше не напоминай о еде.. –Люси захохотала и посмотрела на Фрида, дав понять ему, что она оставляет их наедине. Фрид посмотрел на помощницу неуверенным взглядом и кивнул ей головой в знак благодарности.

***

Джастин подошел к возлюбленной и произнес: -З-здравствуй, Мираджейн. Позволь мне помочь прибраться здесь? –Девушка была приятно удивлена. Она не понимала, почему из всей гильдии остался помочь именно он? Тот самый, которого она любила, но всяческими способами скрывала это. Дрожащим голосом она произнесла и улыбнулась: -К-конечно, я буду только рада! Они начали подбирать остатки разрушенной мебели. Была тишина. Они боялись заговорить друг с другом. Сквозь молчание было слышно сердцебиение беловолосой. Руки мага письмен дрожали очень сильно. Волнение поглотила всю их смелость и отважность. Когда «парочка» наклонилась за последней деревяшкой, их руки соприкоснулись. Они робко посмотрели друг на друга. Волнение было на пределе. Они все-таки вместе подняли палку, не сводя взгляда с друг друга. Дьяволица поняла, что их чувства взаимны, и она опустив глаза нежно улыбнулась. Эта улыбка заворожила мага, и он решил спросить: -Мира.. Почему ты улыбаешься? –Штраусс покраснела и произнесла: -Я уже давно наблюдала за тобой.. За твоими движениями, за тем как ты говорил, как вел себя. Сначала мне казалось, что ты просто красивый, и я не хотела верить в чувства, которые скрывала не только от всей гильдии, но и от себя. Я думала, что не достойна тебя.. Но теперь я поняла, что и я не безразлична тебе. И эта мысль согревает мою душу и сердце.. Они оба покраснели. Наступила неловкая тишина.. Её прервал спокойный, серьезный голос: -Мираджейн.. Я уже давно скрываю свои чувства, но мне это надоело. Надоело, что мое сердце не принимает расстояние между нами. Оно хочет находиться только рядом с тобой. Я хочу вдыхать твой аромат, прикасаться к твоей мягкой коже, смотреть тебе в глаза. Я стеснялся говорить с тобой. Когда ты проходила мимо, я отводил взгляд. Это терзало мою душу. Но вот я признался, мне стало легче. От мысли, что я тебе тоже не безразличен спирает дыхание и сердце колотится быстро, быстро.. Они подошли друг к другу и их губы соприкоснулись. После этого Фрид нежно обнял Мираджейн и прошептал: -Я тебя люблю.. –На что она ответила нежным голосом: -И я тебя..

***

На следующий день пара пришла в гильдию вместе держась за руки. Затем они поцеловали друг друга. Все сразу захлопали и закричали. Только Эльфман подошел к Фриду и положив руку на плечо, сказал: -Обидишь сестренку.. Прибью! –Лицо парня заметно изменилось. Тут же Эльфи сказал. –Ты мужик или не мужик? Не дрейфь! Раз такую девушку влюбил в себя, значит «МУЖИК»! По гильдии разнесся громкий смех. Тут же еще не до конца протрезвевшая, после вчерашнего, Кана прокричала: -Ну что!? БУХАЕМ, ГОСПОДА!!! –Все дружно прокричали: -Дааааа!!! К «сладкой парочке» подошли с поздравлениями Нацу, Хеппи, Эльза, Грей, Венди, Шарли и Люси. Все начали их поздравлять. Фрид и Мираджейн посмотрев друг на друга, обняли и сказали Люсе: -Спасибо тебе большое! Ты нам очень помогла! –Она улыбнулась и произнесла: -Всегда рада! Остальные не поняв слов благодарности в адрес Люси, решили просто дружно обняться! Как хорошо, когда человек любит тебя, а ты его, и все у вас впереди!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.