ID работы: 2471749

"Я - кто?! Сенсей?": Изменяющий судьбы (Книга 2)

Джен
R
Завершён
3724
автор
Semenoff соавтор
Folkrocker бета
Lotraxi бета
Размер:
1 832 страницы, 157 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3724 Нравится 16050 Отзывы 1528 В сборник Скачать

Закон стаи

Настройки текста
Едва живой от расспросов и обрушившейся на него заботы матери и старшей сестры, Киба растёкся лужей на футоне в своей комнате. Немного побаливали раны, нанесённые этими фриковатыми близнецами, но это скоро пройдёт. Ведь его вовремя подлатал сначала Ирука-сенсей, а потом врач в Госпитале. На победителях всё быстрее заживает, а он — победил. Да, они не выполнили миссию, не вернули Саске. И что с того?! Акамару завозился на своей подушке, подставляя голову под руку хозяина. Да кому вообще нужен этот задавака Учиха, выпендрёжник и предатель? Точно не Кибе! Зато как они наподдали этой Четвёрке Звука! А ведь это была элита Орочимару, лучшие шиноби Отогакуре! Они вчетвером раскатали двух полных джонинов, а Киба раскатал одного из звуковиков. Или даже двух — это как считать. Полтора точно! И всё это он сделал в одиночку! Ну, не считая Акамару. Но Друг для Кибы — это словно продолжение его самого, так что тоже не считается. Ну, почти… ещё немного помогли клоны Наруто и его ослепляющие печати. Но они закончились в начале боя. Да, а потом немного помог Канкуро. Но он, можно сказать, уже только добивал. Да, так и скажем. Все сделал он сам, Киба Великолепный, практически один! И вообще, он бы всю Четвёрку Звука первой же атакой раскидал, если бы командование доверили ему, а не этому тормозу Шикамару, который всякий раз пытается придумать что-то умное, в то время когда надо просто бить. И Джиробо Киба бы сразу завалил, если бы Наруто не помешался со своими теневыми клонами! Но не получилось, не дали развернуться… — Как и с этим, как там этого восьмилапого паука звали? — спросил Киба Акамару. Щенок протявкал что-то вроде: «Да отстань ты со своей ерундой! Лучше почеши чуть пониже…» И, хотя тявканье партнёра не похоже на человеческую речь, Инузука прекрасно понимали, что говорили их собаки. Может быть, что-то и додумывали, так что псам приходилось повторять, но всё же понимание было таким, что многим казалось, будто клан Инузука общается с животными телепатией. — Ты прав, Акамару. Да пофиг, как того паука звали, он всё равно уже дохлый! Главное, что с ним тоже не получилось не по вине Кибы. Но вот Сакона и Укона он уделал! Сначала ослепляющие печати Узумаки не дали врагам видеть атаку, потом, когда уродливые зеленогубые близнецы наконец проморгались и начали видеть, клоны добавили дымовые печати, причём вонючие! И воняли издалека. Жаль, у Наруто не было таких в Академии, вот бы повеселились! Уродец особым нюхом не обладал и постоянно огребал от его и Акамару атак! Жаль только, клоны Наруто и его фуин-печати быстро закончились, и дальше было не так весело… Киба дошёл до той стадии, когда победу нужно было добыть любой ценой. Даже ценой собственной жизни. Если бы не безвыходное положение, Киба не стал бы в себя кунаем тыкать. Но умирать один, побеждённый, Киба не собирался. В тот момент его бывшие одноклассники были его стаей, и пусть они и не признали его вожаком — он бы всё равно умер за них. Потому что таков суровый закон стаи. Либо кто-то погибает, жертвуя собой, но стая живёт, либо все трусят, и стая погибает. В этот раз у него была правильная стая — никто не струсил и не отступил. Сейчас ему было немного жутко от самого себя и, если бы можно было переиграть, Киба бы по-другому распорядился подарками Узумаки в бою. И ещё было противно, когда враги нашли его слабое место, но теперь Киба будет внимательно следить за одеждой со своим запахом и больше на такой трюк не попадётся. А ещё — улучшит свой контроль, чтобы не так быстро терять чакру во время бега, а то даже стыдно, что Ли, который вообще не может использовать чакру для техник, выносливее наследника клана Инузука. И вообще, придётся больше тренироваться, чтобы не выглядеть потом слабаком. От сердитого фырка Инузука скривился и охнул. Дышать было ещё больновато. Киба даже и не подозревал раньше, что при дыхании двигается живот. Приходилось сознательно контролировать дыхание и дышать только лёгкими. — А ещё нечестно, что у этих уродов было столько чакры! И ещё эти жульнические, подлые, отстойные техники! И непробиваемая защита, и разделение на молекулярном уровне, и эта биджева проклятая печать… — Кибу аж передёрнуло от воспоминаний. И все эти проблемы ради биджева предателя Саске?! Он предал Коноху, он предал их всех, он предал свою стаю. Зачем им такой выродок? Шаринган? Пфе! Если надо кого-то выследить или что-то подсмотреть, то бьякуган лучше, и вообще, были бы Учиха такими сильными — не подохли бы в один день!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.