ID работы: 2468737

Мой демон или Дай мне силу

MBLAQ, Big Bang, 2NE1, JJ Project (кроссовер)
Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
115 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8. Новая жизнь

Настройки текста
POV SaeJin - СынХён... Ты же видишь, что я не нахожу места! – уже на пятый раз измеряю шагами гостиную особняка, в который привёл меня демон, - Пожалуйста, давай отправимся им навстречу! Прошу! Вдруг, им там нужна помощь, - уже чуть ли не на коленях умоляю это бездушное животное. Не могу быть спокойна здесь, в безопасном месте, когда мои друзья непонятно где, отбиваются от тёмных сил зла. - Мне приказано увести тебя в наш особняк и охранять до прихода остальных, что я, собственно и делаю, а ты своим нытьём очень сильно мешаешь! - Почему твоё сердце такое холодное? Неужели тебе всё равно, что с твоими друзьями сейчас творится неизвестно что?! - Во – первых, я уверен, что с ними всё в порядке. Мы – пятёрка сильнейших демонов Света, поэтому нам и доверили такую сложную миссию. Во – вторых... твоё сердце такое же, как и моё. Так что, можешь не строить из себя «мать Терезу» и прикидываться, что до дрожи переживаешь за всех. - Что за ерунду ты городишь?! – затормаживаю и останавливаюсь посреди комнаты. - Наши с тобой силы одной стихии – воздух, а, следовательно, мы должны быть одинаковы во всём. Нет, вы это слышали??? И где берут таких придурков? Малость, обалдев, сажусь в кресло. - Не обижайся, но это действительно тупой аргумент... Не вздумай ровнять меня с собой, сволочь бездушная... Сила одна, различие в душе – у меня есть, у тебя нет, - поднимаюсь и подхожу к СынХёну максимально близко, смотрю прямо в его бесстыжие глаза, хотя даётся это с трудом. Такой тяжёлый взгляд... Точно такой же, какой я видела когда – то во сне, - Тебя назначили моим хранителем, как ты сказал – так будь им. Но не позволяй себе лишнего! Я только с виду спокойная и тихая... - Я ещё в прошлый раз понял, что ты не совсем уравновешенная. Кажется, Королева решила показать характер? – усмехается брюнет. Поднявшись с дивана, он значительно сокращает расстояние между нами и оказывается порядком выше меня. - П... почему королева? – заикаясь, прошептала я, смущаясь слишком малой дистанции между нашими лицами. - Ты думала, что ДжиЁн шутил, когда говорил, что ты наследница королевской династии? Шумно сглатываю, отчего смущение охватывает ещё сильнее. Его низкий голос такой... такой красивый и бархатный, греющий слух глухими нотками. Опускаю глаза в пол, не в силах всё это терпеть. Что с тобой, СэДжин? Почему сердце отбивает другой ритм, а по телу пробегает ток? Что, повелась на открытые заигрывания? Глупая девочка... Чёрт побери тебя, СынХён! Кажется, ты родился не с тем даром. Твоей силой должны были быть обольщение и искушение. Сейчас ты подобен змею, искусившему Еву. Я боюсь поддаться тебе, боюсь предать того, кого люблю. Ты опасен, дьявольски опасен... Уже опасен, а это только вторая наша встреча. Жар твоего дыхания обжигает лицо... Для тебя это просто игра, верно? Знай, я не поддамся тебе, ни за что. - Чего застыла? – так же ехидно спрашивает СынХён. Он ведь понимает, чего я боюсь. - Задумалась, чем же тебя можно убить. Отныне, называй меня «Ваше Величество»! – отхожу в сторону, чтобы достать телефон и позвонить ДжеБому. Нужно успокоить своё разбушевавшееся сердце. - Как скажешь, моя королева... – издевательски хрипит голос СынХёна из – за спины. Делаю вид, что не замечаю, а у самой «бабочки в животе» и дрожь в коленях. Не могу набрать нужный номер от волнения. Ненавижу тебя, СынХён! - Чёрт, Оппа, возьми же трубку! – ругаюсь вслух. Вечно он не отвечает! Я переживаю... - Кому ты названиваешь? – басит брюнет. - Не твоё дело! Киллеру звоню! Заказать тебя хочу! - Остроумно! – выдержав недолгую паузу, СынХён продолжает, - Ты же о нём постоянно думаешь? ДжеБом... - Откуда тебе знать, о чём я думаю? – так и не дождавшись ответа, жму на кнопку сброса вызова. - Одна из моих дополнительных способностей, - замираю, вспомнив всё то, о чём я думала недавно, - Правда, у тебя мне удаётся читать далеко не всё, - да это же к лучшему, - Дело в барьере, закрывающем твои самые интимные мысли. Если бы ты позволила мне немного больше, возможно, я бы быстрее нашёл подход к тебе и помог лучше разобраться в магии. - Даже не мечтай! – на самом деле, я и сама не знаю, как это происходит. - Дьявол... Сколько ты ещё можешь произносить это имя в голове? ДжеБом, ДжеБом... – дразнится демон, - Надоело... Тёмные к нему не пойдут! А вообще, на твоём месте, я бы выгнал его уже давно. - Совсем умом тронулся? Да что ты говоришь! Ты не на моём месте! Оставь моего парня в покое! - Наивная дура... – наигранно вздыхает демон, - Ты, вероятно, даже не догадываешься о том, что твой «любимый» делает в твоё отсутствие. Вернее сказать, чем и с кем он там занимается... Могу показать. Недолго думая, я соглашаюсь... Как думаете, это правильно? Правильно проверять ДжеБома? Получается, я не доверяю ему... СынХён ведь мог от балды наплести всякой ереси. Ему нравится злить меня. Нашёл себе развлечение! Но, тем не менее, СынХён посеял сомнение в моей душе... И я хочу проверить, действительно ли это так. Не буду даже что – то предполагать, пока не увижу сама. Снова распахнутое окно, невольные прикосновения СынХёна и полёт по вечернему небу. Довольно быстро приближаемся к моему дому и приземляемся на балконе моей квартиры. Долго не решаюсь подойти к стеклянной двери и посмотреть. Я просто не могу. Полный бред... Зачем только согласилась? - Не стой столбом! – громко проговаривает СынХён, - Не хочешь смотреть? Я сам покажу тебе, что там происходит, - демон берёт меня за руку, крепко сжимая её в своей ладони. Через мгновение перед моими глазами всплывают обрывки каких – то действий. Постепенно все кадры складываются в единый лаконичный сюжет, с ДжеБомом в главной роли. ДжеБом и проститутка... Все подробности... Как же это банально. Кто знает, скольких девочек он перетрахал в моей постели. Отвратно. Противно. Жестоко и мерзко. Усиленно вытираю торопливо набегающие слёзы. - Ты должна быть сильной. Как истинная королева, - произносит брюнет. - Давай спустимся вниз, - вконец осипшим от слёз голосом шепчу я. - Зачем? - Хочу посмотреть ему в глаза. - Зря... Ты всё равно ничего в них не увидишь. Завтра встретишься с ним и скажешь, что вы расстаётесь. - Кто дал тебе право решать, что и как мне делать?! – на эмоциях вскрикиваю я, - Спусти меня вниз, чёрт возьми!!! – толкаю СынХёна в грудь, бью его кулаками, кричу, срываю на нём всю свою злость. Продолжаю до тех пор, пока его руки силой не начинают удерживать мои. Лбом утыкаюсь в грудь демона, продолжая рыдать. - Сейчас ты можешь плакать... Но завтра будет новый день, будет новая жизнь. Тебе понадобится много сил. Готовься терпеть, готовься забыть про слёзы. Теперь ты королева демонов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.