ID работы: 2470457

Основатели или Пятый Великий клан

Гет
NC-17
В процессе
324
автор
Спаркс соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 271 Отзывы 140 В сборник Скачать

Глава 32.

Настройки текста
      После той ночи, когда арестовали Маюри, прошло несколько дней, но новость была только одна — Ишшин сообщил, что Кенпачи искал какой-то странный тип.       — Ичиносе, — выдохнул Кенпачи, а Ичиго почувствовала, как от мужа потянуло тоской и разочарованием. Двойное предательство бывшего офицера, сначала во время истории с Карией, а теперь и сейчас серьёзно ударило по Кенпачи, хотя он этого и не показывал.       Ичиго через Связь послала супругу, всю теплоту и нежность, которые питала к нему и почувствовала, как в ответ приходит такая же волна, пропитанная благодарностью. Для них не нужно было слов, что бы высказать свои чувства к друг другу.       — Скоро Айзен поймет, что его планы раскрыли и будет действовать, к тому же тот парень сумел уйти от Ишшина, — подвела неутешительный итог Кукаку.       — А это значит, что нам надо действовать тоже. — закончила за тетку Ичиго.       Но не успели они и дернуться, как буквально на следующий день в Общество Душ прибыл Хомура, очень злой и недовольный, тем что Ичиго буквально испарилась из Каракуры. Об этом сообщил со-тайчо, прислав адскую бабочку.       — Значит недоволен тем, что ему охоту обломали? — усмехнулся Кенпачи, довольно жмурясь. — Это только начало! Ичиго с интересом прислушалась к обрывкам мыслей мужа.       — Какая интересная мысль, — проговорила она, — Ты серьёзно?       — Я подкатов к своей жене никому не прощаю, — ответил глава клана Зараки и затянулся из трубки. — А к этому хлыщу у меня особая анитипатия.       — Я с тобой! — заявила Ичиго, на что Кенпачи многозначительно усмехнулся.       — Думаю, будет не справедливо, если развлекаться будем только мы с тобой. Ведь не только у тебя чешутся руки проучить этого хлыща, — оскалился Кенпачи, а Ичиго звонко расхохоталась.

***

      Хомура был очень зол и не скрывал этого, то и дело срываясь на прислуге и собственных подчинённых. Особенно на тех тринадцати самураях, которые по прежнему находились при нём. Не спасали ни любимые занятия, ни мечты об Ичиго в своей постели. Последние пожалуй даже больше злили, чем успокаивали. Ичиго так и не нашлась, поставив весь Готей на уши, лишь старый хрыч Ямамото усмехался в бороду и блестел глазками. Явно что-то знал, но молчал, чем бесил ещё больше.       Решив, немного проветриться, парень вышел в сад, полюбоваться луной и тут заметил какое-то движение в глубине сада. Мелькнула мысль позвать слуг, но он от неё отказался и решил проверить сам. Подойдя ближе, он увидел женский силуэт в полумраке и расслышал звонкий смех и тут луна выйдя из-за тучи осветила незнакомку и Кузану бросились в глаза длинные рыжие волосы и знакомый профиль.       — Ичиго… — прошептал Хомура и шагнул к девушке, но едва он это сделал, рядом раздался рык и что-то большое пронеслось прямо перед его глазами. Инстинктивно отшатнувшись, парень завертел головой, но Ичиго уже не было. А в далеке раздался волчий вой.       — Какого черта? — спросил парень, глядя на ночное небо.

***

      Ичиго от души смеясь, вошла в ворота поместья. Её сопровождал черный волк довольно скалясь.       — Вижу, пробная попытка прошла удачно, — Главу клана и его супругу встретил Хирако, хитро улыбаясь и подергивая волчьими ушами.       — Более чем, каким же ошарашенным его лицо было. Эх, жаль не было камеры! — проговорил Кенпачи, довольно помахивая хвостом.       — В следующий раз надо попросить наших, чтобы снимали. Мне тоже интересно на это посмотреть, — улыбнулась Ичиго и погладила мужа по голове. А из поместья к ним уже бежали радостные Ячиру и Нелл.

***

      — И как это понимать, Ичиносе-Кун? — Айзен взирал на коленопреклонённого парня, безжалостно придавливая его своей реяцу. — Я же четко дал понять, что тебе ещё рано высовываться, но ты ослушался меня! К тому же, внезапно оборвалась связь с нашим союзником В Готее. Мы сейчас как никогда уязвимы, а ты подвергаешь наше дело ещё большей опастности.       — Простите… Айзен-сама… этого не повториться… — Ичиносе с трудом дышал и выдавливал из себя каждое слово.       — Надеюсь, очень надеюсь! — Айзен свернул реяцу и взмахом руки отпустил бывшего шинигами. Как только пошатывающийся брюнет покинул тронный зал, Айзен нахмурился и побарабанил пальцами по подлокотнику. — А возможно это и к лучшему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.