ID работы: 2478836

Зови меня

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Один человек может стать для тебя всем...Для тебя он абсолютно лучший во всем мире. Ты и подумать не могла, что когда-нибудь испытаешь такие сильные чувства. Это просто необъяснимо. Но с каждым днем ты любишь его сильнее и сильнее..Тебя тенет к нему. Он может вдохновить тебя, вдохнуть в тебя энергию. И ты готова вновь идти вперед. Ты уже не можешь не думать о нем.. Он и есть твое счастье.. Тебе кажется, что ты сошла с ума. Просто помешалась на нем.. Но еще никогда у тебя не было таких эмоций и чувств. Каролина лежала в постели и думала..Думала об Эмине. Она скучает по нему..Как же хочется поскорее увидеть его, обнять, прикоснуться.. -Ты не спишь?-Послышался голос Зары. -Нет. Как с Ренатом прошла встреча? -Здорово. Покатались на лошадях. Это так классно.-Зара улыбалась. Это была настоящая, искренняя улыбка, от всего сердца. Увидев такую улыбку тебе и самому хочется улыбнуться. -А я хочу завтра поехать в Питер на выходные. -Хорошая мысль. А меня ждет какой-то сюрприз от Рената. -Круто. Думаю он задумал что-то интересное и захватывающее. -Не сомневаюсь. -Точно. Хотела у тебя спросить. А Ренат не ревнует тебя к Даниле? -Оу. Раньше было немного, но сейчас уже нет. Данила мне как любимый брат. В голове всплыл момент,когда Данила вернулся из армии. -Как же я по тебе соскучилась.-Девушка уткнулась парню в грудь. Он улыбался и поглаживал Зару по спине. -А кто бы сомневался. Я же отличный мужчина. И все-таки мы с тобой необычные.-Усмехнулся парень. -Почему? -Обычно если парень и девушка дружат, то либо они оба влюбляются, либо один из них любит.А у нас.И правда дружба..Ты мне как сестренка. И я знаю, что я тебе как брат. -Да..И правда. -У меня есть для тебя подарок. -Ты же в армии был, а не в путешествие ездил. -Ну и что. Подарки я тоже успел купить. Как ты тут на гражданке? -Все как обычно. Учусь, придумаю фильмы, клипы и многое другое.

***

-Привет, моя милая. Я по тебе так скучала. Ты уже совсем повзрослела. -Привет. Я тоже скучала. Решила заехать на выходные, понадоедаю тебе немного. Как вы тут? -Да, все нормально. Работаем. Скучаем по тебе и Илье. Недавно звонила ему. Ильюша с Николь и с детками поехали в отпуск. А там уже скоро и предсезонная подготовка начнется. Потом тренировки, матчи. А как у тебя с Эмином? Или ты там вышла замуж в тайне?-Любовь Юрьевна слегка рассмеялась. -Ну, конечно вышла. -рассмеялась Каро. -Он прекрасный. О нем я могу сказать только хорошее. Они сейчас с Муратом уехали по работе. Предположительно на год. А я уже соскучилась по нему. Так хочется встретится с ним. Каждый день я о нем думаю, он попал куда-то в меня, в сердце. -Я так рада за вас. Ты его любишь и он тебя. Очень хорошо, что у вас все взаимно.-Улыбнулась Любовь. -А где живете сейчас? -Я с Зарой снимаю квартиру. А потом посмотрим.-Девушка заплела свои волосы в хвостик. -Спасибо тебе, мам. -За что? -Ты у меня замечательная. -Это вы у меня с Ильей замечательные. Я сейчас сбегаю в магазин и приготовим что-нибудь. -А может я прокачусь? Давно не ездила на мотоцикле.-Девушка улыбнулась и взяла пакет.

***

Каро уже хотела поехать домой, но услышала голос. -Это же вы? Каролина. -Это был тот самый человек, который спас ее от падения на катке. -Да. -Ты еще и на мотоцикле гоняешь? -Удивлен?-Девушка надела шлем. -Ну, есть чуток. А знаешь? Давай проверим, кто быстрее?Сегодня будут гонки на мотоциклах. Приходи. -Не знаю. -Испугалась меня? -А может ты меня.-Усмехнулась девушка. Артем протянул ей листочек с адресом. -Я подумаю.-Сказала девушка и поехала домой. Парень посмотрел ей в след. "Крутая девчонка. Надеюсь она придет."

***

-Я наверное схожу на гонки, покажу, что и девушки тоже умеют быстро ездить.-Девушка застегнула свою кожаную куртку. -Будь аккуратнее, ладно? Я же волнуюсь. -Хорошо, я сделаю их. -Да, побеждать у вас с Ильей в крови. -А как же мы с ним такие.

***

-Да, сейчас наш Артемка проиграет.-Ухмыльнулся Паша. -Да. Девушка хорошо едет. Каро впереди, но она видит, что Артем едет совсем рядом. Она улыбается и набирает скорость. Парень чувствует, что она еще дальше от него. Он тоже набирает скорость, но она уже достаточно далеко уехала. Каролина финиширует первой, за ней подъезжает Артем, а следом остальные. -Классно. Ты и правда круто гоняешь.-Улыбнулся Артем. -Спасибо.-Девушка сняла шлем. -И как ты мог? Проиграть девушке. Ну и кто ты после этого?-К ним подошел Паша. Он похлопал друга по спине. -Не просто девушке, а девушке, которая отлично ездит. -Не слушайте его. Поздравляю.-Улыбнулась Мария и подтолкнула Пашу в плечо. -Я наверно уже пойду. Мне пора.-Каро взяла в руки свой телефон. -До свидания. Буду рад снова погонять с тобой.-Улыбнулся Артем. -До свидания.-Каро села на мотоцикл и быстро поехала. Она покаталась, но уже что-то не то. Все потому что она каталась без Эмина. А ей бы хотелось покататься именно с ним, только с ним. -Какая хорошая мысль!-Паша загадочно улыбнулся и посмотрел сначала на уезжающую Каролину, а потом на Артема. Он видел, что его друг наблюдает за ней. Он заметил еще на катке, что Артему понравилась эта девушка. "Точно, а я то думал. Я же видел ее в офисе, на празднике. Она была с этим..Как его. Эмин. Да точно. Он. Ну, что же. Это мне нисколько не помешает." -Что?-Маша посмотрела на него. -Да, не важно. Артем, ты идешь? -Да, да, иду.-Парень отвлекся от своих размышлений. -Паш, ты забыл?-Маша положила свою руку ему на плечо. -Ты о чем? -О том, что я научилась понимать тебя..Ты задумал что-то нехорошее, я чувствую это. -Да, ну ты чего.-Он приобнял ее. -Я знаю, что делаю. -Будь осторожнее, прошу тебя. -Она крепче прижалась к нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.