ID работы: 2479783

"А что если он скажет "нет"? "

Слэш
PG-13
Завершён
83
автор
Jack_Groot соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не могу находиться рядом с ним...Я краснею при каждом его взгляде...Когда он разговаривает со мной,я не в силах произнести что-то внятное. Когда он проходит около меня или просто стоит рядом,сердце бешено стучит. Леонардо...я люблю его... Но как я мог влюбиться в старшего брата? Эти мысли мучали меня и заставляли задуматься. Я понимал,что он не может меня любить: я его брат,и к тому же,очкарик.Но Лео всегда вызывал у меня своего рода,симпатию,а его морские глаза всегда манили меня. Я пытался отвлечь себя,это же глупо...но он присутсвовал в каждой моей мысли. Я не мог нормально спать по ночам. Признаться - это выход,но чо если меня отвергнут? Я прекрасно понимал,что мне станет легче когда я признаюсь,но я боялся что меня отвергнут. Все,решено. Я сделаю это сегодня. Сегодня вечером. Сидя в лаборатории,я утверждаю себя что все пройдет как по маслу,но страх овладевает. И вот...я стою перед дверью в его комнату.Нервно сжимаю руку в кулак. "Соберись!"- говорю я себе шепотом,после чего стучусь в дверь. Слышу любимый голос... Кажется он сказал "привет". И в этот момент в голове проносится мысль "А что если он скажет "нет"?". Нервно пробубнил ему "Привет" в ответ...кажеться он меня понял.Улыбнувшись,он спросил меня - "Ты хотел что-то?" - Неуверенный кивок. Боже,я наверное сейчас глупо выгляжу. - "Так чего именно?" - сердце бешенно застучало,я сжал руки в кулаки. - "Л..лео... Я" - я не могу сказать, мне безумно страшно. Но Лео явно меня не понимал. - "Что? Ты болен? С тобой все в порядке? " - "Я... Д..да просто я хочу сказать я..я л...люблю тебя Лео"- я посмотрел на него...Лидер был удивлен. Но что это? Улыбка на его лице?... Не в силах находиться рядом,я убежал в лабораторию. - "нет,стой!" - Эти слова прозвучали мне вслед. Было поздно. - "Лео... зря я это сказал" - я опустил голову,но после чего,услышал стук в дверь лаборатории...это был он...Я открыл дверь... - "Чего теб..." - я не успел договорить,меня прервали поцелуем. Я округлил глаза, но позже собрался и начал неумело отвечать. Наши языке сплелись в танце. Это было прекрасно...но нам пришлось оторваться друг от друга из-за нехватки воздуха... Он взял меня за руку и сказал - "Я тоже люблю тебя" Я был ужасно счастлив... Так началась история нашей любви... А тот день был лучшим в моей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.