ID работы: 2468773

Я ненавижу тебя.

Гет
NC-17
Завершён
68
Black_Ferret бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
110 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 67 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 52.

Настройки текста
Если прямо у нас на глазах человек по-настоящему страдает, мы подчас воспринимаем его мучения и боль как свои. Здесь действует фактор сострадания. Харуки Мураками. __________________________________________________________________ Часов поблизости не было. Мне было удобно? Нет. Руки и ноги были слишком сильно сдавлены веревкой, а попа болела от долгого сидения на стуле. Выспалась ли я? Конечно, нет. Это глупый вопрос, очень глупый вопрос. Моя голова ужасно болела. Что за дрянь они мне влили в рот? Открыв глаза, я попыталась осмотреться, но шея тоже затекла и поворачивать головой в стороны было больно, но любопытство взяло верх и, не смотря на боль, я осмотрелась. Заметив, что связанных нас только трое, я немного обрадовалась. Но что это был за парень? Впрочем, сейчас и узнаем. ― Эй, тебя как зовут? ― спросила я у него, а он на мгновение замер. Через пару секунд он все же повернулся ко мне лицом. — Это ты спросила? Его голос был приятным, хоть и немного испуганным. — Ну, как бы, кроме нас троих тут нет никого более. Так что да, я спрашивала. Так как тебя зовут? — Антон, — произнес парень с улыбкой. — А я Лили. Приятно познакомиться. — И мне приятно. Так вы с Гарри действительно встречаетесь? — спросил он немного смущенно. — Правда. А ты с Тейлор? — Встречался. Но я не знал, что она ищет вас. Это крайне странно. ― А как ты оказался тут? — спросила я у парня, подбадривающе ему улыбаясь. — Два дня назад мы с Тейлор гуляли и тут она дала мне что-то понюхать. В итоге я уснул, а проснулся уже здесь, привязанным к стулу. Чуть позже принесли Гарри. Он проснулся через пару часов и явно ничего не понимал. — Все я понимал! — произнес рядом сидящий парень, который и являлся Гарри. — И что ты понимал? — спросила я нервно. — Что ты там едва ли не целовалась с Деном! ― зло сказал Гарри. ― Дурак. Он мне говорил о своих чувствах и сказал, что понимает, что я встречаюсь с тобой. Он готов быть просто другом. Почему ты меня так сильно ревнуешь к любому парню? ― спросила я немного зло. — Ведь я тебя люблю. Как ты этого не понимаешь? Я все делаю для тебя, для твоего счастья, но почему ты не хочешь в это поверить? Я на несколько минут встала в ступор. Как бы, он и до этого говорил, что любит меня. Но это было неожиданно. Вот правда. Впервые я этого не ожидала. Но тут я поняла, что мне нечего сказать. На слова он мне вряд ли поверит, а доказать я не могу. Как? Я привязана, как и он, в принципе. — Гарри, ты же знаешь, что и я тебя люблю, — прошептала я тихо. — Знаю, ― сказал он тихо. — Так почему начнешь ревновать меня просто к друзьям? — Я просто боюсь потерять тебя. Правда. И я почему-то поверила ему. — Гарри, так как ты сюда попал? — спросила я из интереса. Парень немного замялся, смотря на меня. Но сам не ответил. — Он шел в цветочный магазин, по пути с кем-то разговаривая. Точнее, советуясь, что тебе лучше дарить. Сладкое или же цветы. Но буквально он договорил, как его оглушили и через пару часов он уже был у меня. Представляешь, как это просто. Чуть оглушил и парень твой. Это мини тираду рассказывала мне Тейлор. — Но ты же понимаешь, что я тебя не люблю, — произнес тихо Гарри. — Ну, а мне плевать! ― произнесла Тейлор. В комнате уже была вся толпа, а вот у Тейлор в руке был нож и это пугало. — Тебе просто сейчас будет некого любить, ― произнесла она зло, подходя ко мне. По спине прошел холодный и липкий пот. Каждая частичка моего мира боялась Тейлор. ― Что это значит? — спросил парень тихо. — Я просто убью Лили. И буду это делать медленно и мучительно, ― произнесла она и подошла вплотную, проведя ножом по моему предплечью. — Тейлор, зачем тебе это? — спросила я испугавшись. — Просто тогда Гарри не сможет сопротивляться. Я посмотрела на нее с ненавистью. — Не трожь ее! ― это был голос Гарри. ― Ты мне все равно ничего не сделаешь, ― произнесла она тихо и проткнула немного мою кожу. Я закричала от боли, хотя поначалу вообще не почувствовала ее. Она была немного замедленной. Гарри кричал, просил её остановиться. Ему не давали закрыть глаза, а заставляли смотреть на это. Тейлор не остановилась на уколе. Она вела нож вниз, разделяя мою кожу и выпуская кровь наружу. Я кричала. Просила остановиться... Но нет. Сделав порез от предплечья до запястья на одной руке, она стала делать тоже самое и на второй. Кровь смешивалась с потом и капала на пол, перед этим пропитывая веревки на руках. Я уже почти не чувствовала боли. Не слышала крика Гарри и второго парня. Кажется, я просто потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.