ID работы: 2479072

Сходили на концерт)

Гет
R
Заморожен
9
Размер:
47 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 93 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Мы приехали к большому загородному дому. Внешне он выглядел очень солидно и шикарно. - В этом доме я буду жить? Ты же сказала, что мы едем в квартиру? - спросила я Лану. - Не переживай, тебе понравится. Ты будешь снимать комнату в этом доме, но более того, будешь иметь полный доступ к кухне и всем не запертым комнатам. В этом доме живет одна женщина - бизнесс-леди, которой практически не бывает дома. Она хорошая, вы с ней подружитесь))... - ответила девушка. Мне стало не комфортно и очень волнительно. Мы позвонили в звонок и перед нами сразу открылись ворота дома. На пороге, улыбаясь во все свои 32 зуба, нас ожидала симпотичная блондинка, одетая в деловой костюм. Честно говоря, она мне понравилась. Она провела нас в дом, показала мне мою комнату и дружелюбно сказала - Располагайтесь, чувствуйте себя как дома... - Спасибо... Я осмотрелась в своей "новой" комнате, она оказалась очень просторной и светлой, мне понравилась. Я разложила свои вещи в огромный шкаф и вышла из комнаты в гостинную. В гостинной Лана с женщиной сидели на диванчике и о чем-то мило беседовали за чаем. Как ни странно, но я забыла как зовут эту женщину. Стыдно, конечно, но надо как-то ее спросить. - Гхм... - Анечка! Проходи к нам, я тебе сейчас налью чаю. Не хочешь познакомиться поближе? Рассказать о себе? - спросила женщина. - Да, конечно. - ответила я. Затем, я шепотом спросила Лану - А как ее имя? - Мария. - ответила, девушка. Я постаралась запомнить. После чаяпития Лана уехала, ей было необходимо посетить важную встречу. Мария, оставила меня хозяйничать в доме и тоже уехала по своим делам. Во время беседы я достачно много узнала о ней. Она имеет свою собственную комнанию и очень часто бывает в коммандировках, поэтому в доме бывает не часто. Она оказалась очень милой и дружелюбной, мне кажется, что я влюбилась в нее. Но я стараюсь отгонять эти странные мысли из своей головы. За весь день я практически ничего не ела, думаю, надо что-то приготовить. Я прошла на кухню, открыла холодильник и увидела, что он полностью забит абсолютно всем, что только возможно. Я решила приготовить на двоих стейк и греческий салатик. Полагаю, что когда Мари приедет, мы поужинаем вместе, конечно, если она сегодня вообще приедет. Готовка меня так увлекла, что я даже и не заметила, как стемнело. Алина мне не написала и не позвонила за все время моего отсутствия ни разу. И мои мысли оправдались - меня там не ждут, даже не ищут. Господи, как же трудно от этих мыслей. Как же трудно об этом думать. Как тяжело осознавать, что твоя лучшая подруга почти за сутки моего отсутсвия ни разу не поинтересовалась как я и где я. Похоже, меня снова начинает одолевать истерика. Я не хочу оставаться наедине со своими мыслями, я не хочу находиться в одиночестве... Я решаюсь написать смску Мари, она оставила мне свой номер днем, сразу как я заехала в этот дом. "Извините, Мари, это Аня. Как скоро вы приедете? Я приготовила ужин"... Но ответа на сообщение я не получила, видимо, она слишком заняти и ужинать мне придется одной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.