ID работы: 2477452

— Скажи, тебе не тяжело одному мыться?

Слэш
R
Завершён
361
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 28 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Скажи, тебе не тяжело одному мыться, Колесико? — С этим неожиданным вопросом Толя подсел на кровать к Лене. Тот поперхнулся водой и закашлялся, пытаясь что-то возмущенно выдавить. Толик заботливо ударил Леню по спине, отчего тот еще раз вздрогнул всем телом. — Питерский, — возмущенно начал Леня, когда кашель утих. — Мы, кажется, договорились... — Дальше поцелуев не заходить, — усмехнувшись, закончил за него Толя и тут же впился в негодующе искривленные губы. — Но я просто хочу тебе помочь, правда. — А мне помощь не нужна! — огрызнулся Леня с мигом прорезавшейся злостью. — У меня только ноги не двигаются, а не полный паралич тела, ясно? Я не немощный! — Голос парня возвысился. — Так что засунь свою помощь куда подальше и проваливай! — последние слова он практически рявкнул. — Ясно. — Толя поспешно поднялся с кровати, зная, что в моменты обиды и злости Леня себя плохо контролировал — в словесном плане, а он, Толя, — еще хуже в плане физическом. — Я прогуляюсь пойду. «Теперь ты обидел его, дубина, и тебе ни черта не светит — даже поцелуя, черт возьми! — от досады Толе хотелось плюнуть на пол. — Ну не мог же я признаться, что в самом деле этого хотел! А может, просто... Без согласия...» Давно не стриженные ногти впились в ладонь. «Он тебе даже рожу за такое набить не сможет. Стал таким трусом, что на беззащитных кидаешься?» От злости на самого себя Толя с грохотом захлопнул входную дверь. А Леня в этот момент отчаянно колотил себя по бесчувственным ногам. «Если бы не они, не было бы этой чертовой жалости! Чертов Питерский, и он туда же со своей заботой, чтоб он провалился! Они достали, как же они меня все достали!» В стену врезалась увесистая книга и упала обратно на кровать. На глаза Лене попалась подушка Толи, непонятно что у него делающая, и он со злостью швырнул ее на пол, проклиная своего названного брата... — Все, иди умывайся, хватит телик смотреть. — Экран, на котором мелькали сцены с перестрелками, погас. Раздалось возмущенное «Э-э-э!» Толи. — Что «э-э», иди, я сказал. — Илья плюхнулся на диван, толкая парня. — Или ты хочешь, чтобы я тебя донес, принцесса? Толя, ненавидящий эту кличку, зло зыркнул на патронатного воспитателя, но ушел в ванную. Ему уже и правда спать хотелось. Но сон мигом слетел, едва Толя впервые увидел, как Леня залезает в ванну. Сначала перетаскивает свое тело на деревянную решетку, лежащую поперек ванны, потом с помощью рук перетаскивает ноги и тянется за шлангом от душа. Дыхание Питерского участилось, тело пронизала горячая волна. Он столько раз представлял, но никогда не видел... «А ноги у него вполне обычные», — мелькнула отстраненная мысль. — Мог бы и помощи попросить, Колесико. — От этих слов Леня резко дернулся и едва не свалился на пол. — Я уже сам привык. — Он покраснел и быстро сдернул полотенце, запоздало прикрываясь им. Глаза Толи, загоревшиеся желанием, его настораживали. — Неудобно ведь. — Толя облизал пересохшие губы. — Слушай, да ты достал уже меня жалеть, — прошипел Леня, поднимая на него злой и одновременно растерянный взгляд. «Я хочу его, — со стыдом осознал Толя, — здесь и сейчас». Внутри поднялась злоба на самого себя. — Да не жалею я тебя, — не менее гневно зашипел в ответ Толя. — Я тут пытаюсь чью-то нежную психику своими желаниями не разрушить, а ты предъяву кидаешь и дуешься, как девчонка! Трахнуть я тебя хочу, ясно?! Знаешь, что это значит? Леня шокировано на него уставился, краснея. А когда взгляд зацепился за бугорок, выпирающий из-под джинсов, парень поспешно отвернул голову. Толя скрестил ноги, скрипя зубами: в паху уже начинало невыносимо ныть. Питерский не умел терпеть. — Знаю, — стыдливо выдавил Леня. — Но, как ты понимаешь, без твоего согласия я не могу... Вернее, могу, но это уже будет... Короче, ты хочешь? — почти рыкнул Толя. Контакт глаза в глаза — всего несколько секунд, но они показались возбужденному донельзя Толе целой вечностью. — Да, — почти прошептал Леня. — Да, — откашлявшись, повторил громче. Щелкнула задвижка. Одежда Толи оказалась сброшена на пол, а налившийся кровью член извлечен из плена белого хлопка, отчего парень издал облегченный стон. Леня медленно повесил полотенце обратно. И тут же оказался грубо вжат в холодную плитку. Все вмиг смешалось. Сначала жадно скользящие по всему телу горячие руки Толи, царапающие кожу, выкручивающие соски и постепенно спускающиеся вниз. Потом мимолетный поцелуй и прохладные ладони Лени на ягодицах. Чье-то хриплое дыхание и больно прикусывающие кожу шеи острые зубы Питерского. Сильные руки Лени, успевающие ласкать везде, а потом холодные пальцы, быстро и почти синхронно скользящие по членам. На деревянных палках было неудобно, Толя то и дело грозился свалиться, но кого это волновало в такой момент? Когда разгоряченные тела практически терлись друг о друга. Когда парни сильнее сжимали чужую возбужденную плоть, и накатывала новая волна страсти. Еле слышный умоляющий стон сорвался с губ Толи. Леня то и дело тяжело выдыхал сквозь зубы. Оба только чудом не срывались на откровенные мольбы. «Это ни с чем не сравнится... Даже я... Так не умею... Твою мать, его пальцы!» — мысленно выл Толя, царапая другой рукой бледные плечи Лени. Напряженные члены пульсировали в широких ладонях, молодым людям казалось, будто они полностью чувствуют друг друга. Весь мир сузился до одной только душной ванной. Они знали, что ощущают сейчас одно и то же, и от этого было еще приятнее. В паху скапливалось сладкое напряжение, которое тут же горячими волнами расходилось по телу. Головки членов соприкоснулись, а увидевших это Леню и Толю снова захлестнула волна страсти. Леня уперся спиной в холодную стену, Толя со стоном навалился на него. Пальцы заскользили быстрее, приближая к разрядке. Осознав, что сдерживаться и сейчас будет невозможно и невыносимо, Толя резко накрыл искусанные губы любовника своими. В следующую секунду оба невнятно застонали и, почти задыхаясь, кончили. Леня чувствовал тяжелое сбивчивое дыхание на своей шее и шершавые пальцы, неосознанно продолжающие гладить его член, и только сейчас начал осознавать, чего лишал себя все это время. — Ну, и чего ради ты, мать твою, так долго ломался, Колесико? — выдохнул Толя, потянувшись за душем. — А тебя не смутило, что ты чуть ли не лежал на бесчувственных бревнах? — еле слышно прошептал Леня, отводя глаза, и тут же откашлялся, восстанавливая севший голос. — Да я даже и не заметил. Не до того было, понимаешь ли, — усмехнулся Толя и получил в ответ слабую улыбку. Вода брызнула на все еще прижатые друг к другу тела, смывая белое семя. — Э, Леня, ты чего там так долго? — раздался взволнованный голос Ильи, а потом стук в дверь. — Толик, ты все еще там? Выходите уже, надеюсь, вы не разнесли мне ванную? — Вокруг одни щепки, дядя Илья, — крикнул в ответ Толя, неохотно вылезая из ванны. — Да ладно, не кипишуй, ща выйдем! Чувствуя, как его тело осторожно обтирают полотенцем, Леня ругал самого себя за то, что так долго отказывался от подобного удовольствия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.