ID работы: 2476716

-Коты Воители. Бессмертная любовь-

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Глава 13. Грач вывел подругу на открытую поляну и заботливо помог ей прилечь. –Полежи здесь Ласточка, сейчас я поринесу тебе паутины. –Всё в порядке, не беспокойся обо мне.–торопливо отмахнулась Ласточка. –Что у вас там случилось? Что произошло? –Ничего, просто... –Это Листвичка да? Она напала на тебя? –Нет это... Не успела она договорить, как на поняну в ярости вылетел Лисохвост, и с рычанием бросился прямо на чёрного кота. –Грач! Кот вырвался из-под навалившегося веса и непонимающе уставился на врага –Лисохвост? –Грач, это ты напал на Листвичку?! прошипел кот –Я не нападал, я защищал Ласточку! –Не притворяйся!–в бешенстве провизжал кот, и уже изготовился к прыжку, но его остановил крик Ласточки –Лисохвост, Грач, не надо! Это всё я! Двое котов уставились на Ласточку –Это всё я! Я сказала Листвичке, что уйду в Клан Бесконечной Охоты и оставлю ей Грача. –Ты что Ласточка? Я никуда тебя не отпущу!–оторопел Грач –Пусть твой дружок только попробует подойти к Листвичке!–прошипел Лисохвост –Листвичка тебя не любит–проговорила Ласточка. Лисохвост опешил. –Что...ты т-такое говоришь? –Листвичка любит Грача, а тобой лишь заменяет его,поэтому я и хотела уйти, чтобы вы не мучились. –Лжёшь! –Ласточка, даже если ты уйдёшь я не перестану тебя любить!–уверил подругу Грач. Только Лисохвост тупо стоял и смотрел на кошку, а за тем произнёс, голосом полным отчаяния –А мне теперь что прикажешь делать? До этого мне было хорошо даже если это всё было не правда, в любом случае, мучаюсь я только теперь! –Смирись с правдой, Лисохвост–сочувственно посмотрела на кота Ласточка–Листвичка тебя не любит. –Лжёшь! Лжёшь! Лжёшь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.