ID работы: 2486770

I thought about us in future

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы знаем друг о друге достаточно, чтобы влюбиться, потерять голову, сойти с ума. Это безрассудно, внезапно. Думал ли я, когда впервые написал тебе, что ты за короткое время станешь таким важным человеком? Я вообще не думал об этом. Не думал, что буду ждать твоих сообщений. Что буду понимать твое настроение по тому, какие знаки ты выбираешь. И что это будет меня волновать. Я видел тебя лишь на фото и в Skype, но даже этого кажется достаточно. Хотя очень часто пальцы покалывает от желания коснуться твоей кожи. Хочется почувствовать твой запах. В последнее время я часто пытаюсь его представить. Я бы хотел, чтобы это был цитрусовый, пряный запах. Никакой сладости, меньше цветов. Что-то очень особенное. Что-то очень твое. Потому что я уже прекрасно знаю, что ты другая. Я очень хочу, чтобы ты была рядом. Хочу слышать твой смех и видеть, как ветер играет с твоими волосами. Мне надоело писать, что я обнимаю тебя - я хочу обнять. Почувствовать трепет хрупкого тела. Хочу вместе с тобой смотреть на Темзу и смеяться твоим репликам. Держать тебя за руку, чуть плотнее кутать в шарф, обнимать крепче, зарываясь носом в твои волосы. Целовать. Нежно, трепетно, ласково, любовно. Смотреть в твои глаза, видеть в них свое отражение. Целовать под дождем, не обращая внимание на прохожих, считающих нас сумасшедшими. Вместе смотреть фильмы. Есть то, что ты готовишь. Я хочу жить с тобой, чтобы делить с тобой все беды и радости. Укутывать тебя одеялом, когда ты засыпаешь не в кровати. Хочу быть с тобой. Я бы женился на тебе. Мы бы стали идеальной семьей. Мы бы вдохновляли друг друга. Я бы рисовал тебя, а ты бы фотографировала меня. И все бы знали, что мы влюблены друг в друга настолько, что являемся музами друг друга. Я бы начал учить русский язык для тебя. Чтобы иногда по утрам смешить тебя своим акцентом. И ты бы умилялась моим попыткам, как умиляешься сейчас. Я бы рисовал тебя тогда, когда ты этого не замечаешь. Я бы особенно любил твой профиль. Такой художественный, притягательный. Будто создан, чтобы им восхищался художник. У меня бы была целая выставка, посвященная тебе, моей любимой женщине. А потом мы бы оставили Англию, чтобы путешествовать, как и мечтали. Помнишь? Мои безумные фантазии на тему пиратства. Я бы стал твоим единственным пиратом-героем, а ты моей принцессой. Мы посетили бы каждый уголок земли, чтобы потом остепениться и остаться жить в Японии. Только не в Токио. Нам бы остаться на Окинаве, на краю света. Там мы были бы вдвоем. Мы бы снова могли творить, вдохновленные друг другом и этой страной нашей мечты. Я бы точно знал, что такое счастье. Оно заключалось бы в том, чтобы утром обнимать тебя, слушая твое спокойное дыхание. У нас родился бы сын. Он был бы похож на тебя. В моей жизни бы появилось еще одно счастье. Я бы носил вас на руках. Я ведь и сейчас готов носить тебя на руках. И кажется, что весь мир у наших ног. Мне было достаточно увидеть твое то самое фото, в черном платье. Мой любимый цвет, скрывающий так много тайн и загадок. И ты. Нет ничего более привлекательного, чем женщина в черном платье. Хотя... Разве только любимая женщина в нем. А на самом деле нам нужно лишь встретиться. Нам нужно лишь посмотреть друг другу прямо в глаза, чтобы увидеть в них это будущее. Мне жизненно необходимо почувствовать тебя. И для этого я готов научиться ходить по воде, чтобы дойти до тебя, как и обещал. Это наше "далеко"... Я не знаю, насколько оно далеко, это "далеко". Ведь я ощущаю его так - стоит перейти дорогу, и ты будешь рядом. Хотя это и не так... Но что такое расстояние для человека, у которого есть цель, к которой он готов идти? Ничто. Молюсь о том, что все это случится. Ведь я влюбился в первый снег. И это знак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.