ID работы: 2478639

not so cold

Смешанная
R
Заморожен
6
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Кто?

Настройки текста
      Девушка заворочалась и заскулила. С больничной койки Кара упала и оказалась на земле, слегка опираясь на руки. Больничная пещера была переполнена людьми мужского пола, и каждый из них был готов встать на защиту, если бедняжка взбунтуется...

***

- Все началось в Северной Каролине. В университете Дьюка производились исследования... Души хотят жить в мире. И для этого... В общем, я в этом не разбираюсь, но они вводили детям свою кровь. Ну, я бы назвал это кровью..., потому что она течёт... По вроде как венам...

***

      Девушка закашляла. Из рта у неё потекла чёрная, почти темно синяя жидкость. Она привстала на колени и, еле шатаясь, продолжала подниматься на ноги. Я не выдержал и, подойдя ближе, обнял за плечи , придерживая. Взгляд её метался по пещере. Тыльной стороной руки она вытерла свой рот от тёмной жидкости.

***

-... Что-то пошло не так и до 49 инъекции еще никто не доживал. Ей было сделано 36 инъекций. Ей нужна помощь целителей. Помощь душ. Это очень сложно объяснить...

***

- Спасибо, Джейми, - подхватывая Кару с другой стороны, сказал Кайл.

***

- Как она сбежала? - взволнованно спросил Кайл. Нео потер свой лоб. - Был одна душа. Её звали Ангел. Она была покорена невинностью маленькой девочки... Она влюбилась в неё, - выдохнул Нео. Разговор с Нео длился весь день. Он рассказывал о болезни Кары и о её подруге - Ангеле. Но единственное чего он не сказал - куда делась эта душа. Где Ангел?

***

      Я отпустил девушку, после чего она полностью повисла на Кайле. - Мы уходим, - сказал Иен, который только что вошел в пещеру. - Но Джеб не разрешал, - возмутился Энди.       Кара подняла голову. Её лицо было измазано чёрной жидкостью, волосы спутаны, руки, лицо и тело в пыли. - Нам не нужно его разрешения, - сказал Кайл. - Вы ставите под угрозу всех нас. Если они догадаются, что она одна из этих? - Мы поедем ночью, в маленькую больницу в пригороде. С несколькими душами мы справимся. Оставить ее умирать мы не можем.       В пещере появилась Анни. Она встала за Иеном. - Джеб зовёт всех, - тихо сказала она.       Слово Джеба – закон, так что парни нехотя поплелись их пещеры.

***

- ... Я боюсь, что в этот раз она не выдержит этого. Даже если возьмет все ваши запасы "От боли". Я имею ввиду, что она умрёт.

***

- Иен, Анни, Энди, Кирен, Джейми, Кара и Ариана пойдут в вылазку. Вы можете отвезти её в больницу, но мне будет спокойней, если вы возьмёте с собой больше парней.       Кайл, держащий младшую сестру на руках, возмутился. - Я тоже еду! - громко сказал он. - Кайл остаётся, - Джеб перехватил своё ружьё. - Джеб... - сказала Анни. - Я сказал, Кайл остаётся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.