автор
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1034 Нравится 343 Отзывы 481 В сборник Скачать

Часть 55 Расследование или Холмс наказывает Мориарти

Настройки текста
Постояв несколько минут, обдумав дальнейшие действия Наруто пошел в сторону подземелья, единственный охранник охранявший Налан Янрань была ее учитель Юнь. Увидев Наруто девушка занервничала. — Не волнуйся, я тебе враг, мне нужно разобраться, что произошло с твоей ученицей, возможно кто-то повлиял на нее, мне нужно с ней поговорить — Юнь взвесила все за и против, пропустив Узумаки к Янрань. — Она ничего не скажет и если это происки наших гостей, доказать мы ничего не сможем, они сбежали от нас, без фактов и свидетелей Медуза не поверит нам — девушка всплакнула от безысходности, Наруто обняв ее сказал. — Я защищу ее и тебя от змеелюдей, даю свое слово, я найду доказательства — убрав слезы, девушка открыла клетку, зайдя во внутрь он увидел связанную девушку по рукам и ногам, увидев его Налан отвернулась в другую сторону. — Расскажи, что случилось, я улажу все с Цай Линь и Ясакой, мне нужна правда, ты же непросто так напала на змею. — Я знаю, что поступила необдуманно и восприняла слова постороннего за чистую монету и теперь расплачусь за жизнью. — Ты сдалась? Вот так просто откажешься жить, неужели тебе не жаль своего учителя, что с ней будет если тебя казнят у нее на глазах. Если тебе все равно на свою жизнь подумай о Юнь — немного подумав, Янрань ответила. — На празднике я услышала разговор падшей и демоницы, падшая сказала, что как только Цай Линь достигнет Предка, наш клан будет уничтожен, я испугалась и решила помешать ей, у меня не было намерения убить ее. Но мои слова ничего не докажут, что ты будешь делать? — Наруто приблизился к ней, словно хотел поцеловать, отчего девушка удивилась немного покраснев. — Что ты делаешь? — Не волнуйся, мне нужно увидеть твои воспоминания и запечатлеть их, только так можно доказать вину падшей. — Обещай, что не будешь смотреть техники клана. — Обещаю — Наруто активировал ринеган, проникнув в ее, стараясь избегать ненужных воспоминаний, найдя нужный фрагмент, сделав несколько печатей, Узумаки запечатал его в свитке. Попрощавшись с девушками Наруто вернулся к Ясаке и Цай линь, показав фрагмент, Медуза сказала. — Хм, даже если это правда, она по своей воле ранила меня, ничего не изменилось. — Не совсем так, мы теперь знаем, что падшие пытались справоцировать войну между кланами, Янрань поступила, как ребенок, пытающийся защитить свой дом, как бы вы поступили на ее месте — Наруто смотрел на них обеих, продолжая разговор. — Что вы хотите за жизнь Янрань и поддержания союза с кланом Кицунэ. — Все просто, первое, ты покинешь клан вместе с Янрань и больше никогда не вернетесь, второе ты забудешь про Ясаку — Наруто было тяжело понять почему у Медузы такие требования и все же, вздохнув, согласился на них. — Если такова твоя цена за мир и спокойствие, я согласен, но перед этим нужно закончить твое лечение позже мы уйдем. — Сколько тебе нужно времени на мое лечение? — Небольше трех дней — приняв отсрочку, Наруто ушел к себе в комнату. — Сев в кресло, налив себе сакэ, выпив одну, вторую, третью почувствовал на себе чей-то взгляд, поставив барьер на свою комнату. — Может скажешь почему ты еще здесь, могла бы уже быть на другом конце света, зная насколько я опасен, так почему — из-под пола начала появляться фигура девушки в плаще, полностью показав себя, раскрыла, черные словно вороньи, крылья. — Мне стало интересно, чем все закончится, ты пожертвовал своими отношениями, чтобы спасти всех, лисы и змеи вновь союзники, Янрань жива и здорова, но ты покидаешь клан вместе с ней, ты же брось бедную девушку в беде, верно. — А на что ты рассчитывала, думала я заставлю змей покориться мне? — спросил Наруто, видя приближение Рэйналь. — Если честно, то да, я уверена тебе это по силам — падшая встала напротив него, медленно снимая плащ, под ним оказался темненький костюмчик бдсм, покрутившись вокруг парня, она села ему на колени, обвив шею руками. — Ответ на твой вопрос — она наклонилась к его уху и произнесла. — Ты знаешь чего я хочу — она слегка облизала мочку уха своим горячим языком, Наруто посмотрел на нее холодным взглядом отчего она покраснела. — Твой холодный взгляд заставляет мое сердце биться чаще, ты же чувствуешь, что я испытываю к тебе. — Я готова отказаться от падших, лидеров Григори, служить тебе кем захочешь. — Зачем тебе менять одного хозяина на другого? — До меня дошел слух, что дьявол был побежден человеком, тобой, представь мое удивление, если Сазекс Люцифер оказался для тебя на один зуб, то что ты можешь сделать с Григори. — Я не стану решать твои проблемы. — А, что если я возвышусь на самый верх и стану править всеми падшими, только представь весь род будет в твоем подчинении. — Заманчивое предложение, но чтобы в тебе уверен заключим сделку, наши души будут связаны контрактом, я обещаю свое покровительство, а ты свою лояльность и армию. Не дожидаясь ответа, Рейналь страстно поцеловала его, красная нить проникла в ее тело связав души. Взяв ее за бедра, Наруто потащил ее на кровать, бросив произнес. — Ты плохой ангелочек, тебя нужно наказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.