ID работы: 2480596

Неминуемая любовь Деймона и Елены

Джен
R
Заморожен
8
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Елена! Ну сколько уже можно выбирать этот чертов подарок?- Керолайн всегда была любительницей походить по магазинам, но только когда она что-то выбирает,а не кто-то другой. Её это почему-то жутко раздражало. - Да, да. Я уже почти выбрала... - бормоча себе под нос, Елена даже не пыталась успокоить кричащую Керолайн.- Ты думаешь, Бонни понравится это?- Елена достала с полки три одинаковых браслета на надписью : "Best friends forever" и протянула их Керолайн. - Даже не сомневайся в этом. Насколько я помню, она давно об этих браслетах мечтала, но купить никак не решалась. Если честно, то мне надоело уже, что она постоянно говорит, что поскольку мы лучшие подруги,то было бы неплохо иметь такой символ на память. Теперь хоть успокоится. - Ну ладно, я возьму, пошли, а то я действительно задержалась тут, тетя Дженна меня убьет!- тут Елена вдруг вспомнила, что полчаса назад должна была помогать тете убираться в доме, и поспешила к кассе. Оплатив в магазине счет, девочки поспешили домой. - Ну если ты сегодня занята, то я зайду к тебе завтра, мне тоже уже пора. Пока.- И Керолайн скрылась за углом дома, где Елена не так давно проходила кастинг на роль Джейси в фильме про типичных подростков. По пути домой она набрала тетю Дженну, извинилась и сказала, что ещё немного опоздает. И тут, еще не договорив с тетей, Елена замерла... "Какой красивый",- подумала девочка,-"он, наверное, невероятно успешный". Она сама того не замечая направлялась прямо к цели, а именно к парню, стоявшему недалеко от нее. Но что-то помутнело в её глазах, и она даже не поняла, что в эту минуту столкнулась с этим чертовски привлекательным незнакомцем. - Ой, прости... - ..те.-договорил он за неё.- Ничего страшного, это моя вина.- Просто не гляжу, куда иду. - Эмм..- Елена не могла выговорить ни слова. Что-то мешало. - Меня зовут Деймон Сальваторе,-он дружелюбно протянул руку навстречу девушки, и та, немного поколебавшись, пожала её. - Елена. Елена Гилберт,- всё ещё запинаясь, она пыталась завести разговор с Деймоном, но случай уже был упущен. У него вдруг зазвенел мобильный, и он, извинившись перед девушкой, ушел навстречу какому-то парню. "Блин.Блин.Блин!"- Елена отчаянно мысленно ругала себя.-"Черт, я уже наверняка не увижу его больше.." На следующий день Елена к своему удивлению ничего не рассказала о Деймоне Керолайн, ей было не по себе, потому что она никогда не скрытничала о чем-либо, а в данном случае о ком-либо. Весь день она думала о том случае. Но не только Елена не могла тогда уснуть ночью, Деймон всю ночь провертелся в постели в бесполезных попытках забыть о случившемся и заснуть. Образ молодой девушки не покидал его голову. "Интересно, сколько ей лет? Она такая.." Он не мог придти к выводу, какая же она. Он только знал, что он должен быть с ней, и ему вовсе неважно было сколько ей там лет. Деймон был не таким, как Елена, и решил всё. Он должен обязательно её сегодня увидеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.