ID работы: 2470301

way

Слэш
PG-13
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

skit: bingsu deal

Настройки текста
- Классно ты, - тихо говорит Ханбин, осторожно прикладывая пакет замороженных овощей к щеке Чживона. Тело дико ломит, но Чживон все равно подползает поближе, чтобы лечь головой на ханбиновы колени. - Зачем ты вообще со мной общаешься? - спрашивает Чживон, когда Ханбин неловко гладит его по голове. Тот удивленно поднимает брови, не убирая ладонь с чживоновых волос, а потом пожимает плечами. - Нравятся мне люди вроде тебя, - едва слышно бормочет он. - Здорово, - улыбается ему Чживон, слегка потираясь затылком о чужие пальцы. - Пойдем сегодня есть бинсу? Сто лет его не ел, а сейчас как раз жарища. - Нужно посмотреть, что осталось в кошельке. Кажется, там шаром покати с пятницы. - Нет, - твердо останавливают Ханбина. - Я хочу угостить тебя. Позовем Ёнбэ-хёна и пойдем, у меня ведь есть призовые деньги. - Они твои, - возражает Ханбин, но Чживон слушать ничего не хочет. *** У Ёнбэ-хёна, однако, оказывается внеплановое выступление в клубе. Он желает Чживону и Ханбину хорошего вечера и предлагает, если что, переместиться к нему на работу, заценить его новый репертуар. В маленьком семейном ресторанчике очень шумно и практически нечем дышать, а аппетитный бинсу, политый клубничным сиропом и щедро посыпанный фруктами вызывает у Чживона потребность скорее все это слопать. Ханбин вертит в руках ложку, бездумно смотря на рекламный плакат за спиной Чживона. - Я хочу вызвать на бой Мино, - лениво тянет Чживон, зачерпывая с краю. Его слова заставляют Ханбина подавиться колотым льдом. - С ума сошел, - хрипит он, прокашлявшись. - Мино тебя в порошок сотрет. - Ты не веришь в меня? Воздух резко становится словно раскаленный, и их лакомство грозит скоро превратиться в цветную воду. Чживон смотрит Ханбину прямо в глаза, будто выискивая там ответ. - Верю, - едва слышно произносит тот. - Я смогу его победить, Ханбин-а. Если я выиграю, то смогу еще и кормить тебя бинсу чаще. - Ты затеваешь бой, который может стать для тебя последним, только ради того, чтобы просто водить меня поесть? Пожалуйста, подумай. Девяносто девять процентов противников Мино вынесли с ринга ногами вперед. Чживон устало смеется. - Давай заключим сделку, Ханбин-а. Хочу иметь стимул. Если я уложу Мино, то ты пойдешь со мной на свидание. Все как положено: и парные цацки, и Лотте Ворлд и ночной сеанс в кино. Но если я проиграю ему, то буду покупать тебе еду в любое время суток, когда пожелаешь. Ну как? В голове у Ханбина только придурок, нет, и куда тебя понесло, но вслух он зачем-то выдает хорошо, я согласен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.