ID работы: 2472580

Пресловутое счастье

Джен
G
Завершён
5
автор
Anna_G бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Что же такое счастье?       Для кого-то это - деньги, для кого-то – здоровье.       Для других это - власть, а кому-то – семья.       Для третьих это – любимое блюдо на тарелке, а кому-то – передача, идущая каждое воскресенье в определённое время.       Наверное, каждый задумывался над этим вопросом раз, два, а, может, и десять.       Всё равно сколько. Главное, что думал.       И я не исключение. В этом тёмном, полном жестокости и несправедливости мире, есть люди, которые видят свет там, где, как многим кажется, его нет и быть не может. Я один из этих людей.       Я – оптимист. От кончиков пальцев на ногах до корки мозга. Закалённый. Сдерживающий слёзы чокнутый оптимист, верящий в светлое будущее, в котором, несомненно, будут тучи, но такие незначительные.       Но моя выдержка даёт сбой. Она рушится, как и мой мир. Словно не было этих лет поиска радости и этого пресловутого счастья в таких мелочах как любимое блюдо, передача, хорошая оценка, картинка, улыбка.       А всё из-за чего?       Из-за проблем, навалившихся разом и сменяющих друг друга.       Порой кажется, что тьма не кончится. Что не будет этого дурацкого «светлого» будущего и бесконечного счастья.       Что видят люди, когда смотрят на меня? Улыбку всем довольного человека, глаза которого излучают добро, тепло, веру.       Надоело.       А знаете, чего хочется больше всего?       Крепких объятий любящего тебя человека. Чтобы, как в романах, прижал и не отпускал. Чувствовать его тепло, чувствовать как сердце пытается выскочить из груди и слиться воедино с его сердцем.       Ощущать жаркий, но в тоже время такой нежный и желанный поцелуй на своих губах.       Чувствовать, как ладонь любящего сотрёт набежавшую слезу от этого грёбанного счастья. Да. Для меня это - счастье.       Но ничего этого нет.       А будет ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.