ID работы: 2476716

-Коты Воители. Бессмертная любовь-

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Глава 7. Листвичка бежала вперёд, ничего не замечая, кроме стволов деревьев и кустов, в которые она могла бы влететь. Но всё это она ловко огибала и продолжала бежать дальше. Она злилась, злилась на всех на кого можно было злиться. Она считала что весь мир ополчился на неё, ей даже на секунду показалось что она вообще зря появилась на свет! Листвичке стало грустно, она горько зажмурилась, но всё ещё продолжала бежать... Внезапно она вспомнила об этом, и мнгновенно распахнула глаза. Ужас! Она бежала прямо на огромный валун! Она попыталась остановиться, но эта попытка не удалась и она не ловко впечаталась носом в камень. Она быстро отпрянула и недовольно потрясла головой. -Аааа!– злобно провизжала Листвичка, и отчаянно уронила голову– Ну, почему всё вокруг так несправедливо ко мне!? Даже глупые камни! А Грач–мерзавец! Почему Ласточка,почему!? Ведь когда она ушла в Звёздное Племя, я была рядом с Грачом, ''я''!! НЕНАВИЖУ !!! Вдруг сзади послышались голоса. Листвичка раздвинула папаротник и увидела Грача и Ласточку, уставившихся на неё. Бывшая целительница скривилась, прорычала и отчаянно сорвалась назад. Когда она остановилась, она с детским плачем рухнула наземь в голове была только одна мысль ''Я НИКОМУ НЕ НУЖНА !!!''. Но вдруг Листвичка поднялась и произнесла сама себе –А как же Лисохвост? Он же предлагал поохотиться, я наверное обидела его. Надо помириться с ним ! Отыскав кота по запаху она окликнула его по имени –Лисохвост!–кот обернулся. Кошка подошла к нему, и немного помявшись, омторожно сказала –П–Прости меня... что я убежала...–кот тупо посмотрел на Листвичку, в глазах его чётко читалась обида.–Ну...может... пойдем поохотимся ? Обида изчезла из глаз Лисохвоста, уступив место улыбке –Кажется, я предлагал тебе показать места где можно хорошо поохотиться?– деловито спросил кот. Листвичка широко улыбнулась –...Угу...–вытянула из себя кошка. Лисохвост встал изготовившись к прыжку –Ну, чего же мы ждём? Вперёд!–С этими словами кот быстро помчался в лес.Листвичка,радостно припрыгивая, поспешила за ним .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.