ID работы: 2479440

Ваш мозг убивает все, что Вы любите

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Ваш мозг убивает все, что Вы любите». Эти слова как на повторе пульсируют в голове Уилла, не давая ему покоя. Последнее время он и правда испытывает отвращение ко всему, что его окружает: к своей работе, к людям, даже к еде, которую он ест. Ничто больше не приносит радости…никто больше не волнует его сердце…никто…кроме доктора Лектера. В этом Уилл боится признаться даже самому себе, он не готов примериться с этой истиной. Или готов?! Просыпаясь, каждое утро, он с нетерпением ждет вечера, назначенного часа, когда снова увидит доктора. Как манит Уилла эта отстранённость и сдержанность, как приятно вдыхать его аромат. Стоит только Ганнибалу заговорить, как тело Уилла покрывают мурашки и так сложно уходить, когда сеанс окончен. Эти несколько часов всегда приносили Грэму невероятное удовольствие, всегда, кроме вчерашнего случая, когда томным и глубоким голосом Ганнибал произнес эту самую фразу. Сейчас Уилл чувствует себя как маленький испуганный ребенок, и так страшно, что Грэм сам лично может убить то единственное, что согревает его душу. -Ненавижу, -внезапно для самого себя вслух произнес Уилл и почувствовал, что здесь и сейчас он нуждается в своем докторе как никогда.       Сегодня Грэм не пошел на работу, сославшись на болезнь, и весь день готовился к встрече с Ганнибалом. Сегодня или никогда, Уилл должен понять масштабность своих чувств и понять, взаимны ли они. В назначенное время мужчина стоял у порога кабинета, где его ждала судьба. Он переминался с ноги на ногу, не решаясь войти. Собравшись с мыслями , полный решимости мужчина только собрался постучать в дверь, когда она сама отворилась. - Добрый вечер, Уилл, - Ганнибал пригласил жестом гостя войти в кабинет, - Вы опоздали. - Да, я немного…- замямлил Грэм в секунды растеряв всю свою уверенность. -Ничего страшного. Правда я начал переживать, не заболели ли Вы, тем более, что на сегодняшнее дело вышли все, кроме Вас. Интересный случай...ммм...ну да ладно, рад, что Вы чувствуете себя лучше. Итак, что же будет темой нашего сегодняшнего обсуждения? – Ганнибал смотрел пристально в глаза собеседника, отчего тот крутился в кресле, как уж на сковородке. - Кхм, ну…- Уилл чувствовал себя ужасно неуютно, стараясь успокоиться, он продолжил на одном дыхании: -Я бы хотел поговорить о нас. После этих слов Грэм покраснел от макушки до кончиков ног, Ганнибал внимательно посмотрел на своего пациента: -Прошу прощения, о чем ты хочешь поговорить? Я не уверен, что правильно понял. Уилла сбила с толку эта внезапная фамильярность, но хорошо это или плохо он не смог разобрать, поэтому повторил свою просьбу. Спустя пару минут, так и не дождавшись никакого ответа, Грэм поднялся с кресла, поблагодарил Ганнибала за сеанс и вышел из кабинета. Доктор Лектер был, как будто, погружен в транс, казалось, он даже и не заметил, что Уилл ушел.       «Дурак! Какой идиот! Неужели правда было необходимо говорить об этом сегодня?! Неужели вообще было необходимо говорить об этом?! Только испортил все! Я только что лишил себя возможности ежедневно наслаждаться им, смотреть в его глаза, следить за каждым его движением, чувствовать его аромат, слышать его голос…больше я его не увижу…никогда. Ну и поделом мне, уроком будет.» Ужасно жгло в груди, осознание, что теперь то ему точно придется убить то единственное, что, похоже, он и правда любит, приносило невыносимую боль. С этими мыслями Уилл сам не понял, как добрался до дома и вошел внутрь. Его встретили любимые питомцы, прекрасные собаки разных пород, размеров, темпераментов и окрасов, те, которые искренне рады его видеть, те, которые любят его просто за то, что он есть. - Только вы у меня и остались, - произнес он, потрепав за ушком каждого из своих псов. Положив голову на одного из них Уилл прошептал – Хорошо, что вы у меня есть.

***

      Уилл смотрел телевизор, когда в дверь постучали. Мужчина поставил кружку с чаем на подлокотник кресла и отправился к двери, чтобы встретить внезапного гостя. - Кто там? – спросил хозяин дома. - Если ты откроешь эту дверь, ты не сможешь контролировать то, что в нее войдет.- последовал быстрый ответ.       Уилл сразу узнал такой родной голос доктора, его сердце было готово выпрыгнуть и убежать, щеки пылали с невероятной силой. Отдышавшись пару секунд, Уилл, без раздумий, открыл то единственное, что сейчас разделяло его самого от его доктора.       Первым, что Грэм увидел, были улыбающиеся глаза Лектера, а дальше все как в тумане. Осознать, что происходит он смог лишь тогда, когда Ганнибал разорвал поцелуй чтобы отдышаться. Казалось, что мозг Уилла сейчас взорвется от переизбытка чувств. На эмоциях он прокричал: - Я люблю тебя…и правда люблю. Ты в каждой клеточке моего организма, с этим моему мозгу не справиться. Чтобы убить тебя, ему необходимо самоуничтожиться, потому что иначе этого сделать невозможно. – и это было последним, что сказал Уилл прежде, чем Ганнибал увлек его в новый более глубокий поцелуй и потащил за собой в сторону кровати. А дальше? А дальше они будут счастливы. В этом нет сомнений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.