ID работы: 2483399

Любовь в кино

Джен
R
Завершён
20
автор
Размер:
71 страница, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подготовка

Настройки текста
Рэбэкка помогла мне одеться и я побежала на съемочную площадку,там уже был Артур.Он показал знаком подойти к нему.Я подошла и он спросил: —Эльза дома останется? —Да,а то умная очень, прости... —Ничего,просто ей больно,может возьмём её? —Нет,с нами ещё Арго идёт, ей Джек встречу назначил,я хочу влюбить его в себя...снова. —Да ты коварна,ахаха. —Прям как моя героиня,она же плохая,да? —Да,я ещё не знаю как точно повернутся события,но Эльза заморозит все,а Ханс с Анной все будут исправлять,ну это версия первоначальная,может я её изменю. —Ахах,даже тут я плохая,с тобой так легко...ладно,надо съёмки начинать,да?—я улыбнулась. —Да,надо,—он обнял меня,—спасибо. Я отошла,а он взял свой громкоговоритель и сказал: —И так....начинаем работать,у нас мало времени,сегодня все уйду пораньше... Съёмки проходили,как всегда весело,долго не получалась у меня сцена после коронации,я должна была быть такой сдержанной, но этот дед сводил меня с ума и я смеялась,мы снимали эту сцену ооочень долго,наконец,она получилась,но лёгкая улыбка все-таки была,Кэр постоянно танцевала и тянула меня,но я упиралась и мы обе падали,ахахаха,потом Кэролайн побежала,чтоб обнять меня,в итоге она столкнула меня,как кеглю в боулинге,и мы вместе полетели в декорации,наши платья задрались и прически стали неаккуратными,поэтому бедная Арго переплетала нас раз 5.... —Фух,Арго,вот и закончился день...рабочий...собирайс,щас пойдешь с нами домой! —С нами?—удивилась девушка. —Да,ты забыла,что Артур с нами пойдёт? —Я....а ну да,ну я готова, впринципе,иди переодевайся!Я переоделась,забрала Артура,Арго и мы пошли ко мне домой,тут у Артура зазвонил телефон... —Алло,Ник,что-то случилось? —Мне плохо, я с Эльзой останусь,ладно...а вы отдыхайте... —Ладно,Ник,пока...кушать в холодильнике. —Нику плохо?—спросила я. —Да,интересно почему? —А по-моему,он хочет,что его папа отдохнул в компании девушек...,—сказала Арго,улыбнувшись. —Кстати,это вполне реально,—подхватила её я. Всю дорогу мы болтали и подойдя к дому Артур сказал: —Я вас тут подожду. —Ты спятил?—спросила я. —Ты тут мохом покроешься пока мы приготовимся ,—сказала Арго. —Заходи,смотри телик,посмотри фильм,мне нравится "Секс по дружбе",фильм ни к чему не обязывает. —Элли,ты тоже смотрела его? —Пффф,да,с другом,правда мы теперь не общаемся. —Кх кх...может зайдем?—спросил Артур и показал знаком проходить вперёд. Артур плюхнулся на диван,а мы с Арго помчались в мою комнату. —Арго,сделаешь мне прическу? —Да,конечно сделаю,могу накрасить. —Ухты,спасибо,я тоже могу накрасить тебя и сделать причесон,я ходила на курсы,—я была довольна собой. —Окей,возьми мой планшет и договорись о встрече с Джеком пока я буду тобой занята. —Будет сделано—с серьёзным лицом я дала знак согласия, как военный и плюхнулась на кровать. —Арго,он в сети... —Ну и чего ты ждешь?пиши! "—Привет,где встретимся и на сколько?)" —Эй,он молчит уже целую минуту,он даже не прочитал! —Элла,успокойся,щас прочтет! —Ураааа,прочитала моя падла любимая! —Ахахаха,так любя. "—Малышка,как на счёт парка?в 20:00 подойдёт?" "—Да,я буду с подругой,ты не против?ну и с моим другом" "—Нет конечно,подруга хоть симпатичная?" —Арго!!не ну ты видела?"подруга хоть симпатичная"?ща сфотаемся. Я включила переднюю камеру и мы с Арго сфоткались,я бросила фотку Джеку. "—Вай,да вы красотки,как блондинку то зовут?" —Блин,ты что афигел!!!не помнишь меня!!!я спокойна,спокойна,как гусь.... —Элла,ты такая смешная! "—Элли её зовут,ладно...мы готовиться" "—Чао красотки,слушай песню..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.