Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2471187

Скрытность - их второе "Я"

Joseph Morgan, Candice Accola (кроссовер)
Джен
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В зеркале на всю стену виднелось отражение очаровательной блондинки в белоснежном платье, что было куплено месяц назад специально для торжественного бракосочетания. Да, сегодня день свадьбы Кэндис и Кинга, которые помолвились около трех месяцев назад. Это была самая долгая подготовка к свадьбе за историю каста «Дневников вампира». Ещё бы, это ведь Кэндис. Вдруг дверь в комнату, где находилась девушка аккуратно открылась и в проеме показался Джозеф. Тот был одет в черный костюм, так как тоже был приглашен на свадьбу, как и другие ребята с площадки. - Ты такая красивая, - сделал комплимент блондин, встав за спиной девушки и через зеркало смотря в ее глаза. – Я пришел поздравить тебя. Джо вытащил из кармана бархатную коробочку с тем самым браслетом, который Клаус подарил Кэролайн в 13 серии 2 сезона. Он нашел его точную копию, специально съездив за ним в Софию и приобретя его в дорогущей ювелирной. Конечно же его жена не знала об этом, потому что иначе все бы пошло прахом, но сегодня Морган не смог не прийти. - Спасибо, Джозеф, но тебе не стоит быть здесь. Папа скоро придет за мной, чтобы отвести к алтарю, - тихо сказала Кэн, отводя взгляд от партнера по сериалу. - Обещаю, что не займу у тебя много времени. После этих слов блондинка повернулась лицом к парню и улыбнулась ему. Эта улыбка была какой-то грустной, слегка нежной и такой милой. Только сейчас будущая Миссис Кинг решилась посмотреть в глаза парню и невольно подняла на него свои зеленые глаза. - Я хочу подарить тебе это, - сказал Морган, открывая бархатную коробочку и доставая оттуда браслет. - Ты ведь помнишь его, да? Джозеф аккуратно взял руку девушки и одел на тонкое запястье браслет из белого золота с бриллиантами, а потом поцеловал руку и отпустил. В ответ на это Аккола непонимающе посмотрела на браслет, а следом и на актера, не понимая, что сейчас происходит. Только открыв рот и собираясь что-то сказать, блондинка была перебита. - Когда мы впервые встретились, ты была в белом платье, прямо как сейчас. Когда мы снимали сцену в последней серии 4 сезона, я впервые осознал то, что влюблен в тебя, а наш поцелуй в 11 серии 5 сезона помог мне понять, что я не могу без тебя. Сегодня день твоей свадьбы, и я понимаю, что не должен был тебе этого говорить. Теперь же ты все знаешь и должна выйти замуж за Кинга, а потом вы нарожаете кучу детишек и у вас будет прекрасная семья… Я всегда буду любить тебя, - сказал Джозеф и взял лицо Кэн в свои руки. – Прощай, Кэндис. Договорив, актер аккуратно поцеловал девушку в лоб и развернувшись, ушел прочь из комнаты. Он решил не оставаться на свадьбе и не портить все, объяснив это тем, что ему якобы очень плохо и ему стоит пойти в больницу. Кэндис после ухода Джозефа долго не могла прийти в себя, а потом все же вышла замуж за Кинга, но вот только что-то в ней изменилось. Слова Моргана как-то повлияли на нее, потому что она чувствовала тоже самое…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.