ID работы: 2468402

Няня

Ross Lynch, Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
G
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Pov Лора Когда включили свет я была в шоке там сидел Росс, а я сидела на его коленях.Думаю он не узнал меня,музыка всё ещё играла,Эллиот сказал,что когда включат свет не в коем случае не заканчивать.Вот чёрт,пришлось продолжать,музыка закончилась,мы сидели и смотрели друг на на друга.Опомнившись я резко встала и убежала. -Лора ты чего задержалась? -Заблудилась. -Заблудилась?!Ты же не в первый раз. -Я кажется знаю где она заблудилась.-Сказала с улыбкой Ванесса. -И где?-Спросил Эллиот. -У одного блондинчика на коленях,и он кажется того. -Что?!-Спросил Эллиот. -Ну...возбудился. -Оооо,наша малышка возбудила мужчину. -На вид ему девятнадцать. -Ну тогда парня. -Ему это понравилось и тебе Лора тоже.Ладно пойдёмте собираться домой. Pov Росс Когда включили свет,я её узнал это была...Лора.Офигеть она меня возбудила так,что я очень сильно хочу её.Мы смотрели друг на друга,но потом Лора резко встала и убежала. -Эй дружище это не... -Да,Райк, это она. -Офигеть,да она тебя возбудила.-Сказал Райк,я опустил свои глаза,и увидел то что не хотелось сейчас. -Поехали домой. -Хорошо. ***Дом*** Райк подвёз меня до дома,я только собирался выйти как он меня остановил. -Не забудь завтра репетируем. -Не забуду,пока. -Давай. Pov Лора Я уже была дома,мы с Остинам и Элли смотрели мультики,сейчас только было восемь вечера. -Я дома. -Росс приехал.-Вскочила Элли и побежал к нему,а Остину просто пошёл тихо,странно что с ним такое?Я встала и пошла за детьми.Росс посмотрел на меня,а я на него. -Лора,можно с тобой поговорить?Наедине.-Сказал Росс и дети пошли в зал смотреть мультики.а -О чём хотел поговорить? -О происшедшем в клубе. -А... об этом,ну...давай. -Да,ты давно там работаешь? -Да,а что? -Просто я тебя раньше там не замечал. -Просто я давно выходила и сегодня решила выйти снова. -Мне очень понравилось,как ты танцевала на моих коленках.-Шёпотом сказал Росс и прижал меня к стене.Его горячее дыхание обжигало мне шею,я была ниже его на пол головы.Вдруг Росс резко потянулся ко мне,я не знаю что мной управляло я потянулась к ему в ответ. -Росс ты забыл у ме...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.