ID работы: 2476919

Возвращение домой

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

Трое, не считая свет

Настройки текста
Антошин приехал за Карповым в больницу на его машине. Сколько помнил Антошин Карпова, столько у него была толька эта марка и только этого цвета. Карпов никогда не изменял своей машине, наверное в его жизни это единственная "постоянная женщина-брюнетка" - чёрная инфинити. Чтобы не случалось с его машиной, Карпов раз за разом покупал только её. "Вот это постоянство"- подумал Антошин. Карпов несмотря, на серьёзное ранение, шёл к своей машине уверенной походкой. - Привет. - односложно поздаровался он с Антошином, садясь за руль машины. Антошин хотел заикнуться " Может ему лучше сесть за руль", но слова так и повисли в воздухе. - Со своей женщиной, я уж как-нибудь сам. - и резко нажав на педаль газа, чёрная машина ушла с больничной стоянки, указывая себе путь тонкими полосками света. *** Глухарев сидел в своём кабинете нового дома в Москве. Маме, в помощь за уходом за маленькой Иришкой, он нанял помощницу с проживанием и вроде как они поладили. Мама была умной женщиной, поэтому его она не тревожила. Он работал целыми днями, но вечером всегда сидел у кровати и любовался дочерью. "Моя Иришка" - говорил он, смотря на сопящую малютку."Обещаю тебе, скоро у тебя будет мама и тоже Иришка, и тебе понравится она, я уверен. " - Мать каждый вечер наблюдала за этой картиной, не понимая, почему её сыну нужна его бывшая начальница. Она даже наверное ненавидела её, ведь из-за неё, у её сына не вышла счастливая семья. Она видела как он мучается, рвётся обратно в Москву. Поздно вечером, когда уже весь дом ушёл отдыхать, он сидел в своём кабинете, курил сигарету и просматривал очередные отчёты, которые ему собирали, пока он решал свои вопросы в Северной столице. Он долго останавливал взгляд на Ире, а одна фотография ему не давала покоя, где Ира была измученная, уставшая, шагающая по больничной стоянке к своему мерседесу. Ему так хотелось быть рядом с ней, обнять и поцеловать. Ему вспомнилась их встреча, перед тем как он снова ушёл от неё на некоторое время и в его груди защимила такая тоска. Он встал, взял ключи от машины и вышел из дома, только фонарь оставил ему тонкий луч света к ней. *** -Карпов, Карпов! - громко и жёстко выкрикивывалась его фамилия. Он знал чей это голос. Карпов знал тот голос, он последние дни его преследует во сне и вот снова вернулась эта рыжая ведьма. -Зиминух отстань! -Отстань?! Я для того, что ли делилась с тобой своей кровью, чтобы ты сразу же залил её водкой? - разъярённо сказала Зимина, она была уже готова тюкнуть чем-то тяжёлым его. -Вставай, кому говорю! Карпов продрал глаза и увидил её, стоящую рядом, рыжую ведьму. -Я думал ты мне снишься! - Карпов приподнялся на диване, потирая голову.-Как ты сюда попала? - Мне сообщили, что тебя выписали, решила к тебе заехать, гляжу дверь не закрыта, я вошла. - протягивая ему минералку, сказала Зимина. - Зимина, ты чудо женщина, вот как ты узнала, что мне нужно сейчас? - он взял бутылку и за пару секунд осушил её на половину. -Скажи, Зиминух испугалась за меня?! - смотря на неё с коварной ухмылкой, спросил он. - Иди к чёрту, Карпов! Почему у тебя дверь открыта? Вдруг кто зайдёт? -А у меня есть верный пёс, пистолет называется. - махая перед Зиминой им. -Я даже не буду спрашивать, где ты его взял. Убери, ещё покалечишься. Ну, я вижу с тобой всё в порядке, я пожалуй поеду домой.- и не прощаясь Зимина направилась к выходу. Карпов в спину ей крикнул, что в следующий раз обязательно угостит её пельменями, она же молча помахала ему рукой и скрылась в дверном проёме, озаренным лишь подъездной лампочкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.