ID работы: 2468737

Мой демон или Дай мне силу

MBLAQ, Big Bang, 2NE1, JJ Project (кроссовер)
Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
115 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11. От любви до ненависти...

Настройки текста
POV SaeJin - Джини, ты точно хочешь туда идти? На кухне ведь все будут. И он в том числе... - Ты спрашиваешь одно и то же уже, какой раз, - застёгивая манжеты белой блузки, отвечаю ЧеРин, - Хватит беспокоиться за меня! Как ты всем объяснишь, почему я решила завтракать в спальне? - Скажу, что приболела. - Да... Чтобы всё сразу же ломанулись в комнату, проверить моё состояние. Всё нормально. Я не могу прятаться от него, - немного покрутившись около большого зеркала, поворачиваюсь к подруге, - Тем более что живём мы в одном доме. - Делай, как считаешь нужным. Но я всё же попрошу ДжиЁна стать твоим хранителем и заниматься с тобой. - Это невозможно! Хранитель выбран, и заменить его нельзя. Так сказано в Древней книге. - Какие сложности! Там случайно не предусмотрено, что хранитель может быть ужасным пабо, нет? - Девчат, мы с ДэСоном приготовили замечательный завтрак! – в комнату впорхнула улыбающаяся МинЗи, прервав наш разговор, - Спускайтесь быстрей, пока не остыл. - Уже идём! А сегодня ваша очередь? - Ага! – сверкнув яркой улыбкой, МинЗи спешит обратно на кухню, чуть не снеся дверь. - Ещё одна сумасшедшая! – указав рукой в сторону убегающей девушки, воскликнула ЧеРин. - Прекрати ворчать, Аджума! – решив поиздеваться над подругой, язвлю я. - Кто Аджума?! Я Аджума??? ************************************************************************************* 2PM – I Hate You Как и предполагалось, на кухне собрались все, включая СынХёна. И, по закону подлости, за столом осталось одно свободное место. Угадайте, где? Верно! Прямо напротив хранителя... Деваться некуда. Бежать поздно. Оказавшись лицом к лицу с брюнетом, теряю всю свою дерзость и храбрость. Всё ушло, оставляя глупое осознание правоты ЧеРин. Со вчерашнего дня не изменилось абсолютно ничего: та же наглая ухмылка, те же зло смеющиеся пустынные глаза и абсолютная невозмутимость в лице и действиях. ЧеРин заводит какую – то глупую тему, чтобы перевести его внимание, но СынХён даже не ведётся на это, продолжая «резать» меня глазами, терзать взглядом, принося невыносимую душевную боль. Стены, как будто давят, становится ужасно тесно и душно, а руки холодеют. Кто – то из нас явно лишний. Одному нужно уйти. Пусть это буду я. - Простите, я неважно себя чувствую. Мне нужно прилечь, - поспешно встаю из – за стола, - Кумао МинЗи, кумао ДэСон. Всё было очень вкусно, - поклонившись ребятам в знак благодарности, поднимаюсь по лестнице, ведущей на второй этаж. Очутившись в коридоре, по которому можно дойти до спальни, понимаю, что жизненной энергии нет. Всю забрал СынХён. Вытряс всю душу, перевернул мой мир с ног на голову. - СэДжин... – глухой низкий голос режет слух. Вздрагиваю. - Чего ты хочешь, СынХён? – спрашиваю, не оборачиваясь, облокотившись плечом о дверь, чтобы не пошатнуться. - Ты заболела? – издевательски слащавый голос вновь смеётся надо мной. Я не вижу лица СынХёна, но знаю, что сейчас он улыбается. Дьявольская улыбка... Насмешка. - Как видишь, - да, СынХён, я больна... Неизлечимо больна тобой... Смертельно больна. И ты, кажется, желаешь меня добить. - Это пройдёт. Время лечит... - Спасибо за заботу, - дёргаю за дверную ручку, собираясь скрыться в своей комнате. - Подожди! – решительный голос СынХёна вызывает толпу мурашек, - Ты внешне хороша собой, - его шаги, приближающиеся ко мне, - Предлагаю тебе своеобразные отношения, - сиплый шёпот прямо в ухо, - Только секс, без намёков на чувства и романтику. - Что? – резко поворачиваюсь к брюнету лицом, - Долго над этим думал? – ушам своим не верю. Вся идеальность СынХёна стёрлась с лица Земли сама собой. Как же мне хочется убить этого чёртова демона. Сейчас же, задушить на месте голыми руками. Прикончить, без намёков на милосердие и сожаление, - Да как ты смеешь мне это предлагать?! – вскрикиваю так громко, что, похоже, внизу все уже в курсе сути разговора. Звонкая пощёчина оставляет красный след от моей руки на лице СынХёна. Демон чуть отворачивает голову в сторону. - Дай знать, если передумаешь... – приложив ладонь к своей щеке, СынХён уходит. Медленно присаживаюсь на пол, зарываюсь руками в распущенные волосы. Откуда столько мерзости, столько подлости в одном человеке? Ах, да... Он даже не человек... - Я всё слышала, - выходит из – за угла ЧеРин. Так вовремя. Девушка присаживается рядом, крепко обнимает, - Подонок... Поплачь. Станет легче. - ЧеРин, поговори с ДжиЁном. Я хочу, чтобы он продолжил моё обучение. ************************************************************************************* POV АВТОР - БомЛи, если ты сейчас же не впустишь меня в комнату и не объяснишь, что, чёрт возьми, происходит, я снесу дверь и убью тебя!!! – МинЗи уже 20 минут пытается попасть в свою комнату, полностью оккупированную соседкой. - Ещё минутку! – раздаётся изнутри. - О, боже, Бом... – злая МинЗи отчаянно хлопает рукой о деревянную поверхность двери. - Эй, что у вас тут случилось? – вмешивается проходивший мимо ТэЯн. - Одна особа не пускает меня в комнату, хотя я тоже там живу. Законно, между прочим! Бом!!! ТэЯн лишь смеётся над выходками Бом, покачивая головой и продолжает пить свой кофе, который он принёс с собой. Но, как только дверь комнаты отворяется, парень давится горячим напитком, сильно кашляет, как хамелеон сменяет цвет лица: то бледнея, то краснея. - Айщ... БомЛи, что ты сделала с собой?.. – прикрыв рот рукой, восклицает МинЗи, - Где твоё мини – миниплатье, огромные каблуки и тонны косметики??? - Мне всё это надоело, - улыбается Бом в ответ. Действительно, сейчас девушка выглядит совсем не так, как обычно: никакой мишуры, никакого пафоса и блёсток. Только естественность и простота: лёгкий летний сарафан фисташкового цвета, кремовые балетки и каштановые волосы, аккуратно собранные в высокий хвост, - Всё так плохо? Онемевшая от удивления подруга только отрицательно мотает головой. Новая БомЛи превосходна, восхитительна и красива, как никогда прежде. Она такая, какая есть. Самая настоящая... - Ты... Ты особенно прекрасна сегодня... То есть, сейчас... – на одном дыхании произносит ТэЯн, - Невероятно,- нервно хихикает взволнованный парень, потерев переносицу. - Спасибо. Теперь такой я буду всегда, - улыбается Бом. Кажется, ей только что удалось завладеть сердцем ТэЯна. ************************************************************************************* POV ChaeRin - Нет и ещё раз нет! Я уже объяснил, что хранителя сменить невозможно! – ДжиЁн лишь разводит руками на мою просьбу, - Максимум, что я могу сделать, так это только поприсутствовать на их занятиях. - Ладно, хотя бы так! Он предложил ей секс... Убила бы собственными руками! Айщ!!! – сжимаю кулаки, изображая, как бы я расправилась с этим напыщенным индюком за свою подругу. Он ещё узнает, что означает «насолить» Ли ЧеРин! - Чери, успокойся, - оказываюсь в тёплых объятиях любимого, - СынХён... он такой. От него можно ожидать всего. Забей. - Да... Забить его палкой, чтобы до его мозга допёрло, как можно поступать, а как нельзя! Если есть до чего доперать, конечно. - А ты опасная штучка, - получаю нежный поцелуй в шею. Совсем невесомый, но такой искренний. - Я думала, ты знал! Джи, давай сходим завтра в клуб? Ну не могу я сидеть в четырёх стенах! Надоело... И СэДжин отвлечься надо, и нам всем расслабиться не помешало бы. Вечно эти тревоги, проблемы. - Опасно, очень опасно! Мы не можем рисковать вами. - Но ты же защитишь меня, Оппа, правда? – прижимаюсь своим носом к носу ДжиЁна, - Мой демон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.