ID работы: 2479398

Страсть демона

Гет
R
Завершён
68
автор
58. бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фрид сидел на втором этаже и думал. Вот уже неделю как у него начались проблемы с превращениями и он не знал, что ему делать. Джастин переставал их контролировать и это ужасно беспокоило его. Он стал осматривать гильдию в поисках того, кто сможет ему помочь. Взгляд натолкнулся на Миру. Вот кто точно сможет ему помочь, а главное поймет его страдания. И он решительно направился к ней. Но это была не единственная причина по которой парень выбрал Миру. Барменша очень давно ему нравилась и он надеялся, что поиски ответа помогут ему провести с ней немного времени. Если она конечно не откажется помогать. — Мира, можно тебя на секундочку? — позвал парень девушку. — Мне нужна твоя помощь. — Да, конечно, — Мира поставила стакан на стойку, и подошла к Фриду. — Я внимательно слушаю тебя. — Видишь ли, — смущенно начал парень, — у меня появилась небольшая проблема с моей демонической сущностью. — Да? — Девушка заинтересованно посмотрела на парня. — У меня тоже есть проблема и я не знала с кем поделиться. Сначала я выслушаю тебя, а потом расскажу про свою и мы подумаем над решением. Договорились? — Конечно, — парень продолжил рассказывать, — неделю назад, я проснулся в совершенно незнакомой мне части города. Меня это несказанно удивило, ведь засыпал-то я дома. Но более странным было то, что я был в облике демона. Меня это несильно обеспокоило. Иногда демон брал верх над разумом, но это длилось совсем чуть-чуть. И главное, что я не мог вспомнить ни как здесь оказался, ни что делал. Но на следующий день ситуация повторилась. Я опять оказался далеко от квартиры, в демоническом обличье, и все здания вокруг меня были разрушены. Это происходит уже неделю. И сильно меня беспокоит. Пока что я просыпался только в тех местах, которые заброшены, но я боюсь, что в следующий раз, при превращении, могу кому-нибудь навредить. Вот такая у меня проблема. А у тебя что? — Ты не поверишь… — протянула Мира, смотря на Фрида. — Со мной происходит то же самое. Сначала я просто просыпалась в обличье дьяволицы дома, а потом стала оказываться в таких местах, где ни разу не была. Фрид ошарашено смотрел на девушку. — Может это какая-нибудь болезнь демонов? — сказала Мира, накрывая ладонь Джастина своей. — И нам стоит поискать в библиотеке ответ? — Думаю, ты права. — Тогда, ты пойди в библиотеку и поищи книги, которые могут нам помочь, — Барменша убрала руку и посмотрела на Фрида. — А мне еще час работать. После, мы можем пойти к тебе и поискать ответ. Согласен? — Конечно, — сказал парень и направился в сторону библиотеки. Через полтора часа, нагруженные книгами, парень и девушка стояли возле двери в квартиру Фрида. Джастин открыл двери и пропустил Миру вперед. Она заинтересованно осмотрелась. Прямо по центру была гостиная, выдержанная в зеленном цвете. Диван, стоявший посреди комнаты, на вид был очень удобным. Два больших окна открывали чудесный вид на город, а вся правая стена была уставлена полками с книгами. Слева же были две двери. Одна распахнута настежь и девушка увидела, что это кухня. А дверь другой комнаты была слегка приоткрыта. Сквозь небольшую щель, Мира увидела, синего цвета спальню, посередине которой стояла большая двухспальная кровать. Пока Мира осматривала квартиру, Джастин успел освободить небольшой столик от свитков, лежащих на нём. Он поставил свою стопку книг на стол и попытался забрать книги у Миры. Но девушка слишком увлеклась осмотром и не слышала парня, который пытался привлечь её внимание. Наконец, ему это удалось и девушка смущенно улыбнулась, когда поняла, что её застали за рассматриванием спальни. Фрид принес чай и печенье, поставил их на столик и сел на пол. Мира последовала его примеру. Пока они пили чай, они успели обсудить план поиска и определится с тем кто и какие книги будет читать. Три часа провели они за поисками информации, но пока ничего не нашли. За окном уже был поздний вечер и парень предложил девушке поужинать, а потом продолжить. Мира согласилась. Фрид ушел на кухню, а она стала дочитывать книгу, которую держала в руках. Через несколько минут девушка радостно улыбнулась. Вот оно! — Фрид, я нашла ответ! — радостно прокричала девушка. Сзади неё раздался странный звук и она обернулась на него. В дверном проеме стоял демон. Девушка удивленно смотрела, как он медленно приближается к ней. На всякий случай, она обратилась в обличье дьяволицы. Мира стала отступать и, через какое-то время, упёрлась спиной в стену. Демон приблизился к ней, наклонился к шее дьяволицы и втянул носом воздух. Следом за тем он провёл своим горячим языком по ключице. Девушка резко вдохнула. Демон удивленно посмотрел на неё, а в следующее мгновенье Мира была крепко прижата к стене и чувствовала на своих губах губы Фрида. Страсть, которую она начала испытывать, стала брать верх над разумом. Поэтому девушка резко оттолкнула зелёноволосого, да так, что он отлетел к противоположной стене. Если бы в данный момент на улице был бы прохожий, то он бы услышал сначала, звуки борьбы и ломающейся мебели, а потом стоны и рычание. Но прохожих не было и никто не знал, что происходило в квартире.

***

На следующее утро Фрид проснулся и огляделся. Лучше бы он этого не делал. Конечно, его радовало, что он проснулся дома и в своем обличье, но несколько открытий омрачили этот факт. Во-первых, он спал на полу, причем совершенно голым. Во-вторых, его гостиная больше была похожа на зону боевых действий: поломанная мебель была разбросана по всей квартире. А, в-третьих, рядом с ним лежала Мира, тоже абсолютно голая. — Мира, что же я натворил, прости меня, — горестно прошептал парень, закрыв лицо руками. — Ничего страшного, — Фрид почувствовал прикосновение к руке, он посмотрел на девушку, она улыбалась. — Всё в порядке, ничего ужасного не произошло. — Как ты можешь так говорить, я же взял тебя силой, — парень с ударил рукой в пол. — Никогда себе этого не прощу. — Глупый, — Мира ласково посмотрела на него. — Ты не виноват, во-первых, тобой руководил демон, а, во-вторых, я не очень-то и сопротивлялась. Зато теперь мы сможем контролировать наши тела. Парень недоуменно смотрел на нее, а девушка тем временем встала с пола и прошествовала к столу, позволяя парню оценить её нагую фигуру. Кажется, она совсем не стеснялась. Штраус взяла со стола книгу и показала её парню. — В этой книге написано, что если человек, в теле которого есть демон, долго не получает желаемого, то демон берет верх над человеком, чтобы осуществить его желание, — Мира с улыбкой посмотрела на Фрида. — Именно поэтому и ты, и я перестали контролировать превращения. Но сегодня ночью мы осуществили то, чего так хотели и заново обрели контроль над телами. Мира с улыбкой смотрела на своего возлюбленного. — Так ты ни о чем не жалеешь? — Фрид неуверенно посмотрел на нее. — Конечно нет, глупенький, — Девушка крепко обняла Джастина. — Совсем недавно я поняла, что люблю тебя, моя страсть не давала мне покоя, но я боялась, что ты меня отвергнешь. — Я тоже люблю тебя, — счастливо рассмеялся Фрид. — И я тоже боялся тебе признаться. — Ну что ж, можно сказать спасибо нашим сущностям, — Мира улыбнулась. — Так-то оно так, вот только, есть одна проблема… — резко помрачнел парень. — Я совершенно ничего не помню. — Ну ничего, — Мира с той же ослепительной улыбкой смотрела на Фрида и он невольно улыбнулся в ответ. — Я готова тебе напомнить. Только в этот раз на кровати. Парень подхватил девушку на руки и понёс по направлению к спальне. Девушка счастливо рассмеялась. Два человека, с демонами внутри, нашли свою любовь. И теперь они её не упустят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.