ID работы: 2484281

Кровь

Джен
G
Завершён
18
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кровь. Красная. Вязкая. Удушающе пахнущая железом. Вызывающая приступ тошноты, даже несмотря на то, что ты по всем принципам и законам своей работ, должен был к ней привыкнуть. Кровь. Сегодня было слишком много крови. Кровь заливала голову Томми, руки Арабеллы и тротуар. Красные капли скатывались по четко очерченным, но в то же время мягким скулам ирландца, и заливала все вокруг, вновь и вновь провоцируя оглушительный звук выстрела в ушах. Эта кровь, пропитывая бинты, вводила в ужас, заставляла паниковать, но она не отняла жизнь. Пролившись на тротуар, она дала возможность раскрыть дело, поймать опасных бандитов и предотвратить новые жертвы. Кровь. Грязными, неровными пятнами она расползалась по черному пальто Дэниэля, практически невидимая, но не менее быстро забирающая тепло и саму жизнь. Её удушающий запах бил по ноздрям, пока взгляд Луиса становился все более и более спокойным. Кровь капала на крыльцо, окрашивая благородный камень в малопривлекательный багряный цвет, но сегодня майору не суждено было умереть. Кровь. Она была повсюду. Она заливала серое покрывало на двуспальной кровати. Ею был пропитан ковер бежевого цвета. Даже стены, на которых все еще было можно рассмотреть цветочный рисунок обоев, были покрыты кровавыми узорами. Капли. Брызги. Потеки. Кровавые отпечатки рук. Они были повсюду. В этом кровавом зареве можно было потеряться. В глазах рябило, и даже всхлип, с трудом вырвавшийся из сведенного судорогой горла, казался кровавым отблеском бойни. Кровь заливала все вокруг, вызывая головокружение, но она не могла забрать надежду, что сержант Витторио все еще жива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.