ID работы: 2485481

В поезде

Джен
PG-13
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мужчина! Мужчина, видимо полка упала, - Стефан пытался спихнуть с себя парня, - Вы на мне лежите. Мужчина, встаньте, пожалуйста, и свет включите. Клаус тем временем что-то бормотал во сне, явно не проснувшись: - Ас моя ара… Моя не ная… Гнида… - Что? - Гнида! В лагере убежал и съел Михалыча. Кого-то ловит. Поймал, я ничего не скажу! - Извините, вам плохо? - Нет, мне снится детство. - Давайте поменяемся местами. - Я тебя предупреждал, а ты не хотел меняться. Сидел там и курткой шуршал своей. - Хорошо, я сейчас согласен. Давайте меняться. - Хорошо, меняемся. - Ну так меняемся или нет? - Так я поменялся. Я у себя внизу, а ты ползи наверх! - Вы прикалываетесь что ли, - раздается звонок мобильного телефона, - У меня в кармане сотовый звонит. Возможно, это важный звонок, но я не дотягиваюсь рукой. - Подожди, я сейчас тебе помогу, - Клаус поелозил по бедному Стефану, и у него получилось ответить: - Алло. Это Елена. Алло. - Я в поезде. - Что? Плохо слышно, ветер дует в трубку, Алло? - Сори, сори, - вмешивается Клаус. - На меня упала полка!!! - Что? Напали волки? Ты мне врешь опять, да? Ты с ней, да? - Сука глухая, - прошипел Сальваторе, так, чтобы его не услышали. - Я сука глухая!? Ты что офонарел? Ты что, сволочь, такое говоришь?! Между нами все кончено! - Видите, что вы наделали? Только что от меня ушла женщина, которая ошиблась номером… - Что-то жарковато. - Не то слово. - Я сниму штаны, хорошо? - Да снимайте что хотите. - Ты че делаешь? Зачем ты мои штаны снимаешь?! - Тебе же жарко, вот я и помогаю. - Я тебя предупреждаю, у меня черный пояс по карате. - Насрать мне на твой пояс. - Не надо, он станет ниже на один дан. - Ко мне сейчас девушка придет! - Ты че, бабу сюда привел? - Да, я в ресторане познакомился с одной клеевой девушкой. Хочу с ней испробовать позу 276. - Это что за поза? - Это четыре раза по 69. Давай спать, надо набраться сил. Стефан постепенно начал стаскивать с себя Клауса, вытащив руки и одну ногу. - О, почти выбрался. Но ничего, у меня есть опыт, я встречался с толстухой, - Клаус неожиданно поворачивается и обнимает парня, не давая ему выбраться до конца. - Ты че делаешь? Хотя бы руки освободились. Я тебя щас выкину отсюда! За дверью раздается женский голос: - Клаус, Клаус ты где? - в комнату входит сексапильная блондинка, - А вот ты где. Ты уже выключил свет, какой ты романтичный. - Женщина, хорошо, что ты пришла, - всхлипывает Стефан под Майклсоном. - Как же я могла не прийти. Ты мой единственный принц. Ты напоил меня домашним, односодовым, абхазским, нефильтрованным ягуаром. - Включите свет! - Я не советую. Пока я сюда шла, я упала между вагонами, и макияж немножко стесался гравием. - Что ты делаешь? – блондинка начинает ощупывать спину спящего Клауса. - Какое у тебя тело. Слоистое. Я буду звать тебя Наполеон. - Блин, вытащи меня! - Нетерпеливый. Вытащу сейчас. Пошла Маша к великану, - девушка залезает рукой в джинсы Клауса, который лежал спиной к ней, - И попала в совершенно другую сказку… Ну допустим, бывало и хуже. - Помоги мне! - Сейчас помогу. Назови меня грязной сучкой. - Сука, слезь! – блондинка дает парню пощечину. - Любишь боль, да? - Хватит! - Не хватит, а наоборот. - Хватит. Я тебя сейчас выдру, я тебе кишки выпущу! На березу намотаю, и вороны склюют! - Что ты такое говоришь-то… - девушка начинает плакать, - Я же леди… - Простите, я не хотел вас обидеть. - Молодец, продолжай подыгрывать. Я типо недотрога, - девушка снова дает парню пощечину. - Ой, больно! - Что? У тебя что, две головы? Чудищ у меня не было с ПТУ, - девушка проводит рукой по спине Клауса, и тот просыпается. - О, ты пришла. Давай сосаться, - блондинка начинает целовать Майклсона в затылок. - Ух, сколько волос. Йети у меня не было с выпускного. - Достань презервативы, они на верхней полке, - советует Клаус. - Сейчас, - девушка встает парню на спину, - Их тут нет. Тут только вяленый лещ. - Давай сюда. Вырвем пузырь. - Пузырей у меня не было со вчера. А я что тут подумала. Сегодня же такой праздник – день моего Ангела. Ожжет быть попробуем секс втроем? - Чего? – недоумевает Стефан, прижатый к Клаусу, - Нас итак трое! - Что? Тогда я позову подругу. - А мы поместимся? - Конечно, она такая стройняшка. Недавно сбросила 100 кило. - Не надо, я сдохну, - возмущается Сальваторе. - Сдохну у меня не было никогда. Полина!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.