ID работы: 2476716

-Коты Воители. Бессмертная любовь-

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Ласточка отошла от Грача, и встала рядом с Листвичкой. Две кошки смотрели на своего друга с огромной надеждой в глазах, они были ему обе дороги, он вытаращил глаза, и от безысходности чуть не упал, он не знал кого выбрать! Коты вокруг разделились на две группы - одна группа была за Ласточку, другая за Листвичку, они перешёптывались и шипели, атмосфера накалялась. Грач был как на иголках. Он начал себя корить: если бы он не нарушил клятвы, и остался бы верным Ласточке, даже после её смерти, всего этого сейчас бы не было. Он посмотрел на обеих кошек, и тихо промолвил -Ласточка... Листвичка... Я не знаю кого выбрать! Тут Листвичка сурово посмотрела на Ласточку, та попятилась в сторону, потом коричневая с белыми носочками кошка подошла к Грачу, и посмотрела на него как на предателя племени, чёрный кот испугался, что сейчас она убьет его второй раз, но кошка устало прикрыла глаза. -Грач - сказала Листвичка - Я тебя не виню, в глубине души ты знаешь что выберешь Ласточку, я не буду мешать, ведь я знаю какой была ваша любовь. - Грач почувствовал вину, и стал горячо извиняться -Листвичка, прости меня, это я виноват... я... я заставил тебя нарушить Воинский Закон, да и сам оказался не лучше! - Тут подбежала Ласточка и тоже стала извиняться -Да и меня тоже прости! - Листвичка легко улыбнулась и отошла в толпу котов. Многие стали громко кричать ''Грач и Ласточка! '' Чёрный кот затосковал и про себя стал кориться, когда увидел среди кричащих Листвичку .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.