Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 2470378

То к чему приводит обычная связь с людьми...

Слэш
G
Заморожен
3
Masha1998 соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Есть в галактике планета Humanoid city. И есть на ней четыре клана: Билломаны,Томоабтепты,Жоролюбы,Густавиперы. Том и Билл любят друг друга. И у них есть ребенок-Вилл. Они мало проводили с ним времени. И мальчику не хватало внимания,заботы. Так скучающий Вилл решил связаться с людьми. -Сигнал пошел!-крикнул Вилл самому себе.-Бип...Бип... Прием.. Прием.. -Да-да? Прием-прием!-в ответ послышался женский голос. -Кто вы? -Кто-то -Ээ... Откуда вы? -Откуда-то -Как вас зовут? -Мэри. А ты кто? -Вас приветствуют Aliens. С планеты Humanoid City!-воодушевленно сказал Вилл. -А я с планеты Земля. -Ух ты! А кто у вас правитель? Сколько у вас кланов? -Правитель?? Я! Много кланов. Очень много.-приятным голосом ответила Мэри -А в каком ты клане?-заинтересовано спросил Вилл. -В клане "Россия".-ухмыльнувшись сказала Мэри. -А я из клана "Билломаны". А правитель там Билл-мой отец!-похвастался Вилл. -Эмм...Кхм... Мой братец что ль? -Твой брат?! Ты не Humanoid! Ты не можешь...!-наивно сказал Вилл. -Пфф.. Это очень долгая история,малыш. -А я спрошу у папы! *** У Билла. -Папа!Папа! -Что,мой заяц? -А я тут узнааал... -Мм? Что? -Ну... Я... Разговаривал с человеком. -Зачем?-тяжело вздохнул Билл. -Ну мне было скучнооо,- виновато опустил взгляд Вилл. -Ну ладно,- Билл обнял Вилла, чмокнув его в макушку. Вилл улыбнулся и положил голову на грудь. -Так вот, я связался с планетой Земля! -Ага? -И та девушка сказала, что она твоя сестра! -Мэри?!- неверующе спросил Билл. -По-моему... -Как? Но она же погибла,-прошептал Билл. -Что? Ты о чем? Почему ты мне ничего не говорил?- посмотрел в глаза Биллу Вилл. -Малыш,это долгая история....-сел на рядом стоявший стул. -Расскажи!-сел на колени к Биллу....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.