Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 248265

Остров желаний

Гет
PG-13
Завершён
102
товарищ бета
Акима бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 45 Отзывы 21 В сборник Скачать

Прошлое

Настройки текста
Капитан решил пойти через лес, его почему-то туда сильно тянуло. Шел он недолго и наткнулся на поляну. Посреди поляны стоял пень, а на нем сидела маленькая девочка, лет восьми. У неё были чёрные волосы, а в руках она держала книгу по археологии. Луффи сразу понял, что это Робин в детстве, но одного понять он никак не мог — «Почему он здесь находиться? Почему именно в этом времени и именно в этом месте?». Капитан размышлял о том, что сказал Святой отец в церкви. И внезапно его осенило! Но как он мог облегчить её боль? Луффи не знал этого. С этой мыслью он вышел на полянку и подошел к юному археологу. — Интересная книжка, да? — он улыбнулся, а девочка немного удивленно посмотрела на него. — Ты кто? — спросила она прижав к себе книжку — Я?... — «Что бы придумать..?», - думал мугивара. Он был без своей шляпы, так как оставил ее в номере отеля. — Ну так кто ты? — девочка повторила вопрос — Я потерпел кораблекрушение, и меня вынесло на берег. А как тебя зовут? — Робин. Нико Робин. А тебя? — Таро, просто Таро, — брюнет мило улыбнулся. Он не мог сказать свое имя и придумал псевдоним, — А что это за остров, не подскажешь? — Это Охара. Вест Блю, — ответила Робин, — Ты наверное есть хочешь? — Ну-у, не отказался бы... — не успел Луффи произнести это, как в него полетел помидор. Мальчишки, которые доставали нашу юную героиню, снова пришли ее закидать чем-то противным, но промахнулись. — Упс! Валим! — было слышно, как ребята убегают. — Простите, пожалуйста! — начала спешно извиняться Робин. — Да все хорошо, главное, тебя не задело. Это главное, — капитан снова улыбнулся своей коронной улыбкой и начал вытирать остатки помидоров. Робин и Луффи пошли в город. Придя на главную площадь, они зашли в кафе. Благо у Луффи были деньги, он накормил и себя, и Робин. Весь оставшийся день они провели вместе, только под вечер Робин вспомнила, что ей надо домой. — Мне пора. Думаю, завтра мы тоже встретимся? - спросила они, уходя. — Да, конечно, - и после этого они разошлись. Луффи переночевал в лесу у костра. Утром он пошёл на пляж умыться, умывшись пошел на рынок и взял большую корзинку фруктов. Мандарины, бананы, виноград, яблоки, груши — все это было в корзине. Луффи пошел в лес на поляну. Подойдя к поляне, он увидел тех бегущих ребят, которые кидали в него помидорами, но в этот раз они были чем-то напуганы. Посмотрев в сторону пня, он увидел длинную цепочку в руках девочки и ее заплаканные глаза. — Ты чего плачешь? Тебя снова обидели? — поставив корзинку рядом, Луффи начал вытирать слезы на лице Робин рукавом рубашки. — Ты тоже считаешь меня чудовищем? — дрожащим голосом спросила брюнетка. Капитан сильно удивился, но потом улыбнулся и сказал: — Ты съела дьявольский фрукт, да? Это нормально, так что не переживай, хорошо? — он заглянул ее в глаза, — Лучше посмотри, что я тебе принес! — Луффи указал на корзину. Робин заулыбалась и посмотрела на парня, и как бы спросив — "можно?". Он лишь кивнул, девочка взяла яблоко и начала его есть. Так они просидели полдня. Корзинка была пуста, на часах было уже 6 часов вечера. Узнав это, брюнетка подскочила с места и убежала не сказав не слова. Ночь была на удивление теплая, поэтому Мугивара переночевал на этой поляне. Проснувшись, он потянулся и зевая пошел гулять по лесу. В голове у него крутилось — «Что могло бы облегчить боль Робин?». Поняв это, капитан пошел на площадь, ему хотелось сделать что-то приятное девочке. Найдя там книжный магазин, Луффи купил, по его мнению, интересную книгу по археологии. Попросив сделать на книге кое-какую надпись, он снова пошёл на поляну. Луффи пришел раньше девочки, поэтому ему ничего не оставалась, как сесть на пень и ждать её. Прошёл час. Два часа. Луффи уже потерял всякую надежду на то, что она придет, но тут на горизонте появилась Робин. Она была вся в синяках и царапинах. Подойдя к Луффи она опустив глаза сказала: — Прости пожалуйста за то, что вчера не попрощалась... — Да ладно, — парень махнул рукой, — Что случилось? — он присел на корточки и посмотрел ее в глаза. — Это тебя так родители? — девочка лишь помотала головой. — Нет, тетя, за то, что не успела сделать кое-что. Вздохнув, Луффи обнял Робин и прижал к себе. Она лишь немного покраснела, и уткнулась носом Мугиваре в плечо. От него пахло чем то сладким, морем, и чем-то ещё, чей запах Робин не смогла понять. — У тебя очень строгая тетя, — отпустив девочку, капитан снова посмотрел на нее. — А друзей у тебя разве нету? — спросил он, когда снова увидел тех же мальчишек что и вчера. Робин лишь помотала головой. Начался «обстрел» тухлыми овощами. Луффи не долго думая, посадил девчушку напротив себя, а сам сел так, что бы в юного археолога нечего не попало, при этом обняв ее. Тухлые яйца, помидоры, даже камни летели в Луффи. Но он улыбался, тем самым успокаивая брюнетку. Ребятишки ушли, когда им это надоело. Вся спина Луффи была липкая и отвратительно пахла. — Ты как?, — услышала Робин, когда открыла глаза. — Я? Я нормально. Но ты.. — Я рад что с тобой все хорошо, — капитан встал и отряхнулся. Луффи и Робин пошли к морю. Тут он снял рубашку и футболку, несколько раз он помочил их в воде, пока не убедился, что пятен уже нет. Капитан повесил одежду на дерево и сел на песок. Они снова разговорились и подходило время прощаться. Луффи понимал, что больше он тут оставаться не может. — Ты завтра придешь, Таро? — Ой, прости, не получиться... Я завтра рано утром уплываю, поэтому не получиться, - Мугивара понял по выражению лица девочки, что ей обидно. — Ты чего? Не унывай, я тебе кое-что хочу подарить! Закрой глаза. Робин закрыла глаза, а Луффи достал книгу и протянул вперёд. — Держи, только открой ее дома, хорошо? — он улыбнулся. Юный археолог тоже улыбнулась и кивнула. — Вот и молодец, а теперь беги домой! - и Робин быстро ушла. Луффи широко улыбнулся и посмотрел на закат в последний раз. Внезапно он потерял сознание. Капитана и его одежды на утро уже не было. А в книге было написано: «Ты будешь прекрасным археологом и красивой девушкой. Не унывай и больше улыбайся, так как улыбка тебе идёт. И друзья у тебя точно будут, верь в это». Очнулся Луффи всё в том же переулке, но на часах уже было полдесятого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.