ID работы: 2474423

I'm never over you

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

first meeting

Настройки текста
28 ноября 2013 года. Ничем не примечательный день. На улице, немного, прохладно, но осенняя погода ничуть не расстраивает меня. Стоя на остановке, дожидаясь автобуса, ко мне подошел "странный парень" - как подумал я. - Привет. - произнес его бархатный голос. - Привет-привет. - ответил я, осматривая его. На вид: крашенный блондин, высокого роста, высокий и худой... лицо его было странным, но на удивление красивым. "Необычный человек" - пришло мне в голову. - Знакомимся? - спросил он, не показывая ни эмоции. - Да, конечно, я Лу, - протянул я руку парню, слегка улыбаясь, - Рад знакомству. - Я Сэ. - пожав мою руку в ответ, парень наконец улыбнулся. Ничем необычная улыбка, запечаталась в моей голове. "Искренняя улыбка" - пришла в мою голову мысль. - Прогуляемся? - взглянув оценивающе на парня, предложил я. - Тут недалеко есть очень хорошее кафе... Если хочешь, то можешь подробнее рассказать о себе. Чуть медля, Сехун взглянув в свой телефон и тяжка вздохнув, наконец произнес. - Я думаю, что ничего не случится, если я проведу с тобой время, Лу. - чуть оскалив свои зубы, Сэ двинулся в сторону того самого кафе. Конечно, это немного странно, сидеть в кафе с малознакомым человеком, но мне кажется, что он вполне безопасная и интересная личность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.