ID работы: 2476661

Ты принадлежишь дракону!

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все должно было быть по другому. Она только хотела, чтобы брат обрел хоть какое-то уважение среди дотракийцев. Лишь служанка покинула шатер, брат закричал на нее, отбросив подаренный плащ. - Я владыка Семи Королевств, а не какой-нибудь перепачканный травой дикарь с колокольчиками в волосах! - Визерис плюнул и схватил ее за руку. - Не забывайся, девка! Ты думаешь, что этот большой живот защитит тебя, если ты разбудишь дракона? - Он запустил руку под ее жилет, пальцы его болезненно впились в ее набухшую грудь. - Я не подчиняюсь шлюхе какого-то табунщика, слышишь меня? - Он сильно сжал ее мягкий сосок. - Мне больно, брат! - Будет еще больнее! - Он наотмашь ударил ее по лицу, так что в голове загудело, а ноги подкосились. - Ты принадлежишь дракону, помни это! С этими словами он навис над ней и потянул за завязки пестрых штанов, разрывая шнурки и раня себе о них пальцы. - Нет, - полным ужаса голосом вскрикнула Дени. - Нет, не делай этого брат! - Но в глазах Визериса уже полыхало драконье пламя, а черты исказила неуправляемая ярость. Схватив ее за лодыжки он сильным рывком раздвинул ей ноги. Она неловко брыкнулась, пытаясь сбросить его, за что он снова ударил ее по лицу, оставляя на щеке кровь из порезаных пальцев. Другой рукой он разделывался со своей шнуровкой и приспускал штаны.  Дейенерис зажмурилась и помотала головой, будто пыталась проснуться и избавится от мучающего ее кошмара. Опустив руку он коснулся ее между ног, серебристых завитков, горячих складок. -Ты не посмеешь сделать это посреди моего кхаса! - Хотелось прокричать ей, но вместо этого вышел лишь жалкий всхлип. - Дракон всегда берет то, что он хочет, милая сестрица, - почти ласково прошептал он, наклонившись к ее лицу. С некоторой брезгливостью он почувствовал ее вздувшийся живот и оперся на кулаки. Не заботясь о ней он резко вошел в ее лоно. Слишком давно он не был с женщиной, слишком желал ее, ни с какой шлюхой он не испытывал подобного. Сестра выросла слишком красивой девушкой, с той ночи, предшествующей ее свадьбе, когда он пытался проникнуть к ней в спальню, желание его только усилилось. Она принадлежала ему по праву! Она должна была стать его женой! Его сжигало пламя ревности, схожее с драконьим огнем, когда настало время ее брачной ночи. Он думал убить ее, когда узнал, что она понесла, но слишком дорого это обошлось бы. Только от него у нее могут быть дети, чистокровные Таргарианы! С каждым разом Визерис вторгался в нее все быстрее, в этот момент он почти любил ее, хотя бы за полученное удовольствие. Дейенерис дернулась, подавшись вперед, лоно ее сжалось и Визерис охнул от возникшего ощущение тесноты. В следующий миг он излился в нее, жалея лишь о том, что ее чрево уже занято чужим ублюдком. По лицу сестры текли слезы. Он опять замахнулся, чтобы удалить ее, но что-то его удержало. - Кровь дракона не плачет, - грубовато утерев ей лицо тыльной стороной руки сказал он и приподнялся на колени. - Хоть бы ты выкинула этого ублюдка! - В серцах воскликнул он.- Этот выродок никогда не будет настоящим Таргарианом! - Он дракон больше чем ты! - впервые он слышал такую ярость в ее голосе. В следующий момент она подобрала тяжелый пояс из бронзовых медальенов и ударила изо всех сил. Края рассекли кожу на лице. Брызнула кровь. - Убирайся, пока я не позвала своих воинов и не приказала им разрубить тебя на двое! Визерис взвыл, коротко и зло. Кровь текла между пальцев. - Когда я верну свое королевство ты с горечью вспомнишь об этом дне, девка! - Пригрозил он выходя их шатра, зажимая раненое лицо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.