ID работы: 2469357

Танго

Фемслэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Танго

Настройки текста
Миша…Никогда бы не могла подумать, что под этим именем может скрываться очаровательная, очень нежная и чувственная девушка. Я заметила ее еще на кастинге. Она была другой, не такой как все. В ее глазах было четкое понимание того, что она делает, куда она пришла и чего хочет добиться, в них было осознание всего. Еще в тот момент я подумала, что очень хочу оказаться в тройке именно с этой девушкой. Взгляд был чарующим, хотелось познать ее натуру полностью.

***

Настя…На вид казалась очень милой девушкой, но когда она запела…это было что-то. В этом голосе было столько мощи, харизмы и какой-то невероятной энергетики. Как только она выходила на сцену, ту же было превращение в женщину кошку, очень уверенной в себе и точно понимающей, что она поет и какую эмоцию нужно подать в данный момент. Ее выступление вызвало во мне бурю эмоций. Я сразу поняла, что это тот человек, с которым я найду общий язык и мне будет очень приятно работать.

***

Мы оказались в одной тройке. Это было очень неожиданно на самом деле, но как оказалось, мы были обе этому неимоверно рады. За несколько недель репетиций мы хорошо подружились. Было такое ощущение, что знаем друг друга всю жизнь. У нас было куча одинаковых интересов и схожих взглядов на жизнь. После каждой репетиции мы много болтали, гуляли, смеялись, ходили в кино… Как-то раз мы решили зайти к Мише. У нее было очень уютно, чувствовался ее стиль во всем. Она предложила выпить вина и я согласилась. Мы просидели на кухне до полуночи и не заметили как бутылка стала пустой. Мы были немного пьяны…Но это состояние было приятным. Я попросила включить музыку, Миша согласилась, хотя уже было очень поздно. Заиграло танго. «Ммм..какое страстное»- сказала я с искоркой в глазах. Миша подошла ко мне и подала руку. Я посмотрела на нее смущенным взглядом, и она тут же произнесла шепотом: «Ну же».Я положила свою руку в ее, и она резко подняла меня со стула и прижала к себе. Ее глаза были полны страсти. Мы начали танцевать. Я вдыхала запах ее волос, это было восхитительно. Я чувствовала ее тепло. Закружившись в танце, мы дошли до спальни и тут Миша сказала: «Ты очень красивая». «Спасибо» -ответила я на комплимент. И тут повисла пауза. Мы смотрели в глаза друг другу. В тот момент мы поняли, что между нами что-то пробежало. Я нежно провела рукой по Мишиному лицу и докоснулась губами, задержавшись на них на несколько секунд. В ответ она нежно поцеловала меня и спросила: «Ты уверена?». Ни капли не задумываясь я ответила: «Да». Тогда она аккуратно повалила меня на кровать, и наши тела сплелись до утра. Это была прекрасная ночь. Я запомню ее навсегда. На утро мы проснулись в обнимку. «Я давно заметила, что между нами что-то большее, чем просто дружба»-прошептала Миша. «Я влюбилась в тебя еще на кастинге»-промолвила Настя. «Я люблю тебя. Я по-настоящему сейчас счастлива рядом с тобой»-сказала Миша. Я страстно поцеловала ее, это было ответом на все. С тех пор мы поняли, что не можем друг без дуга. Только вместе, только вдвоем мы счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.