ID работы: 2468737

Мой демон или Дай мне силу

MBLAQ, Big Bang, 2NE1, JJ Project (кроссовер)
Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
115 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 21. Действительно люблю...

Настройки текста
POV SaeJin Romeo (Park Jung Min) - Give me your heart Тёмно – синие джинсы, чёрная футболка и кожанка того же цвета – идеальный наряд для свидания со злом. Как обычно, долго верчусь перед зеркалом, стараясь отвлечься от мыслей о предстоящих событиях. Сегодня разольются реки крови, обагрят землю кровавые ручьи. Мы будем биться за нашу территорию, за наш мир, за нашу жизнь. Не отдам это СынХо! Это моё... Два негромких стука в дверь. Вздрагиваю, почувствовав пришедшего на расстоянии. Да, это СынХён. Сегодня, рано утром, он ушёл к себе. Мы ещё не виделись и, знаете, я предпочла бы и дальше жить так, чем вспыхивать огнём даже при упоминании о нём. Мне немного стыдно за вчерашнее. Да, я получила то, что желала получить; я отдала то, что хотела отдать именно ему. И не жалею об этом. Но разговаривать с хранителем, я сейчас не настроена. Повторный стук. Более сильный, более настойчивый. - Войдите! – я снова сдаюсь. Сажусь за стол, перед большим зеркалом, беру в руки расчёску, создавая вид, что занята за утренним туалетом. Дверь неторопливо раскрывается. Вижу в отражении, как СынХён застывает на пороге, устремив взгляд на меня. - Доброе утро, - тихо произносит демон, быстро очутившись за моей спиной. Его взгляд пробивает до дрожи даже в отражении. - Мне хотелось бы, чтобы оно действительно было таким. Но, не тот случай, - отвечаю, стараясь не смотреть в зеркало, - Что привело тебя ко мне? - Желание увидеть тебя ещё раз, - а вот так не надо... Я всё чувствую, всё понимаю. Сердце нервно покалывает. Глубокий вздох и ком в горле. СынХён, не убивай меня раньше времени. Я ещё должна выиграть битву. - Всё играешь со мной? – откладываю расчёску в сторону, - Не надоело? - С чего ты взяла, что это игра? – демон меняется в лице. - Кажется, я не дотягиваю до твоего идеала, - поднимаюсь со стула, - Ты и так многое получил сегодня ночью. Может, стоит это прекратить? Хочу отойти к окну, чтобы вдохнуть свежего воздуха. СынХён преграждает дорогу. Его пальцы крепко обхватывают моё запястье, от чего невозможно пошевелить рукой. - Пусти... Немедленно отпусти меня! – перехожу на крик. Толкаю демона, что есть силы, пытаюсь убежать, но он лишь крепче прижимает меня к себе, не давая возможности двигаться. Медленно поднимаю голову, делая глупую ошибку. Я вновь в его плену. Его глаза отливают блеском, опять становясь ярко – синими. Теперь я окончательно запуталась в его паутине. Горячие губы демона и электрический заряд по телу, словно, моё только что остановившееся сердечко пытаются завести дефибриллятором. Я в его душащих объятиях. Я не могу проиграть битву. Я не могу погибнуть. - СэДжин... – шепчет на ухо СынХён, - Я хочу подарить тебе одну вещь, - достав из кармана аккуратное серебряное колечко с синим камнем, демон берёт мою руку в свою, - Это кольцо моей матери, - украшение уже оказывается на безымянном пальце левой руки, - Мой талисман... Теперь оно твоё. - СынХён... - Тсс, - его палец перекрывает мои губы, - Я буду рядом несмотря ни на что. Буду оберегать тебя. Так просто ещё спокойнее. Возможно, потом, ты сможешь принять вместе с эти кольцом ещё и моё сердце... Если, всё, о чём ты говорила раньше, не исчезло. Сама до конца не осознаю того, что происходит. Это не мираж... Так ведь? - Мой демон... – не овладев своими эмоциями, прижимаюсь к СынХёну ещё сильнее, - Мы спасём жизни людей и демонов. Мы обязательно победим! Вместе... Только не играй со мной. Скажи, что действительно любишь. - Действительно люблю... – от счастья кружится голова. Немного отшатываюсь назад. Кажется, что сейчас же упаду. Но его сильные руки так вовремя ловят меня, не отпуская даже на миллиметр. Его губы опять и опять касаются моих, даря второе дыхание для битвы. - Королева? – слышится за спиной. Тут же отдаляюсь от СынХёна, смущаясь пришедшего СынРи, - Оо... – теряется парень, - Простите... - Где твои манеры, СынРи? – строжится хранитель, - Не знаешь, что нужно стучать перед тем, как войти? - Я... Я не знал... Прости, Хён, - кланяется СынРи, повторяя извинения, - Там... – парень указывает на дверь, - В общем, нам пора. - Хорошо, мы сейчас придём. Следом за СынРи спускаемся вниз. Там нас уже ждёт армия демонов и ребята, прощающиеся с девчонками. - Будьте осторожны! – даёт последнее наставление ЧеРин, роняя прозрачные слезинки, - Берегите себя... - Не плач, подруга! – крепко обнимаю девушку, - Мы вернёмся с победой! Дара, - обращаюсь к Онни, прильнувшей к плечу СынРи, - я приведу ЧонДуна, обещаю! Всё будет хорошо. - Идём, - тихо проговаривает подошедший СынХён, взяв меня за руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.