ID работы: 2481378

Возможно всё к лучшему

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Наконец-то скоро каникулы"

Настройки текста
      Заканчивался первый триместр. Скоро уже будут каникулы. Сейчас у всех парочек будет время для свиданий, мыслей, романтики, возможно даже маленькие романы…Лепестки сакуры падают...Вообщем романтики полно. Но явно не для Савако с Казэхаей. Стена между ними становится только больше.Ведь из-за тех разговоров и сплетен на их долю навалилось большое бремя парочки. Оба это понимают, но ничего не могут сделать. Ведь в последнее время, они даже друг другу в глаза смотреть не могут. Но не только у них всё не так гладко, как хотелось-бы. К Рю скоро приедет старший брат со своей женой. Он решает, что настало время. Только после этого он понимает, что пора действовать. Он уже не может всё держать в себе. Он собирается признаться Чизуру. Он уже говорил, что любит её, но она решила, что он говорит это не серьёзно. Пока Чизуру не догадывается об этом… А Миура понял, что его шансы с Савако равны нулю. Но одиноким быть тоже не вариант считает он. Поэтому все каникулы он посвятит поиску новой девушки. Надеюсь, теперь читатели Вы поняли, какая тут твориться безысходность…       Когда закончились уроки, попрощавшись с Аяно и Чизу, Савако осталась одна в классе и села за парту. Её не отпускало чувство чего-то важного и, несомненно, серьёзного. Смотря на блестящее покрытие своей парты, Савако погрузилась в раздумья:       «Слухи о том, что я заставила Казэхаю со мной встречаться или наколдовала, чего-нибудь потихоньку утихли. Жизнь в школе стала такой же спокойной, тихой и мирной. Но почему-то мне кажется, что всё изменилось…       С тех пор, как мы стали официальной парой мы с ним не можем просто поговорить наедине. Даже если мы остаёмся вдвоём, я заливаюсь краской и не могу вымолвить и слова. Что же происходит с нашими отношениями?»       Тем временем Казэхая сидел с друзьями в караоке. Он не участвовал в общем веселье. Он думал о Куронуме:       «Я так больше не могу. Мысль о том, что сейчас она с кем-то другим смеётся, улыбается… Заставляет меня проклинать всё. Сейчас бы я отдал что угодно, только бы увидеться с ней, обнять её и увидеть её лучезарную улыбку полную счастья».       Луна озаряла светом мрачные улицы города, когда Савако вернулась домой.       Так и закончился этот день. Они не представляли, что завтрашний день изменит всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.