ID работы: 2468737

Мой демон или Дай мне силу

MBLAQ, Big Bang, 2NE1, JJ Project (кроссовер)
Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
115 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 16. Встретимся на небесах...

Настройки текста
POV АВТОР - СынХён, уйди, пожалуйста! Она только что очнулась и ещё очень слаба, - ЧеРин выпихивает нагрянувшего демона из комнаты, но он упрямо рвётся к СэДжин, которая обессиленно лежит на кровати. - Мне нужно поговорить с ней! - Позже! Разве не видишь, в каком СэДжин состоянии?! – упирается СиЭл, - Уходи! - ЧеРин... – слабым голосом произносит Джини, - Иди. Я позову тебя, если нужно будет, хорошо? - Джини! - ЧеРин, пожалуйста... – настойчивее повторяет СэДжин. - Хорошо, - сдаётся подруга, опустив голову вниз, - Я буду рядом! – зло посмотрев на ненавистного СынХёна, девушка выходит в коридор. СынХён медленно проходит вперёд, осторожно садится на край кровати. Демон не спешит начинать разговор. Столько вопросов возникло сразу. Затаившись, он тихо вслушивается в тяжёлое дыхание СэДжин. Как ей удалось забрать всю его боль себе? Почему он невредим, а она полностью истерзана? - СынХён, не молчи... – шепчет СэДжин, - Мне плохо... Разговор хотя бы отвлекает от боли. - Как тебе удалось собрать энергию? - Не знаю... Я просто очень захотела этого. Действительно захотела. Мне нужно было спасти тебя... Сначала ничего не выходило, - девушка закашляла. СынХён взял её за руку, и дыхание СэДжин потихоньку восстановилось, - Потом, получилось само собой. Вот и всё. Но, что в этом толку? Мои способности проявляются, время от времени, а должны быть всегда. - Ты же сможешь повторить все действия? Потом... - Ты издеваешься? – натянуто улыбнулась Джини, - Думаешь, я тут притворяюсь? Вспомни, как невыносимо больно было тебе, когда Тёмные забирали твою силу, вытрясали всю душу из тебя и поймёшь, что я чувствую. Только у тебя это было не долго, а я мучаюсь так уже порядочный промежуток времени. - Биёне... – прохрипел СынХён, - Прости, что не защитил тебя. Не надо было этого делать... – демон отчаянно замотал головой, крепче сжимая ладонь СэДжин, - Не надо было забирать мою боль! Кто тебя об этом просил?! – надрывно выкрикнув последнюю фразу, СынХён со всей дури стукнул кулаком о деревянную, тумбу, стоявшую около кровати СэДжин. Зачем она это сделала? Зачем? Он бы вытерпел, он бы пережил. Постепенно СынХён восстановился бы. Он опытный демон и не в таких передрягах бывал, но СэДжин... Такая нежная, такая хрупкая... Выдержит ли её маленькое сердечко, справишься ли? Одному богу известно. - Тише, не кричи. А то ЧеРин сейчас же наведёт разборки, - СэДжин накрыла руку брюнета своей, - Чхве СынХён, какой же ты эгоист! Тебе жалко боли для меня? У тебя она ещё будет. Жизнь ведь длинная. А так ты мог умереть. - Но теперь можешь умереть ты! - Даже если так... Всё равно я счастлива. Знаешь, у тебя огромное количество недостатков, ты ужасно бесишь меня, и я ненавижу тебя больше всех на свете, но... Именно за это я люблю тебя. Тебе, скорее всего, всё равно. Просто, последний раз хочу сказать: я люблю тебя, СынХён... Кто бы мог подумать, но неприступный СынХён был сломлен. Он впервые плакал от того, что был бессилен. Он может читать мысли людей, может владеть воздушной стихией, может летать, может всё... Зато не способен спасти СэДжин. Первый раз СынХён ничтожно слаб. Первый раз ему хочется отдать свою жизнь ради кого – то. Пусть его не станет, но она будет жить. Как бы демону хотелось оказаться на её месте. Судьба распорядилась иначе, сыграв с ним злую шутку. Знаете, он ведь тоже любит её... Только понял это сейчас, когда уже теряет. ************************************************************************************* Tablo ft. Park Bom – Bad Время идёт и с каждой минутой СэДжин увядает, как сорванный цветок, когда – то росший на поляне. В особняке демонов траур. Смех, радость и надежда покинули жителей дома. Девушки плачут днями и ночами, видя свою подругу немощной и практически безжизненной. Демоны штудируют огромное количество книг своей древней библиотеки, ища хоть какую – нибудь зацепку, хоть какую – нибудь надежду на восстановление королевы. СынХён всё время пьёт... Чем старательней он топит горе в алкоголе, тем сильнее жжёт сердце, оставляя неизлечимые раны. Он больше не входил в комнату СэДжин. Он не хочет видеть её умирающей. Для СэДжин будет лучше, если она будет думать, что безразлична ему, чем знать, что СынХён убивается от безысходности и тихо, вместе с ней, умирает сам. ************************************************************************************* СынХён достал последнюю бутылку соджу из бара. Открыв её, он поднялся в свою комнату. Лёжа на кровати, демон стал вспоминать всё с самого начала: знакомство, первая встреча с Тёмными, её признание в любви... Как он был глуп тогда, решив, что эта девушка не его идеал. Он сделал ей больно, когда мог любить. Сейчас хотел бы, да уже поздно. Воспоминания продолжают всплывать в голове демона, словно фотографии из старого альбома. Её полёт из окна... Тогда она чуть не погибла. СынХён до смерти перепугался за СэДжин, сам не понимая, почему. Если бы не он, девушка разбилась бы, умерла... «Умереть...» - эхом отдавалось в каждой извилине демона. Умереть – вот, чего он жаждет. Уйти из жизни вместе с ней. Все понимают, что СэДжин протянет недолго. СынХён не хочет видеть её мёртвой. Он покинет мир первым. Отбросив пустую бутылку, СынХён целенаправленно подходит к окну и, раскрыв его, запрыгивает на подоконник. - Я люблю тебя, Син СэДжин, - выкрикивает парень в ночную мглу, - Встретимся на небесах... – смахнув ресницами слезу, СынХён готовится шагнуть в пустоту. Убить демона не так уж просто... Если он сам не захочет этого... - СынХён... – в комнату входит ДжиЁн, - СынХён! Нет!!! – выкрикивает парень. Кинувшись к окну, Джи стаскивает брюнета на пол, - Идиот, что ты творишь?! – ударив парня по лицу, ДжиЁн хватает его за грудки. - Отпусти меня, ДжиЁн! Дай умереть! Я не хочу жить без неё!!! – СынХён опустился на колени, зарыдав в голос. - Так, значит, мне не показалось?.. – лидер присел рядом, - Ты действительно любишь СэДжин... - Она забрала мою боль, понимаешь? Я жив только благодаря ей... Спасла меня, ценой своей жизни... Дурочка... Не надо было... Не надо! Почему я не могу спасти её? Почему... СынХо будет гореть в аду за то, что сделал с СэДжин!!! Я убью его! - СынХён, остановись! Она забрала твою боль? Чёрт побери, почему ты молчал?! - Разве это важно? - Важно! Ещё как важно! Теперь мы знаем хотя бы причину. Уже проще. Нужно снова идти в библиотеку, пересматривать всё заново. Может быть, найдём способ исцеления. Чёрт, времени ничтожно мало... - А если мы не найдём? Что тогда? Что будет с СэДжин? - Не знаю... – тихо шепчет Джи, будто боится этой глупой фразы, - Нам придётся передать её Старейшинам Света. - Нет! Ты же знаешь, что они сделают с СэДжин! Старейшины превратят её в живую статую, которая будет снабжать армию демонов запасами своей энергии... Когда запасы будут исчерпаны, СэДжин закроют в склепе до того момента, пока не появится другой наследник, который сможет расколдовать её. А он не появится! СэДжин единственная королева!!! Единственная... Нет! Я не отдам её им!!! - Тогда ищи способ, чтобы спасти её, а не пытайся покончить с собой! Кому будет лучше от этого? Никому... Ты нужен СэДжин... Докажи свою любовь... – ДжиЁн встал с пола, направляясь к выходу, - Не думай долго над моими словами. Просто, помоги ей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.