ID работы: 2470457

Основатели или Пятый Великий клан

Гет
NC-17
В процессе
324
автор
Спаркс соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 271 Отзывы 140 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
      Ичиго мирно патрулировала вместе с Ячиру, Хирако и Кенсеем, ориентируясь на печать Шинигами, которую Хирако теперь носил с собой, забрав у Кенпачи. И вот опять. Печать Шинигами снова взвыла, указывая на активность Пустых. — Однако сегодня жарко, — усмехнулся Хирако и четверо шинигами сорвались в шунпо. Добираться пришлось не далеко. Всего в паре кварталов собралась целая свора пустых и активно кого-то атаковала.       С почти радостным боевым кличем, под восторженный визг Ячиру, Ичиго врубилась в ряд монстров, сразу разрубая троих. И тут же замерев не веря своим глазам. От этой своры пустых отбивались, еле стоя на ногах, её старые знакомые. Тиа Халлибел и её фракция. Ичиго тихо зарычала и произнесла, обращаясь к пустым: — Вы трупы!       Дальше началась настоящая бойня, в которой Вайзардке помогали её соклановцы и приёмная дочь. Большинство пустых погибли от Зангецу. Когда с пустыми было поконченно, Ичиго приземлилась рядом с арранкаршами, а за её спиной Хирако и Кенсей. — Куросаки… нам надо было принять… твоё предложение. — произнесла блондинка и тихо сползла по дереву на траву, — Помогите Сун-сун… — Халибел! — Ичиго бросилась к бывшей Трес и на автомате приложила пальцы к шее девушки., но тут же облегчённо вздохнула. Халлибел была жива, но вымотана. — Надо отнести их к Иноуе. — Кого отнести? — раздался за спиной знакомый голос и Ичиго скривилась. — Добрый вечер, Хомура-сан, — усмехнулась девушка, — Да вот, мои старые знакомые попали в переплёт и просят помощи. — Я могу оказать им помощь. Убить их. — Кузан брезгливо скривился и прикрыл аристократический носик платком, а свободной рукой махнул своим закованным в латы подчинённым, которые тут же достали мечи. Но на их пути встал Зангецу. — Тогда я вынуждена отказаться от вашей помощи, — отрезала Куросаки. — Я беру этих арранкарш под свою защиту. И собираюсь оказать им помощь. — Это очень смахивает на измену. Вы помогаете врагу. — Эти девушки больше не подчиняются Айзену. Он их предал! — Предал? — Хомура недоверчиво вскинул брови. — Да! И я лично видела нового третьего Эспаду, который гнался за этими девушками. И да, именно они сказали мне что Айзен положил на меня глаз. И вообще, я теряю время. Нам пора. Всего хорошего, господин Кузан. — Ичиго подхватила на руки Халлибел. Ячиру — МилоРозу, Хирако и Кенсей — остальных арранкарш и все вместе они отправились к Орихиме, оказывать срочную помощь. — Ничего, ничего, Куросаки Ичиго, у нас ещё всё впереди, — произнёс Хомура, глядя на то место, где только что стояла временная шинигами.

***

Сказать, что Орихиме и Йоруичи были ошарашены, не сказать ничего. — Где ты их нашла? — спросила принцесса Шихоуин, когда Иноуе принялась за лечение. — Недалеко отсюда. — отмахнулась Ичиго, — И ведь я раньше предлагала им помощь, но они отказались. Ещё и этот… Хомура. — Что не так? — Хотел убить их, прикрываясь тем, что они враги. — Ну Совет — известные ксенофобы. Они и тебя терпят только из-за твоей силы. Ичиго мрачно промолчала, она всё прекрасно понимала. — Будь осторожна, Хомура племянник влиятельного человека в Совете. — Плевать! — в голосе рыжей лязгнул металл. — Я не собираюсь подчиняться указам каких-то старых маразматиков! — А придётся! — попыталась вразумить её Йоруичи. — Они куда влиятельнее тебя. — Это мы ещё посмотрим, — глаза рыжей сверкнули голубоватым светом реяцу.       Обладательница кошачьего тотема всплеснула руками, видя, что рыжую вайзардку не переубедить.

***

      Когда с лечением было покончено, Ичиго задалась вопросом, где разместить ещё и ослабших Арранкар. — Не беспокойся, я знаю одно место. — Улыбнулся Хирако и ушёл в шунпо. — О чём он? — перевела взгляд на Кенсея Ичиго. — Увидишь. Через полчаса запутанного маршрута — Хирако нарезал несколько кругов, сбрасывая предпологаемый хвост — они наконец остановились перед… мото-клубом. — Где мы? — спросила Ичиго. — У нас дома, — Хирако кивнул Кенсею и тот открыл дверь. — Проходи, чувствуй себя, как дома.       Это был обычный клуб, но рядом с ним стоял довольно большой дом, построенный в традиционном стиле, хотя и стоял в двух шагах от делового центра. Внутри было довольно уютно и чувствовалось, что дом построен с любовью. На первом этаже были гостиная, плавно переходящая в кухню, а на втором этаже спальни жильцов. — Мы строили с запасом, так что есть несколько свободных комнат, там мы и разместим наших гостий, — улыбнулся Хирако, сразу направляясь на второй этаж.       Когда девушек расположили в комнатах, вайзарды пригласили Ичиго на чай, а Ячиру вручили мешочек с конфетами. — Что думаете? — спросила Ичиго, с удовольствием отпивая напиток. — Отшила ты этого сноба на пять с плюсом, — ухмыльнулся Хирако. — Йоруичи в чем-то права. Совет не потерпит такой своевольности. Они тебе это ещё припомнят. — в свою очередь сказал Кенсей. — Но неужели нельзя ничего предпринять? — спросила Ичиго. — Помнишь, что сюда прибыл старший Кучики? Зуб даю, это не спроста. К тому же, почти весь Готей за тебя и Кенпачи. — Почему-то мне кажется, что это не помешает Совету принимать решения в обход Готея. — буркнула Куросаки. — Рановато вы начали терять надежду, госпожа Зараки. — хихикнула из внутреннего мира Пустая. Ичиго лишь вздохнула и продолжила пить чай. — Ещё и от Айзена подставы жди, — произнесла девушка. — Не дрейфь, не так страшен Хоугиоку, как его малюют, — Хирако успокаивающе положил ладонь девушке на плечо. — Кстати, попойки не случилось. Эти подчинённые явно какие-то отмороженные, не то чтобы броню снять, даже маски не сняли и вообще не повернулись, когда мы попойку устроили. — Нда? — Угу, — Хирако казался раздосадованным. — Стоят, как стена вокруг этого Хомуры, словно он даже в подвале Урахары, чувствует себя неуютно. Общается только с Урахарой и Кучики. На остальных смотрит, как на грязь. В общем неприятный тип. — Высокомерен и заносчив, — вставил свои пять копеек Кенсей, — и на предложение Урахары провести пару спаррингов с Юмичикой и его подчинёнными, скривился так, словно ему лимон целиком скормили. Сказал, что не видит в этом смысла, так как его бойцы по уровню не уступают капитанам. — Очень интересно. — протянула супруга Кенпачи. — Думаю, Кенпачи и отца это заинтересует. Кстати, как мне вести себя с этим хлыщом дальше? — Так же, Ичиго, так же. — Хирако улыбнулся, вспоминая недавнюю сцену. — Хотя, Кенпачи говорил, что хочет обломать его на пике триумфа. Так что стоит подпитывать его надежды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.