ID работы: 2476919

Возвращение домой

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Нежно-розовые розы

Настройки текста
Всю ночь Ирина Сергеевна спала, не находя себе место на своей большой кровати, всякие разные мысли ей лезли в голову, не давая покоя, она вертелась , вставала, мерила комнату шагами, потом снова ложилась, все-таки под утро она заснула. Встав и сварив себе крепкий кофе, Зимина решила, поставить точку во всем, пора ему уже узнать, что «Я теперь другая»! Ирина Сергеевна уже собиралось открыть дверцу автомобиля и сесть, как перед ее глазами стояла фигура Глухаря, с букетом нежно-розового цвета роз. Она зло посмотрела на него, захлопнула дверь и подошла к нему. -Ну что еще? Глухарев? Давай покончим с этим раз и навсегда! Говори,– она стояла и буравила его взглядом. _ Я хотел извиниться за вчерашнее, я не должен был себя так вести. Извини, Ир. Пожалуйста,- он с улыбкой протянул ей букет. Ирина Сергеевна взяла букет, она даже не поднесла его к носу, чтобы окунуться в запах прекрасных созданий, которые она любит. Даже взгляд не кинула: «Не дождется». -Извинения приняты. Что-то еще? Мне на работу пора, а то преступники сами по себе ловится не будут, – она стояла в форме, строгая, даже натянутая как струна. Стояла полковник Зимина. Ириш, ты подумала над тем, что я тебя спрашивал? – Глухарев стоял и изучал Ирину Сергеевну, теперь это другая Ира, другая, он ещё помнит, ту из прошлого, и сейчас легкие круги под глазами говорили, что ночью была борьба между ними двумя, кто же победил? Судя по всему как с ним разговаривают, победила Ира сегодняшняя. -Да ты, мне времени не даешь о чем -либо подумать. В общем так, Глухарев, я мешать не стану, но и помогать тебе не буду возвращаться. Ты сам по себе. Прощай.- Она развернулась села в машину и дала по газам, промчалась мимо него и даже не взглянула. Букет цветов лежал рядом на сиденье, он немного помялся, не удивительно, ведь она так его кинула, когда садилась в машину. Она притормозила у обочины и поднесла, наконец, эти розы к себе и окунулась в них, их аромат обволакивал, успокаивал, дарил тепло. Глухарев проводил взглядом, убегающую машину вдаль. Он понял, что вернуться так к ней, как хотел изначально, не получится, что его замысел вернуться в отдел, потерпел крах, да судя по всему, это даже бы ухудшило положение, завело бы в тупик, ведь второй раз Ирина Сергеевна не наступит на те, же грабли. Она бы просто командовала им, отдавала приказы, держала на расстоянии и дальше этого дело бы не пошло. А он не хочет, только слышать приказы из ее милых уст, смотреть и видеть перед собой лишь начальника: «Я хочу большего, хочу чтобы Ира была моей, а значит надо все забыть и не обращаться к старому, а смотреть вперед, на будущее и настоящее, завоевать снова женщину, которая так нравится, которую так любишь, что сердце просто кричит от избытка чувств.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.