ID работы: 2470301

way

Слэш
PG-13
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

intro

Настройки текста
- Завтра Бобби на ринге. - Новичок? И с кем же? - С Золотым. Новичок продует, я уверен. Он и десяти секунд не выстоит. - Нельзя недооценивать людей, Тэхён-а. Вдруг он там всем покажет? - В любом случае, я поставил на Золотого триста баксов. Чжунхэ до сих пор принимает ставки, хён, так что ты тоже можешь. - Ну и глупый же ты, Тэхён-а... *** Чживона мутит. Он хмуро выпивает третий стакан воды и оглядывается. Еще довольно рано, клуб практически пуст. Скучающий бармен пялится в свой телефон, укрывшись за холодильником с пивом; диджей проверяет аппаратуру, но поймав на себе взгляд Чживона, машет ему рукой. Хочется влить в себя литр или полтора ледяного пива, но хоть сто грамм перевеса завтра, и третий за всю жизнь бой может не состояться. - Еще воды, пожалуйста, - говорит Чживон бармену, который выразительно закатывает глаза и заправляет прядь волос за ухо. Дома ждет сосед по квартире со своим котом и ужин, а на улице темнеет. - Эй, - слышится где-то сбоку. Чживон оглядывается и видит совершенно незнакомого парня. - Можно сесть рядом с тобой? - спрашивает он, и Чживон кивает. Парень какой-то хмурый. Заказывает он колу со льдом, на что бармен фыркает. - Меня Чживон зовут, - незнакомец будто нехотя пожимает протянутую ладонь и у него тоже появляется имя - Ханбин. Ханбин молча пьет свою колу, а потом внезапно спрашивает: - Я собираюсь посмотреть завтрашний бой. Не хочешь пойти тоже? Чживона распирает то ли от смеха, то ли от чего еще непонятного. - У меня там вип-место, - отвечает он. Ханбин приподнимает брови. - Что еще за вип-место? - На ринге, - Чживон залпом выпивает оставшуюся в стакане воду и улыбается слегка ошарашенному Ханбину. - Ты вот серьезно сейчас? - Серьезнее некуда. Можешь поставить на меня вон тому парню у лестницы, а с собой взять плакат с моим именем. - "Вперед, Чживон"? - в голосе у Ханбина веселье. - "Вперед, Бобби" звучит лучше. - Ты уверен в своей победе на все сто? Чживон ерошит волосы на затылке и абсолютно честно признается: - Не совсем. Это мой дебютный бой, и он решит, останусь я в тени или же сойду с ринга чемпионом месяца. Ханбин размышляет с минуту, а потом, повозившись немного, тянет Чживону снятую с себя только что, веревочку с деревянной фигуркой-подвеской. - Скорпион, - говорит Ханбин. - Эти ребята приносят удачу своим владельцам. Надеюсь,что ты победишь. Мне пора. Чживон рассеянно потирает пальцами гладкую фигурку, смотря в спину уходящему Ханбину. - Иди уже домой, - вдруг подает голос бармен. Он стоит по другую сторону стойки, облокотившись об нее, со все тем же скучающим видом. - Домой иди, - повторяет он Чживону как маленькому, словив его непонимающий взгляд. - Не отдохнешь как следует - продуешь, как пить дать. Один человек назло мне поставил на тебя. Приходи завтра и выиграй. Чживон пожимает плечами, расплачивается за все свои семь стаканов воды и выходит из клуба в вечернюю февральскую прохладу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.