ID работы: 2476919

Возвращение домой

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
Зимина бушевала, она была готова рвать и метать. Где это видано, что какие –то подонки напали на ее сына, на ее земле. Совсем страх потеряли. У нее были догадки, за что напали, но прежде чем что- то сделать, надо все выяснить. Боже, как же мне повезло, что Глухарев оказался рядом, а почему он оказался рядом? Следил? За Сашкой? -Рома, зайдите с Пашей ко мне в кабинет. Есть разговор. -Зимина положила трубку и развернулась к окну, сейчас ей нужен чистый освежающий воздух, чтобы не сойти с ума. Что же происходит с ее жизнью. - Я хочу, чтобы Вы нашли этих сволочей, которые посмели напасть на моего сына. Вот номер машины. Найдите их, слышите? Найдите! - А потом что? – спросил Роман, ожидая ответа от Зиминой, которая снова сидела развернувшись к окну. -Потом?...Потом привезете их сюда и я сама с этими тварями поговорю. **** Глухарев провел переговоры со своим московским партнером и теперь хотел увидеться со своим другом детства. Антошин все еще не знает, что он вернулся. Глухарев подъехал к дому. **** -Настя! Настена! Настя! Блин! – Антошин был на грани взрыва. -Нет! Ты постоянно на меня орешь! Называешь дурой! А я не дура! Не дура! Понял, Антошин. -Насть, ну, Насть, открой?- старался как можно мягче сказать Антошин, но был на пределе вышибания двери. – Настя! Открой дверь! Если ты сейчас не откроешь, то я… -Что ты? Что? Я устала, я больше не могу так, мне надоело, что ты меня принимаешь как должное. Дома тебя нет, ты все с Карповом пропадаешь, а если приходишь, то все время на меня орешь! -Настя, выпусти меня и мы поговорим! Выпусти меня! Звонок в дверь прервал их ссору. -Надеюсь это не Карпов! Она подошла к глазку и увидела Глухарева. Она повернулось к двери, за которой сидел Антошин. Настя вздохнула и пошла выпускать его. -Выходи, ладно. Тем более, что к тебе пришли, – Настя открыла дверь и отошла, Антошин зло посмотрел на нее – Ну, Настюха! – и пошел открывать дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.