ID работы: 2479072

Сходили на концерт)

Гет
R
Заморожен
9
Размер:
47 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 93 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 9

Настройки текста
Глава9 Утро* От лица Алины* Солнечные лучи освещали мою комнату, из-за них я и проснулась. Стрелки на часах показывали 9 утра. Я встала с кровати, подошла к шкафу взяла полотенце и чистое бельё, т.к. парни вчера вроде остались у нас. Взяв всё необходимое я поплелась в ванную. Как я и предполагала ребята остались у нас. Все ещё спали. Я зашла в ванную комнату, быстро приняла душ, оделась, накрасилась, высушила волосы. Я решила приготовить завтрак для всех, открыв холодильник я обнаружила что там практически ничего нет. Взяв сумку с деньгами и телефон, я пошла одевать кеды. Через 2 минуты я их уже завязала, и захватила джинсовку т.к с утра было прохладно. Я вышла из квартиры тихо закрыв дверь.  Через 10 минут я уже подходила к магазину. Зайдя, взяв корзину для продуктов, я пошла по отделам, накупив вкусняшек и ещё много нужных продуктов, пошла на кассу. Стою уже на кассе, никого не трогаю и тут забегает человек в маске и с пистолетом и кричит "Это ограбление!" кричит на кассира чтоб та доставала всё бабло из кассы, размахивая пистолетом. Кассир сидит в шоке. Нет бы Алине промолчать и не лезть, дак нет надо вставить своё.. — Молодой человек, это не ограбление, а магазин. Вы адресом ошиблись — сказала я, пока я его отвлекаю, кассирша нажимает на кнопку вызова копов. - Заткнись или застрелю к чертям -угрожает тот. — Жену свою затыкать будешь. -ответила я, пока кассирша медленно собирала деньги, чтобы дождаться ментов. — Ну всё сука, я предупреждал! -кричит грабитель и  стреляет в меня, я только чувствую как пуля попадает куда-то в область живота, я упала, выронив корзину из рук, слышу как вскрикнула кассир и отключаюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.