ID работы: 2483249

Я дракон?!

Смешанная
NC-21
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 50 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1. "Я должна уйти, ибо не обучусь магии!"

Настройки текста
Утро было тёплое, окно открытое. Стоп! Она ж вроде закрывала его?! Опять этот Нацу его открыл! Холодильник опустошил! Ах, сученок! Люси его точно кастрирует! Вот просыпается Люси и толкает Нацу с кровати на пол! Юху! Молодец, Люсьена! Далеко пойдешь! О! Щас будут крики! - Нацу, сука ты подъебаная! Харе спать со мной! Небось и холодильник проведал! - Люси, извини! Хеппи! Хеппи! Лети сюда! Или моих сыновей и дочерей не увидишь! Заделывать будет нечем! - Нацу! Уже лечу! Но этот котяра не долетел, в него полетела подушка и сбила его! Молодец, Люська! Меткий стрелок! А котёнок начал плакать. - Люси *хнык* злая! - А нефиг ко мне по ночам приходить! Убью! Разчленю! И Закопаю! - Хеппи, сматываемся! Go! Go! Go! Иначе ты с Шарли без детей будете! - Нацу, идём! Скорее! - Хватая на лету Нацу, проговорил Хеппи. - ДАВАЙ СМАТЫВАЙТЕСЬ! Хм! Опять я что чувствую. Интересно, что это? * * * - Хеппи, а почему Люси стала такой злюкой? - Незнай, может беременна? Или мы ей надоели. - Беременность убери, я не слышу два сердца в одном теле. А может и вправду, мы ей надоели? Или новая магия, какая-нибудь. - Может. О! Гильдия! Побежали! - "Открыл" ногой дверь Нацу. - Ну что, не ждали? А мы приперлись! - Смахнемся, Король Трусилей? - Смахнемся! Головешка! Ой! И так далее! Сами знаете! Махыч на всю Манголию и крики "Мужик!", "Смерть тому, кто убил мой тортик!" и т.д. Вернёмся к Люси. - Да, блядь! Что творится со мной?! Может поспать? Да так и сделаю. Вскоре моя племянница заснула и увидела сон. Во сне она увидела мать и Игнила, Вайсологию, Акнологию, Грандину, Металикану и ещё кого-то там! - Доча! Ты владеешь магией дракона! Не убийц драконов! А самого дракона! И перевоплощаться можешь! Ты дракон Звёзд и Тьмы! - Я чёт ваще не поняла! -_-"! - Позволь познакомить тебя с мои родственниками! - Я Игнил, старший брат Лейлы, то есть твоей мамы. - Я Грандина, я тебе двоюродная тётя! - Я Металикана, младше Игнил, но старше Лейлы. - Я Акнология, твоя родная тётя, Старше всех здесь присутствующих. - Я тебя помню, но в драконьем обличии. Ты остров Тенрю чут-ли не уничтожила, я там, кстати, была! - Так вот почему не хотелось рёвом пулять! Но Зереф приказал, против его воли пойти не могу. - Я Вайсология, твой двоюродный брат. - Приятно познакомится! И тут моя племянница проснулась и начала собирать вещи. "Я найду тетку и буду учится у неё! Только надо будет ночью пробраться в гильдию и стереть знак, взять задание 100-летнее и записать в блокнотик и записку оставить, а теперь спать!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.