ID работы: 2471250

Как я попал в мир Наруто

Naruto, Devil May Cry, Assassin's Creed (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 42 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 2.Воспоминания Наруто

Настройки текста
В Конохе идет маленький мальчик с пшеничного цвета волосами и глазами цвета ясного неба, с тремя полосками на щеках. На вид ему было 6 лет. Он идет с грустным видом и проходя мимо, жители смотрели на него со злостью, презрением, страхом. А вслед ему кричат не приятные слова в его адрес. Мальчик же просто идет дальше, словно ничего не произошло. Он давно уже привык к такому поведению жителей его деревни, но он не раз спрашивал себя почему они так с ним поступают. И вот проходя мимо лавки с масками АНБУ, он решил посмотреть на маску Лиса. Она ему понравилась и сзади него был продавец, но увидев мальчика, он стал грубо обращаться с ним. — Что, маска понравилась?! — спросил он с нотками презрения — На! Бери и проваливай отсюда, демон! — кричал продавец. Мальчик не мог понять почему они называют его демоном и продавец кинул ему в лицо эту маску. А прохожие просто смотрели и ничего не делали. Мальчик отряхнувшись, встал и пошел мстить одной банде мальчуганов. Он дождался ночи и пошел на кладбище, где была банда его обидчика. Наруто нацепил маску и одев плащ, решил напугать его и его приспешников. Они в это время проверяли себя на храбрость. И вот когда пришла очередь его обидчика, Узумаки начал пугать его и обидчиков, а когда они уже убегали, к ним в это время подошел сэнсэй Ирука и спросил в чем дело. Они ответили что там демон. Ируку это заинтересовало. Он решил проверить что к чему и к его удивлению в маске Лиса высунулась голова Наруто, который смеялся над реакцией своих обидчиков. Ирука сделал Наруто выговор и смотрел на него такими же глазами как и остальные жители деревни. У Наруто на лице предательски выпустились слезы, он рыдая спрашивал себя вслух: — Ну почему, я не понимаю! Почему даже не знакомые люди обижают меня?! Я…Я...Я просто Наруто Узумаки! Ирука был удивлён такой реакции от своего ученика и ему стало стыдно за то что сделал. Придя домой, Наруто никак не мог уснуть. Его все время терзал вопрос: «Почему его так сильно ненавидят и называют Демоном?»

Спустя 4 года.День окончания Академии.

— Итак, чтобы сдать этот экзамен, вам нужно применить иллюзорных клонов и хенге! Всем ясно? — спросил учитель. На что все кивнули.Но Наруто было не до шуток, ведь у него хуже всех получались эти техники. Спустя некоторое время пришла очередь Наруто. Он прокричал «Хенге», и перед Ирукой появилась очаровательная блондинка с хорошим бюстом. У Ируки аж кровь из носа пошла. — Хе-хе-хе, так вам и надо! Эта была моя Секси Джитсу! — посмеиваясь воскликнул Наруто. — Наруто это был твой последний шанс! — прокричал Ирука. После этого Наруто пошел сдавать иллюзорных клонов. В итоге он создал ужаснейшего клона, а у Ируки аж задергался правый глаз. -Ирука, может дадим ему шанс? Как никак, а он создал клона, видно что он старается изо всех сил! — сказал Мизуки, видя реакцию Ируки. -Мизуки, я не могу его оценить! Все остальные сделали как минимум 3 клона, а у него получился только один! И то посмотрите какой он у него! Я не могу так поступить — сказал Ирука. После Наруто решил пойти к качелям и там побыть в одиночестве. Наруто был очень расстроен, ведь он не сдал экзамен, а две девушки перешептывались про него. В это время Третий разговаривал с Ирукой. — Ирука, надо поговорить. — Да, господин Хокаге. — Я понимаю тебя, но Наруто такой же как и ты: он не знал любви отца и матери, и поэтому он дурачится, он этим хочет привлечь к себе внимание! В это время возле Наруто появился Мизуки и он предложил Наруто поговорить. Они были на крыше какого-то здания. Мизуки начал разговор: — Ирука, не хотел чтобы так получилось, он хотел чтобы ты сдал экзамен. — Но, почему тогда именно я?! — не понимал Узумаки. — Ирука может быть груб, но он желает всем сердцем чтобы ты прошел экзамен! Он лишился своих родителей в день нападения Девятихвостого Демона Лиса — поведал Мизуки Наруто. - Знаешь, Наруто я знаю как тебе можно помочь! Ты должен сделать вот что.

Лес Конохи. Наруто тренируется со свитком

Ирука ищет Наруто, который украл свиток предыдущих Хокаге. Вскоре он его находит потрепанным и измотанным. — Хе-хе-хе, похоже вы меня нашли, а я всего лишь успел изучить одну технику — неловко почёсывая затылок и широко улыбаясь ответил Наруто. — Так он тренировался, до седьмого пота? — подумал Ирука. — Ирука, отдай мне мальчишку со свитком, это тебя не касается! — вышел из теней Мизуки. Но Ирука решил защитить Наруто. — Зачем ты защищаешь этого демона, он ведь убил твоих родителей, помнишь?! — издевался предатель. В ответ Ирука запустил кунаи в Мизуки, но тот отбил.

Позже

.
— Зачем ты защищаешь этого демона он ведь убил твоих родителей?! — спрашивал Мизуки. — Может быть — ответил Ирука. — Значит это правда, я демон — неверяще прошептал Наруто, понурив голову. — Может быть, если бы он был демоном, то было бы так, но он не демон! Он Узумаки Наруто! Он один из моих лучших учеников! Он всегда больше всех старается и никогда не сдается! -ответил Ирука. У Наруто после услышанного невольно покатились слезы. Он вышел из укрытия, но вдруг Наруто растерялся и не мог пошевелиться. — Наруто, ложись! — крикнул Ирука, прикрыв собой Наруто. Огромный сюрикен попал в спину Ируки и он кашлянул кровью. Кровь капала на лицо Наруто. -Прости меня, Наруто! Тебе было больно и одиноко, я понимаю тебя. Поэтому прости меня за то, что не обращал на тебя внимания. — со слезами на глазах говорил Ирука, нависая над Наруто. Слезы Ируки капали на лицо Наруто. Затем Мизуки бросил сюрикены в Ируку, но их отбил Наруто. — Если, ты хоть пальцем тронешь сэнсэя Ируку, я убью тебя! — пригрозил Наруто. — Ну и что ты мне сделаешь, Лис?! — издевательски спросил Мизуки. — Сейчас узнаешь — проговорил Наруто — «Техника Теневого Клонирования!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.