ID работы: 2469262

100 вариаций

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Amy Grace бета
Flower Madness бета
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
— Ты выжил. Удивительно. Расскажешь всё с самого начала? Что это значит? — Надоело скрываться. — Зачем тебе это? Смешок. — Мне просто интересна ваша реакция.

***

Несомненно, он знал, на что подписывался. Его несколько лет готовили к одной единственной миссии: бесчисленные тренировки, разговоры с нужными людьми — на его плечах лежал успех всей операции, колоссальная нагрузка и давление со стороны вышестоящих. Миссия была важна для всего мирового порядка. Ему удалось её выполнить. Вначале было тяжело — возникали некоторые сложности. Его прошлое казалось туманным, что вызывало некоторые опасения у ненужных людей. К счастью, несчастные случаи никто не отменял.

***

— Он не врёт, — тишина. — Он действительно подделал своё пламя, чтобы казаться частью Тринисетте. Даже не верится. — Но кольцо… — Тсунаёши-кун, мысли глобальней~! Даже древний артефакт можно обмануть. Забавно, не правда ли?

***

С кольцом пришлось повозиться. В первое время это был просто муляж, затем его заменили на более правдоподобную подделку, а затем нашлось и настоящее. Сила кольца никогда не использовалась, а всего лишь «демонстрировалась», когда аргументов не хватало. Или пистолета. Теперь оставалось лишь устроить ближнее окружение, безгранично верное одному ему. И это была самая лёгкая часть работы. Пара улыбок, немного усилий — и яркая, великая цель, сверкающая где-то вдалеке. Люди это любят, а кто он такой, чтоб отказывать себе в удовольствии немного пофантазировать?

***

-… конечно же, у меня нет никаких суперспособностей. У нас просто хорошие источники информации~. — А коробочки и все те технологии? — Порылся в архивах, поспрашивал нужных людей, понаблюдал за Верде и улучшил его разработки. Элементарные вещи, которым ты сам до сих пор не выучился.

***

Огромной проблемой стала внеплановая смерть прошлой главы Джинджио Неро. Девчонка-аркобалено, пришедшая ей на замену, была не по годам проницательна и представляла собой непомерную угрозу всей операции. Если бы не её статус, настолько необходимый для продвижения вперёд, он бы собственноручно пустил ей пулю в лоб. Но пришлось ограничиться наркотическими дурманами. Какая жалость: он даже не смел ранить её. Зато её шавки были хоть немного полезны. А те, кто не приносил пользы, обычно не возвращались с заданий.

***

— Но Расиэль? Ты же не мог его и впраду воскресить? Или мог? Смех и странные помехи. — Конечно же, я не воскрешал его. Просто немного поигрался со временем. Это было довольно весело. Вы, и не только вы, — все стали думать, что я всесилен. И только глупец посмеет пойти против бога.

***

Ностраме, Базилика, Да Неро и ещё сорок восемь названий присутствовали в его списке. Семьи, которые должны стерты с лица Земли. А как ещё уничтожать мафию, кроме как не изнутри? И мафиозные Альянсы пали под натиском новой, ужасающей мощи, сосредоточенной в его руках. У Вонголы была особая роль. Свежесозданная семья Миллефиоре также должна была быть уничтожена. Так что их просто столкнули лбами и наблюдали за результатом. Всё прошло идеально: Вонгола выполнила свою задачу — зачистила Миллефиоре; помогла, сама того не зная, инсценировать смерть её босса и теперь, полностью обессиленная, была в его власти.

***

— Подонок!.. — Гокудера-кун, не злись~. — Мразь! Я тебя из-под земли достану! — Так я и так мёртв, — смех. — Официально.

***

Их последняя битва требовала особых приготовлений и едва не стала провальной. Мелкая девчонка снова попыталась что-то сделать, как-то остановить его — пожалуй, она даже начала о чём-то догадываться. Но, к счастью, был способ отвлечь её.

***

— Твоя история не сходится! Ты не мог бы так просто обмануть всех! — Он говорит правду. Но не всю. Я прав, Бьякуран? — Заме~тил… что и ожидалось от сильнейшего аркобалено. — У тебя был сообщник. Он дополнял твою историю, заставил нас всех поверить в неё. Снова смех. — Хм. Теперь я всё понял.

***

Конечно же, у него был такой человек. Кто-то, всегда стоящий за его спиной, охранявший его от любых неприятностей. Кто-то, контролировавший всё то, что Бьякуран контролировать не успевал. Прекрасная поддержка и незаменимая защита. Они прекрасно сработались. Бьякуран великолепно говорил, а он подтверждал его слова. Бьякуран создал видимость всесилия, а он наделил его этой силой. Бьякуран управлял Миллефиоре, а он…

***

— Нет. Не может быть. — Ох, прекрати отрицать очевидное, Тсунаёши-кун! Разве твоя интуиция ничего тебе не подсказывает? — Дечимо-сама!.. Я говорил, что этому слабаку не стоит верить… Он не отвечает! — Теперь у нас есть вся информация. — Верно, Реборн-сан. А я звонил попрощаться. Ведь для вас всё уже закончилось. Мы точно знаем, где скрываются последние силы мафии. Подёргайте дверь — она заперта. Я выиграл войну, а вам осталось каких-то… Послышалась возня. —… пятнадцать секунд. — Чёрт! Она реально закрыта! Здесь есть другой выход? — Нет. — Тогда давайте выбьем её! — Не получается! — Дечимо-сама! — Машина времени теперь вам не поможет. А знаешь, Вонгола, в чём-то я не лгал. Треск. — Мы с Шо-тяном действительно друзья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.