ID работы: 2476716

-Коты Воители. Бессмертная любовь-

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Грач очнулся в каком то очень странном месте: здесь было не холодно не тепло, земля словно ушла из-под лап но в то же время когда чёрный кот поднялся он явно почувствовал не видимую опору. Грач огляделся вокруг было очень много звёзд, и всё они словно вырисовывали кошачьи силуэты. Чёрный кот не придал этому особого значения, он опустил голову чтоб понять на чём же он стоит, и чуть не захлебнулся от страха и неожиданности. Под ним ничего не было, он висел в воздухе! Только в низу виднелось озеро, отражающее яркий лунный свет. До смерти перепуганный Грач медленно поднял голову, всё ещё с косясь в низ, боясь вот-вот сорваться в воду. Он осторожно поднял глаза, и увидел что звёзды уже не просто вырисовывают силуэты, а уже превратились в котов. Все они сверкали звёздной пылью, и с любопытством разглядывали своего гостя. -Может они объяснят мне где я, и что тут происходит ?-подумал Грач. И тут он заметил особенно выделяющийся среди взглядов котов, взгляд одной кошки: она округлила свои голубые глаза и смотрела на Грача, словно на котёнка, принёсшего ей свою первую мышку. -Почему она на меня так смотрит ?-мысленно удивился чёрный воитель. Тут кошка тепло сверкнула глазами. Это сияние показалось Грачу до боли знакомым, перед глазами замелькали картинки из прошлого: он увидел горы, шесть котов, эту кошку, и себя среди них. Свою смерть и смерть этой незнакомки и тут он вспомнил где её видел, на глаза навернулись слезы, Грач хотел заплакать, как маленький котёнок. Он тихо прошептал- Ласточка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.