ID работы: 2481378

Возможно всё к лучшему

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 "Мысли двух сердец"

Настройки текста
Начался первый урок. Савако копалась в сумке, ища что-то. Когда она выпрямилась с какой-то тетрадью в руках, она увидела, что на краю парты лежит аккуратно сложенная бумажка. Взяв её в руки, она оглянулась. Осторожно перевернув записку, она прочитала надпись «Для Куронумы». Удивлённо развернув записку, она начала читать: «После школы, если есть время, приходи на вверх школы. Я жду тебя. Хочу кое-что обсудить с тобой». Записка была анонимной. В голове Савако родилась идея. А вдруг эта записка от Казэхаи? Неужели он тоже хочет поговорить наедине? На перемене Савако думала рассказать ли о записке Аяно с Чизу? Но решила пока не говорить им. Вот уже последний урок. Она весь день не говорила с Казыхаей. От этого её сердце буквально разрывалось. Но не одна она это чувствовала. Казэхаю тоже не покидало чувство беспросветной тоски и одиночества. Но вот последний урок. В классе остались только Савако, Чизу, Аяне, Рю и Казыхая. Подхватив Рю, Чизу с Аяне вышли из класса. Савако и Казэхая остались одни. Савако смотрела в пол. Но вот она решилась взглянуть на него. Она подняла свои глаза. И они встретились взглядами. Оба залились краской. И вдруг Куронума схватила свою сумку и выбежала из класса. Она поднялась наверх. И начала ждать. По какой-то причине она была уверенна, что это была записка от Казэхаи. Но вдруг услышала весёлый голос Кенто: -Ой, приветики Садако! Я уже было подумал, что ты не придёшь. Но видимо я ошибался. Савако смутилась. В голове крутились мысли. Если это был не Казэхая…То что сейчас думает Казэхая. А вдруг он подумал, что его избегаю или не хочу видеть. Я ведь хотела сегодня поговорить с ним. Череду этих мрачных мыслей прервал Кенто: -Чем ты так обеспокоена Садако? -Прости учитель, но мне пора. И Савако помчалась вниз по лестнице. В этот момент она сделала бы всё только бы догнать Казэхаю. Но он и не торопился. Он сел на лавочку рядом скромным магазинчиком, где они с Савако иногда пили газировку вместе и начал думать, почему Савако так поступила. Когда Куронума добежала до того места и увидела там его всё в душе у неё билось. «Казэ…хая…»- еле промолвила она. Он повернулся и увидел её. «Я так рада, что догнала тебя!»,- промолвила Куронума. Казэхая отвёл глаза в сторону и сказал: -Слушай.. Я тут подумал, что отношения у нас не как у парня и девушки…Завтра уже последний день учебы, и я тут подумал. Ты согласна послезавтра пойти куда-нибудь со мной? Лицо в этот момент у обоих горели. Савако могла в этот момент только прошептать: -Да…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.