ID работы: 2475627

Под несчастливой звездой

Гет
R
Завершён
163
автор
Natasha79 бета
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 74 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он даже не заметил, как быстро повзрослела его сестра. Словно вчера они еще были детьми; непоседами. Не могли усидеть на месте и пяти секунд, чтобы не побеситься или подраться друг с другом. Куда бы они не пошли - везде жди беды. Особенно, если они со своим драконом, то бери огромное ведро воды. Пожар гарантирован! Но годы идут. Они повзрослели. Пусть характеры их почти не изменились, но внешне... Забияка стала такой красивой. Если бы только не ее вредный характер, то она имела бы кучу поклонников и кавалеров. Задирака тоже не отставал. Из глупого и, скажем так, не особо приятного мальчишки, вырос достаточно симпатичный юноша. Теперь на голову, но, может, и нет, стал выше своей сестры. Многие девушки заглядывались на него, но парень молчал или игнорировал. Драки близнецов так и остались их детской "традицией", но они теперь происходили не так часто, как раньше. Чуть что - сразу драка: ссадины, царапины, вывихнутое плечо, бывало, носы друг другу ломали. Но не сейчас. Родители близнецов были в частых разъездах, потому блондины постоянно ночевали одни. Раньше они жили в одной комнате, не стесняясь друг друга, переодевались, даже в ванной вместе мылись, но вскоре Забияка попросила родителей выделить ей отдельную комнату. Девочка взрослеет, потому ей становится неудобно перед парнем, пусть этот парень - ее брат. Бывало, Задирака подслушивал, что происходило за дверью новой комнаты его сестры, но кроме тихого плача Забияки не слышал ничего. Хотелось подойти и прижать ее к себе... Так сильно насколько это возможно, но войти не решался. В последнее время близнецы стали чувствовать некое чувство друг к другу. Они любили друг друга, как и положено брату и сестре, но эта любовь какая-то не такая. И Забияка с Задиракой знали это. Блондин сел спиной к двери и посмотрел в потолок, даже не подозревая, что девушка делает то же самое. Говорят, близнецы чувствуют друг с другом некую связь. Они способны общаться мысленно, думать почти одинаково и друг за другом заканчивать предложения. Родители часто говорили им, что близнецы чувствуют боль друг друга. И, похоже, они оказались правы... Забияка и Задирака чувствовали, как их друг друга разрывает на части, как голодный тигр свою добычу. По щеке девушки покатилась слеза, что очень удивительно. Ее никто ни разу не видел плачущей, кроме брата. Особенно часто она плакала, когда была ребенком, так как боялась темноты, но братишка всегда был рядом и обещал защитить от монстров, что прячутся в темноте. Так и не найдя в себе смелости войти и поговорить с ней, Задирака поднялся на ноги, но сделать шаг ему не дал голос: - Задирака, я знаю, что ты тут, - раздался тоненький голос Забияки за дверью. Блондин улыбнулся. - Как ты узнала, что я здесь? - спросил он. - Мы же близнецы. Мы чувствуем присутствие друг друга, забыл? - Ах да, точно. Неизвестная сила, связавшая наши узы прочнее каната. Со стороны близнецов послышался смех, который прекратился так же быстро, как и начался. - Я люблю тебя, - прошептал Задирака, уперевшись лбом в дверь. - И я тебя люблю..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.