ID работы: 2474117

Он теплый, очень теплый.

Слэш
R
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Пятница по своему обыкновению тянется ужасно медленно и сегодня не было исключением. Все уроки были ужасно нудными и физика казалась таким ненужным сейчас предметом, но скрашивало лишь одно - очень сексуальный учитель Мистер Томлинсон. Обычно все учителя носили костюмы с рубашками и галстуками, но только не Он, спокойно носящий ярко красные штаны и различные полосатые футболки. Вот наконец, урок заканчивается и я как обычно вышел из кабинета почти самый последний, провозившись со своими учебниками и тетрадями. - Гарри, задержись, - сказал учитель и я остановился около его стола. Когда все ушли, Он, вновь заговорил, - Ты очень плохо написал Лабораторную работу, чего я от тебя никак не ожидал. Тебе что-то мешало? - Нет, - голос был тверд. И было такое чувство что я грублю ему. - Ладно, хорошо, ты не понял тему? - Нет, - уже более мягко сказал я и это была чистейшая правда, я действительно не понял эту тему, она показалась мне муторной и странной. - Тогда почему ты не подошел? - Потому что я и так слишком много времени вечерами отнимаю. И мне не удобно. - Чушь, сегодня обязательно зайди, а то как-то не очень, когда отличник получит 2 по физике и в итоге 4 в четверти. - Хорошо. - Тогда иди. - я вышел из класса и хотел вырвать себе волосы, если сегодня я приду к нему это будет ужасно. Как мне смотреть ему в глаза, когда в голове возникают до ужаса пошлые картинки? Кто-нибудь спасите меня. Луи был моим соседом по лестничной клетке. Я познакомился с ним еще год назад, когда только-только переехал в Лондон и я еще не знал что он будет моим учителем. Томлинсону было тогда 24 и только только начинал свою карьеру в сфере преподавания, но уже тогда был шикарным учителем. Он объяснял мне иногда то чего я не понимал, вечерами. Или мы просто смотрели какой-нибудь фильм по телевизору. Ему так же часто было не чем заняться и было ужасно скучно, а я хоть как-то скрашивал вечер пятницы, потому что каждую субботу и воскресенье его было просто не возможно застать дома, он исчезал куда-то, что меня в общем то не волновало. Ведь он взрослый человек и сам понимает что он делает. *** Когда часы показывали 6 вечера я закрыл свой ноутбук, взяв тетрадь по физике, отправился в соседнюю квартиру. Я даже не стал переодевать ботинки, и в таком же виде отправился заниматься. Я постучал, но мне никто не ответил, я попробовал открыть дверь и она спокойно подалась мне и зашел в квартиру, закрывая за собой дверь. Какой же ты бестолочь, а вроде 25 лет человеку. По звуку воды можно было определить, что Луи был в душе, ну вот отлично, я застал его в самом крутом месте. - Луи, - тихо позвал его я. Вода тут же прекратилась литься и из душа вылетел Томлинсон в одном, мать его, полотенце. - Я наверное зайду попозже, - я уже развернулся и хотел идти, как меня остановил приятный мужской голос. - Гарри, заходи в гостиную, я сейчас приду, - я развернулся вновь к нему лицом и увидел ту же картину. Луи стоял в одном полотенце его голова была сырой и по телу стекали капли воды. И вот я наконец двинулся в гостиную и сел на диван. Томлинсон вернулся ко мне минут через 10, на нем были шорты и большая футболка, а на голове было уже другое, цветное полотенце. Он бухнулся ко мне на диван и заговорил: - Итак, что именно ты не понял? С чего мы начнем? - на его лице как обычно была улыбка, как обычно в его глазах было миллионы разных огоньков, что не могло не радовать. Все это было обычным, но всегда радовало и грело меня изнутри. Как же банально и ванильно это звучит. - Мне не понятна именно эта тема, - ну да, я не понял вообще эту тему потому что вы всегда мелькали передо мной и ваша задница так классно смотрелась в новых джинсах. Господи, о чем я думаю на уроках? - Хорошо, вот смотри, - и я смотрел, я пытался вникать в то что он говорит. Спустя минут 30 объяснений, я наконец понял тему и немного даже огорчался, потому что мне придется уйти сейчас домой, в мою одинокую квартиру в которой меня никто не ждет. - Гарри? Ты тут еще? - он пощелкал пальцами перед моими глазами и наконец вытащил меня моей реальности. - Да, я тут, - мне так стыдно. Ааа. Он объясняет мне, а трачу его время на свои размышления. - Где ты постоянно летаешь? На уроках в последнее время ты слишком рассеянный. Знаешь, такое бывает с теми кто влюбляться. - А вы, когда-нибудь? - зачем я это спросил? Кто меня просил? - Да, и сейчас влюблен, - вы разбили мое сердце, так и знайте. - И иногда бывает смотришь на него и все вылетает из головы, и в общем то это классно влюбятся, но думаю не в моем случае. - Почему? - да, давай те я узнаю вообще все. И потом мне будет ужасно хреново, но мне хочется узнать все. - Не думаю, что тебе стоит это знать, Гарри, давай продолжим с физикой. - Вот всегда все так. У кого ничего не спроси начинается перевод стрелок... - но закончить мне не дали, заткнув меня поцелуем. Я неумело ответил. Его губы такие мягкие и до ужаса приятные. Но вот поцелуй разорван, а я не понимающе посмотрел на него. - Извини, я не должен был этого делать. Я твой учитель, ты мой ученик. Ничего не получится, - я положил ладонь на его щеку, и вновь прильнул к его губам, садясь верхом на него. Ничуть не наглый. Я запустил пальцы в его волосы, Луи же в свою очередь обнял меня за талию притягивая еще ближе. - Луи, ты не должен быть эгоистом, - с нахальной улыбкой сказал я, стаскивая с него футболку. Он смотрел на меня, пытаясь найти что-то, но видимо он ничего не находит, притягивая меня к себе, целуя мою шею. Слишком хорошо, слишком приятно. Учитель снимает мою футболку и выкидывает ее куда-то. *** Я упал на Луи тяжело дыша, до сих пор не веря в то что произошло. Зад приятно ныл, а дыхание Луи на мое ухо лишь усиливало эффект. - Пошли спать, потому что ни на что больше у меня сил нет, - прошептал Томлинсон. - Да, - я еле встал и нашел хотя бы трусы и одел их. Луи уже был в кровати. Когда он успел? Но так или иначе я пришел к нему под одеяло, прижавшись как можно ближе. Он теплый, очень теплый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.